Мой отец,после смены на фабрике,шёл и подрабатывал в гаражах дворником,250р. на фабрике+80р. за дворника.
К какой стране, Вова? В той, где перемещение по стране платное? Где порыбачить можно только за деньги? Нет у них страны, она в частных руках более успешных и "атмативированных"(с)
Хм, не вводи в блудняк, понимаю шо 1 апреля.. Быв я на заводе оборонном в Воронежу, дык ынженеры тама разныи, как и зарплять. Каждному по делам ихним и послугам, потом, шо молчишь про ежемесячшныи премии, опять жа не всем, но туть кто на шо учився, есть должность ИТР, а по факту он себя там не утруждаеть. Пример, два дома жилых, два консьержа, у одной высшее образуха, у другой пэтэушное, и последняя получаеть в два разы больше. Можа и спаймешь пачаму.
Эт Дрюн не подумаашы ляпнул. Он сядеть, одни грошевые проблемы стануть, тот же грев на зоне.. До того адвакаты..
Такс, одел трусы, вымыл ручонки шаловливыи, и йди дальше свае пойло варить. Какой быстрый похотливый.. И ваще, цэ виртуальная муза душы Волохи Бабаевича
Да я то по плану. Доча старшая есть, вот сынок родился, годика через 3 ещё киндера планируем. В этом плане пока не хочу останавливаться.
Х. З. Я особливо тему не вкуривал. Достатошно шо под землей капашаца и много наших работяг. Цэ гуд. Вона настоящему работяге некада как Кырюше карданову в тынете сидеть, робит, не до гаджета, по сему не ноють шоо в стране куйова. В 2024 можэшь не ходить, скажу сразу, дажа если проголосишь супротив, ничефо не изменится, вас мало, мы побядим. Ымператор Пу сахранит свой трон. Ну, есичо за енти 3 года хни не наделает. Тревожная тэндэнцыя начала просматриваца, па всяка разна. Покашта терпима, но надысь бразды правленья в стране жосче брать, наводить порядок с продаванами, банкирами. С толерастностью.
А ведь мог вовремя закрыть вход в ПС для измученного нарзаном и половыми проблемами контингента, чтобы людям не приходилось перешагивать через вот эти слюни. Но нет. Мне скучно, бес...(Пушкин, сцена из Фауста)
Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. (с))