Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2621 АндрейР, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Не увидел я что-то где в IAAF есть правило,что команду можно автоматически дисквалифицировать при нарушении одним(несколькими)спортсменами антидопингового правила(исключение эстафетный бег)и то,последствия для команды наступают по результату соревнования,а не за месяц до него.Может кто-то проводил исследования как долго данный препарат выводится из организма,может данный препарат выводится через час,или если человек год назад принимал запрещённые препараты,путь в спорт ему закрыт просто потому что их когда то принимал?....никто,ничего не проводил,просто эти спортсмены рожей не вышли. (не из той страны.)
    И у этих людей язык поворачивается предлагать нашим спортсменам выступать под флагом МОК,вообще нужно не ездить на такие "игры",пусть сами с собой играют и мнят себя самыми великими..впрочем они к этому привыкли(быть сильными среди слабых),история с нашими болельщиками тому подтверждение.(200 1000 в бегство обратили,флаг осквернить-пока никто не видит)...в общем протух этот гомосячий мир в корень.
    ПРАВИЛО 41
    Последствия для команд
    1. Если спортсмен, который совершил нарушение антидопингового правила
    в составе команды по эстафетному бегу, эта команда будет автоматически
    дисквалифицирована в данном виде со всеми вытекающими последствиями
    для команды по эстафетному бегу, включая лишение всех титулов, наград,
    медалей, очков, призовых денег и денег за участие. Если спортсмен, кото-
    рый совершил нарушение антидопингового правила, выступает за команду
    по эстафетному бегу в следующем виде соревнования, то команда будет дис-
    квалифицирована в данном следующем виде с теми же самыми вытекающи-
    ми последствиями, включая лишение всех титулов, наград, медалей, очков
    и призовых денег, если только спортсмен не докажет, что он не виновен в
    совершении нарушения и не проявил халатности, и что нарушение Антидо-
    пингового Правила никак не коснулось его участия в эстафетном беге.
    2. Если спортсмен, который совершил нарушение антидопингового правила,
    выступал в соревновании как член команды, но не в эстафетном беге, в
    том виде, где рейтинг команды определяется по сумме индивидуальных
    результатов, команда не будет автоматически дисквалифицирована в этом
    виде, но результат спортсмена, совершившего нарушение, будет исклю-
    чен из результата команды и заменен результатом следующего члена ко-
    манды. Если после исключения результата виновного спортсмена из ре-
    зультата команды количество спортсменов, чьи результаты учитываются
    для определения командного результата, меньше, чем требуемое число,
    команда будет дисквалифицирована. Такой же принцип используется при
    подсчете командного результата в том случае, если спортсмен который
    совершил нарушение антидопингового правила, выступает за команду в
    следующем виде в соревновании, если только спортсмен не докажет, что
    он не виновен в совершении нарушения и не проявил халатности, и что
    нарушение антидопингового правила никак не коснулось его участия в
    командном соревновании.
    3. Помимо аннулирования результатов в соответствии с Правилом 40.9:
    (a) результаты любой команды по эстафетному бегу, за которую выступал
    спортсмен, будут автоматически аннулированы со всеми вытекающими
    последствиями для команды по эстафетному бегу, включая лишение
    всех титулов, наград, медалей, очков и призовых денег; и
    (b) результаты любой команды, за исключением команды по эстафетному
    бегу, за которую спортсмен выступал, не будут автоматически аннулиро-
    ваны, но результат спортсмена, совер-шившего нарушение антидопинго-
    вого правила, будет исключен из результата команды и заменен резуль-
    татом следующего члена команды. Если после исключения результата
    виновного спортсмена из результата команды количество спортсменов,
    чьи результаты учитываются для оп-ределения командного результата,
    меньше, чем требуемое число, команда будет дисквалифицирована.
    4. Если несколько спортсменов эстафетной или другой команды были извеще-
    ны о совершении антидопингового нарушения в соответствии с Правилом 37
    в связи с соревнованием, то организация. Проводящая соревнование, должна
    провести соответствующее целенаправленное тестирование команды во вре-
    мя соревновательного периода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Просто поражаюсь с каким гавном мы имеем дело, и самое главное в стране, у нас. При этом я не имею ни малейшей проблемы в недопонимании России, как таковой, и нашей позиции в целом со стороны западных партнеров, кого не возьми, англы, французы и тд и тп... в один голос все все понимают. Наверное 37-й год все же не зря был... скверна, больная мозоль, такое бывает, надо это просто принять. Сильно ржал с ролика предвыборного... как его, чмо это, крот, трахался который с бабой англисской, не помню подробностей, правда, никчемные имена из головы вылетают! :laugh:

3. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Задержан и осужден разницу знаешь?.... Сутки на гугл это перебор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да ладно, у Шапочки вчера явно какой-то праздник был, видно же теплым зашел - опять шмурдяка накатил под пельмени.
    Да и у всех свои слабости. Шуру "под мухой" вон волнует вялый, животные и допинг. Ну бывает.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы реально полагаете, что правовой статус росиян за границей -- чуть ниже кошек и собак? Типа если убить, то суда не будет? Ну ладно, спорить не буду, тут я бессилен.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    шурочко, вспомните хоть римское право из учебников. Азы романо германской правовой система идут в т.ч. и оттуда. Можете дигесты Юстиниана прочесть, а не желтую прессу, всяко пользы больше будет и таким растерянным выглядеть не будете...

