Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мой отец,после смены на фабрике,шёл и подрабатывал в гаражах дворником,250р. на фабрике+80р. за дворника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    К какой стране, Вова? В той, где перемещение по стране платное? Где порыбачить можно только за деньги? Нет у них страны, она в частных руках более успешных и "атмативированных"(с) ;)

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Жозя, ты?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Хорошо ты выучил девиз современных чиновников))

КАВ, Tomas1.8T, Вартаныч и ещё 1-му нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, не вводи в блудняк, понимаю шо 1 апреля..
    Быв я на заводе оборонном в Воронежу, дык ынженеры тама разныи, как и зарплять. Каждному по делам ихним и послугам, потом, шо молчишь про ежемесячшныи премии, опять жа не всем, но туть кто на шо учився, есть должность ИТР, а по факту он себя там не утруждаеть.
    Пример, два дома жилых, два консьержа, у одной высшее образуха, у другой пэтэушное, и последняя получаеть в два разы больше. Можа и спаймешь пачаму. :)

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так то 2013 год...

Это другое (с) :dead:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт Дрюн не подумаашы ляпнул. Он сядеть, одни грошевые проблемы стануть, тот же грев на зоне.. До того адвакаты.. :dead:

Андрик78 нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Москва тоже не сразу строилась. Чем больше родишь, тем лучше.
    Вот Варяг в этом плане молодец.

Варяг нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Ах, да, конечно. Удвоение ВВП... Пенсионный возраст... Конституция...

КАВ, Вартаныч и Андрик78 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такс, одел трусы, вымыл ручонки шаловливыи, и йди дальше свае пойло варить. :dead:
    Какой быстрый похотливый.. :cool:
    И ваще, цэ виртуальная муза душы Волохи Бабаевича:ded:

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тож, бяри прямер, размножайся.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Метро в Москве строють китайские ынжэнеры.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А я чо, я ничо :shuffle:

а кули она шифруецо? Так и представилась бы, мол, я - Жозя.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да я то по плану. Доча старшая есть, вот сынок родился, годика через 3 ещё киндера планируем. В этом плане пока не хочу останавливаться.

иван карданов нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Х. З. Я особливо тему не вкуривал. Достатошно шо под землей капашаца и много наших работяг. Цэ гуд.
    Вона настоящему работяге некада как Кырюше карданову в тынете сидеть, робит, не до гаджета, по сему не ноють шоо в стране куйова.
    В 2024 можэшь не ходить, скажу сразу, дажа если проголосишь супротив, ничефо не изменится, вас мало, мы побядим. Ымператор Пу сахранит свой трон. Ну, есичо за енти 3 года хни не наделает. Тревожная тэндэнцыя начала просматриваца, па всяка разна. Покашта терпима, но надысь бразды правленья в стране жосче брать, наводить порядок с продаванами, банкирами. С толерастностью.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аха, ышо б тебе свой элвэйс с крылашгами предоставила :cool:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Фупля:bad:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Климакс-контроль.

19. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    А ведь мог вовремя закрыть вход в ПС для измученного нарзаном и половыми проблемами контингента, чтобы людям не приходилось перешагивать через вот эти слюни.

Но нет.

Мне скучно, бес...(Пушкин, сцена из Фауста)

20. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Что делать, Фауст?
    Таков вам положен предел,
    Его ж никто не преступает.
    Вся тварь разумная скучает:
    Иной от лени, тот от дел;
    Кто верит, кто утратил веру;
    Тот насладиться не успел,
    Тот насладился через меру,
    И всяк зевает да живет —
    И всех вас гроб, зевая, ждет.
    Зевай и ты.
    (с))