Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Жозя, ты под веществами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Разумеется, вместе с Пушкиным и Гёте. Загугли кто это, в памятке о пользе самогоноварения о них ни слова.)
    У вашего линейного восприятия все под веществами, кто плавает в аквариуме бОльшего размера. А уж такого сложного слова, как метафора, даже Фима Собак не знала. Любая доза самогона исключает просветление.)

Перевожу на понятный:

Тест на айкью нужно было ввести, при входе в ПС. И алкотестер - обязательно!
    Но модератору скучно и на вашем фоне проще выделяться.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Приепалтская старая селедка снова поучает чо деять и как. :D
    Как по латышам пульнули, РФ и Беларусь.. Так ей снова выдали транш для атаки рос ресурсов. :hippy::sluni:

4. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Быдло-контент - ваше всё. Говорящая собачка модератора развлекает.)

Единственный приятный нюанс клуба - привлекательный и молодой админ.)

5. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Про транш - смешно, кого и за что тут агитировать? В борьбе любых партий победит самогоноварение. :D

У латышей отлично всё. МРОТ выше российского в 3,5 раза. Так что не кипятите дрявые шаблоны.)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507

7. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Руки трясутся?)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Темень, деревенщина не образованнааяяя, у Крокодилов нет рук, у них лапки:umnik:

fasha и Граф Володье нравится это.
  9. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Почему вы не способны адекватно общаться, не хамить грязно людям, не завидовать хорошему настроению, когда люди шутят, и откуда такая острая потребность унижать женщин?

Это как-то связано с серьезными нарушениями психики или следствие комплекса неполноценности и похмельного синдрома?
    Про импотенцию забыла, но не суть.)

Перевожу на простой:

Чего злые, как голодные собаки всегда? Весна, солнышко, жизнь прекрасна. ;)

10. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Психотерапевтов и антидепрессанты тоже никто не отменял.
    Хотя от глупости не лечат.)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твой идиотизьмь зашкаливает, напилась снова? Прежде чем стряпать свой очередной пасквиль за униженно апиженную, перечитай ранее свой высер за нумером 26325.

12. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    :D
    Высшая лига проекций.)

Угомонить, мне всё равно по большому счету. Меня никогда не волновало что тут происходит, включая баны вечные. Зашла вышла и забыла.
    К тебе нет негатива. Я подлых давлю и не перевариваю. А тебя воспринимаю как дурака, коим ты и являешься. Грубое, неотесанное хамло, ничего слаще морковки не евшее, мозг давно пропит (да и не было), но не так чтобы шибко злое или подлое.

Меня удивляет ваша потребность насрать кому-то на голову как в курятнике.
    Вы куры что ли? Без этого никак, смысл жизни?))

13. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Посмотрела 26325 - ничего страшного не увидела, на фоне того что тут пишут.)

14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Не пойдут люди на стройку,проще в ЧОП или очередным консультантом в магазин
    Работать в грязи,убивать своё здоровье нужно за более высокую зп.

Граф Володье нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Потому, что когда всё хорошо, то это тоже не хорошо.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Где? Ты о чем вообще?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебе так кажу, моя задача була сим своим постом развеять Фаши сумленья, ты аль не ты джозофиня.
    Сработало, фигурантша поплыла.. чистосердешным. :)
    А так то на твои высеры никто не реагируеть:hi:
    Ышо тебе на заметку, шоб ты своей целлюлитной дупой особлива не крутила, здеся не панель.. к которой ты видимо имешь отношение:shuffle:
    Так вот, у нас последнее время мошенники представившысь СБ Сбербанка, много денюшков вытащили с граждан, и не все граждане коих обули, были не грамотны в сфере данной безпеки.
    Так вота, звонок, это служба.. называють ваши полные ФИО, что делать, начать с ними какой то диалог? Смишно и глупо. А чтобы сразу расставить усьо на свои места, говорю, и шо ты мне шнырь прокукарекаешь..? Все, сразу идеть занавес, с матюхами от незадачливаго службовца безпеки.. :D
    Кстати, там жа полным ходом участвують и милЫии женщины..
    Да, и запомни, бывшых не бываеть, я за много лет, скильки в свой адрес в реалиях панаслухався:facepalm2: так што твайо попукиванье, как впрочем и каво либа в мой адрес, мну лыбит, значить попал в десяточку.. :dead:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказал бы проще, людишки разучились работать, и ышо учиться, исходя по боевым хомячкам насрального.
    Я вот по младасти в Сибириях робил, все було, и грязь, пыль и т, п. Да и по младасти здоровье не жалели, за то и гроши зарабатывали. Патамушта был совецкий союз.. Не було частного бизнюса, все работали, за тунеядство привлекали. Были производства и похужее у других, работали..
    А на стройках реально хаты получали, как и на других градо образуюсчих предприятий.
    Шо можу казаты к примеру за стройку подля дому, не раз гутарил с работягами, спецы рабочие получають от ста тыш. Азиятов практчски нет, патамушта ниразу не спецы, ленивы, не обучаемы. Все они рвуца к сизьге образно, иде тепло и мухи не кусають, лабазы.. ВОпчем где не нуна вьо.. на вулице ни в мороз ни в жару.
    У наших рассиянов есть извечная проблема, побухать.. Но с такими счаз не церемонюца, нах..
    Да, и как сказывають хлопци, каждый днюх приходють к ним на стройку устраиваться, только не всех беруть, тока если спец, а так штат укомплектован. Гроши работягам плотють ноне исправна.

fasha нравится это.
  19. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    #26339 TABOU, 1 апр 2021
    Последнее редактирование: 1 апр 2021
    Раздражает только тех у кого плохо.

Я так понимаю этот "перл" меня должен был в ступор ввести? Смешно.)

К чему столько букв, когда и без них очевидно, что ты темный настолько, что почти никогда и ничего не отдупляешь (как говорят в ваших кругах) из написанного и происходящего. Мракобесие, анальные фиксации, "панель, лег под, лижет дупу" и прочий хлам твоего быдло-контента, заменяет тебе хоть какой-либо шанс на просвет в твоём мутном испитом сознании.
    Проще говоря - ты идиот, не понимающий где находится, с кем общается и о чем говорит, априори.
    Никогда не понимала Бригадира, в ПС тебе конечно же не место с твоей дислексией и уровнем развития туповатого подростка.
    Зачем он убил раздел из-за тебя - а хрен его знает. Но в том что 2/3 нормальных людей разбрелись из-за нечитабельного хлама, где через слово оскорбление - не сомневаюсь. Замучаешься скролить твой токсичный бред, а читать и вовсе вредно для здоровья.
    Ну как вредно? Отупляет, помимо интоксикации, а смысловой нагрузки ноль.

Может ты его шантажируешь чем, а?)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    www.bfm.ru/amp/news/463244