Это частности. На стройках тупо работать некому, а те, что остались уже меньше чем за 35-40 отказываются работать.
Ну мы же хотели что-то типа Штатов, а, например, в Майами на испанском говорит куда больше людей, чем на английском. Защищать надо не школы от детей мигрантов, а менять миграционную политику и не раскидываться гражданством налево и направо.
В свете обсуждения реформы МВД у меня один вопрос - как ты вообще работал в милиции, если ты вообще не в состоянии воспринимать прочитанное?
У нас выбора особого нет,т.к. нас слишком мало,тупо давать гражданство всем желающим конечно не нужно,нужно вводить жёсткие проверки претендентов,вводить новые законы и т.п.
С другой стороны, в провинции крокодиловы слёзы, что у них з/п 20 тыс. и им жить не на что, а идти работать на стройку никто не хочет. И как быть без мигрантов?
Вот именно,лучше ныть,проклинать всех подряд(кроме себя),а на стройку работать не пойду,пусть "негры" там работают.
Ну а что не идёте то? В ночную смену, бетон месить, 7-8 замесов в смену, что б домой на карачках приползали. И зарплата достойная, 20 штук, хорошие деньги.
А кто ты есть, чтобы тебе что та атвечать, модераст сего форума?! Но увы, не следак и не дознаватель в реалиях, да и я не подозреваемый.. . А твои влажные выводы, тильки и есть в твоей головушке Воныть симку с фашей и прочих своих прикаблучников спытуй, кто они есть и как заработали.. Как я работал, достатошно знать в моей сямье, астальные в сад.. Ну и с тобою ль апсуждать реформу МВД, если ты в том, как тот свиняка в апясинах