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дисквалифицировали не команду, а федерацию легкой атлетики целиком. И не автоматически, а на основании многочисленных нарушений -- доклад об этом занял 300+ страниц.

Комиссия пришла к выводу, что в России допускались систематические нарушения, из-за которых нельзя говорить о проведении в стране эффективной антидопинговой программы. В отчёте отмечается, что на основе выявленной информации можно утверждать, что ВФЛА, РУСАДА и Российская Федерация в целом не следовали правилам всемирного антидопингового кодекса.​

Поэтому если хотим жрать допинг -- нам придется сидеть дома. А мировые спонсоры не желают быть связанными со скандалами. Вспомните, что Найки расторгли контракт с Шараповой в течение суток без всякий соплей и сожалений.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я реально удивляюсь многословию и попыткам выдать черное за белое. Если вы тоже считаете, что в случае убийства гражданина РФ в Европе не будет ни уголовного дела, ни суда -- ну вам виднее...

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если федерация себя скомпрометировала, то она теряет право на участие в соревнованиях под эгидой IAAF. Логично.

Мне, во всей этой истории, реально жалко Шубенкова, который великий атлет и за которого можно поручиться. Ну и за Клишину еще, наверное. Поэтому "чистым" спортсменам дано право выступить как бы от себя лично, если федерация сгнила.

А насчет "не ехать"... Ну так и не поедут. При этом дома будут кричать, что "нас забижают", однако все причастные будут знать правду -- просто не готовы пройти тотальный контроль.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    не передергивайте. Я уж точно так не считал и не считаю... А для того, что бы делать выводы, вина должна быть доказана, а не крики вашей желтой прессы обсуждать и попутно принижать судебную систему России.....

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тогда хрена ли вы лезете меня поучать? Пишите вон нашему испуганному другу, так мол и так, можете спуститься с горы Кукисвумчорр -- вам ничего не грозит.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня есть куча фактов, говорящих о том, что судебная система РФ заслуживает самых нелестных оценок. Спорить здесь смысла не вижу...

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    .....и выводы эти сделаны на основе доносов информаторов Степановых...здорово чего говорить,а главное недорого всего 30т.$ и самая сильная команда в мире в пролёте.У IAAF есть правила,пусть этих правил и придерживаются...хотя чему удивляться,переписать правила,законы,историю как это нужно в данный момент- это их любимое занятие.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Я удивляюсь насколько слепы и зомбированы люди. Очевидные противоестественные вещи воспринимают как постулаты жизни.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем что либо кричать,эти ОИ без сборной РФ,вообще перестают быть ОИ,т.к. как в них не участвует(искусственно удалена)сильнейшая сборная,и медали таких игр вообще ничего не стоят.

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    твои факты в отрыве от понимания судебной системы бессмысленны. Я тебе приведу кучу фактов из французской и английской судебной системы, где открыто покрываются деяния политиков, либо верховодят счета в банках. О судебной системе США и говорить нет смысла, она только для таких как ты представляет эталон правосудия.... В остальном, я уже тебе говорил, ты реальный софист. И в любой правовой системе гос-ва, с такой речью без фактов, тебя выдворили бы взашей из зала суда - ибо время потраченное на выслушивание словесов без привязки к сути рассматриваемого вопроса, бессмысленно...

зы. жаль, что люди с тобой спорят в отсутствии предмета спора, которого в твоих постах нет.
    Софист, кстати говоря, для тебя даже комплимент - мелкий пройдоха под личиной врача....

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    21 июня в Лозанне может быть поднят вопрос об отстранении всей сборной России от участия в Олимпиаде в Бразилии,помимо России, в Лозанне обсудят и другие страны, где ситуация с допингом беспокоит WADA,речь идет о Бельгии, Греции, Бразилии, Франции, Израиле, Аргентине, Украине, Андорре и Боливии.(с)
    Даже нет сомнения какую из этих стран отстранят.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Детская отговорка, когда нечего сказать. Как дети в песочнице: у меня нет ведёрка, а у Маши есть и я хочу.
    Никто не приводит в качестве доказательства другие страны как идеальные, разговор идёт за свою страну и смотреть на то, что вытворяют в Англии или Америке, по крайней мере глупо.
    Народ любой страны имеет то правительство и тот аппарат насилия, которое имеет его. Кто-то с этим смирился, а кто-то нет.
    Государство - это аппарат насилия, одного класса над другим.
    В любой стране, есть как положительные, так и отрицательные стороны судебной системы. СИСТЕМЫ! Это Ваши слова. А сломать систему ох как не просто.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Продолжайте, или больше нет слов для оскорбления?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Пример других стран говорит о том, что у власти всегда люди будут использовать систему под себя. Можно смириться с этим как в россии или ломать систему как на украине.

Результат одинаков, к власти в 90 случаев приходят не для блага странв а личного обогощения для. Только в одном случае ты живешь в стабильной системе с определенным набором материльных и прочих благ, которые сумел приобрести в процессе жизненного цикла, в другом - ты рискуешь остаться безо всего накопленного ради смены одних негодяев на других. Тут лучше герцога из "шрека" и не скажешь: многие из вас погибнут, но это та жертва, на которую я готов пойти!

Ты готов погибнуть ради интересов михайлова?