Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, табэ бы дыссертацыю захисчать по ПС, кто и шо. Ну и Бригадира сместить.. :D
    Ты сюдой та лезешь шо не сработало твайо как на других ресурсах, подлизать, разосрать.. И влезть на тамошнюю панель.
    Это тебя ноне и бесит, как жа так, везде получалося, а здесь не проскакиваеть:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    :D

Гоша, с Вашим аналитическим умом Вам нужно работать в бюро прогнозов!
    (с)

Об этом я и говорю. Не отупляешь от слова совсем. Но ты не один такой, не комплексуй.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Диссертация не проблема. Проблема лишь одна:

Мне скучно, бес..(с)

Оскорбить меня даже не пытайся, не трать время. Мы на разных этажах сознания находимся. Настолько разных что даже геометрические параллельные прямые не сойдутся.)

ЗЫ "Подлизать" в перечислении перверсий забыла указать, сори. Не моя эстетика.)

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Интересная фраза получилась.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Иде ты видел ноне спецыалистов с Азии? А то что зам главы МВД забеспокоился, ну право смишно, наверное доход упал у службовых миграцыонщиков:)
    Ты задай вапрос себе, куда их селить? Россиян за кукан шо нет разрешилова, регистрации не вазьмешь. А тех можно доить, зачиная с директора стройки и т, п. А там на лапу заносять не хило.
    Ты бы лично погутарил как я с работягами ноне, они тебе реально правду скажуть, нужно ли им это стадо..
    Ты видишь недострои ноне, робить не каму,?!! ну перестань верить тем..
    Тебе рассказать анекдотец про то как гаишнику в виде мат помощи выдали знак по ограниченью скорости? :D

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И туть приепалтскую Остапиху панесло.. :laugh:

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    И в чоп не пойдут.)) Щас удобнее на пособии и где нибудь вчерную подрабатывать или не подрабатывать. Статистика такова, что пока государство будет выплачивать это повышенное пособие по безработице, безработица не будет снижаться. При средней зп 30тр нижней границе работать совершенно не надо)))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да, я вижу недострои (в основном по области) и долгострои и знаю о ситуации на строительном рынке Москвы и МО не со слов работяг, с которыми ты где-то там гутаришь, а со слов владельцев строительного бизнеса.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посмишил, иде ты бачил бизнюсмена коий говорил шо у него бизнюс акуйительный, да и тебя вапроси, не я, ты так жа буишь сказки рассказывать. Только с пенсионэрами и могете бахвалица.. А промеж буржуйчиками, прикидываетесь..
    То что видишь недострои, это не проблема нехватки работяг.
    Так что можете дальше по ухам со своим другом бизнюком строительным втирать, что у вас проблемы:hello: только что та не он, не ты не банкротитесь. :dead:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да конечно же вся правда у работяг, с которыми ты бухаешь на стройке, а не у владельцев строительного бизнеса.
    если не работяги, то бабки на лавке точно всю правду расскажут.
    Дочитай статью по ссылке выше до конца, там совершенно чётко описываются проблемы, связанные с нехваткой гастеров на стройках.

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Да никто не разучился работать, просто дураков меньше за копейки работать. Работали Вы в Сибири за достойные деньги и хаты получали это правда,только этого уже давно нет.
    От 100 зп на стройке у меньшего количества сотрудников
    И среди азиатов есть спецы.

Андрик78 и Вартаныч нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что лучше считать себя умным и без копейки сидеть?

Варяг нравится это.
  13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Хороший каменщик, плиточник, а уж тем более сварщик на те деньги, что предлагают нынешние массовые стройки, не пойдет. Они калымом не меньше 100К получают. Поэтому и нанимают джамшутов. Хотя и нынешние мигранты теперь совсем не те, что были лет 5 назад. За копейки также не хотят батрачить. А сейчас когда рубль возьмет очередную высоту, придется толстосумам строительным зарплаты поднимать. Имхо.

Андрик78 нравится это.
  14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Я давно не встречал совсем обнищавших людей.люди ищут другие места заработка,благо с этим в Москве точно проблем нет

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Лучше "взять дубину и идти на большую дорогу":dead:

Андрик78 нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да лучше,нежели сидеть и ныть.

17. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Все верно.Вообще проблем много:непостоянные объёмы,процентов 90% объектов надо было сделать вчера, да и кидалово никуда не делось. А так да когда работаешь может и от 100 будет выходить))

Вартаныч нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    "С вашей философией мы далеко не уйдем":facepalm2:

:dead:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А с вашей мы все сдохнем с голода,но гордые и умные.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    С моей?:cool: Сон приснился или фантазировать начали?:dead: