Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Це хрюканина (с) Варяг )

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    "...Car le vent Quand il vient à Paris N'a plus qu'un seul souci C'est d'aller musarder Dans tous les beaux quartiers De Paris. ..." (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.483
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    - Посмотрите на загнивающую Россию
    - Это Париж
    - А тогда норм
    :D

fasha и булдожка нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    РИА Новости 09-04-2021
    «Лавров прав, мы тупые». Американцы раскритиковали внешнюю политику США.
    Зрители телеканала Fox News согласились со словами главы МИД России Сергея Лаврова о "тупой" политике США в отношении России. Министр ранее отметил, что прежние американские санкции не достигли своих целей, а новые попытки оказания давления на Москву обречены на провал...."(с)

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон.
    Ранее Лавров сообщил о предложении послу Салливану вернуться в Вашингтон для консультаций. Такое предложение было сделано на фоне обострения отношений России и США и новых американских санкций.
    Ранее глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что помощник президента Юрий Ушаков рекомендовал послу вернуться в Вашингтон для консультаций. В заявлении министерства об ответе на санкции США говорится, что российская сторона считает очевидной в сложившейся ситуации необходимость «чтобы послы обеих наших стран находились в своих столицах для анализа ситуации и проведения консультаций».
    «Мы не получали никакой официальной дипломатической корреспонденции, которая бы предоставила детали о действиях российского правительства против дипломатической миссии Соединенных штатов Америки в России», — говорится в заявлении Салливана.

При этом посол отметил, что дипмиссия увидела сообщение, которое появилось на сайте российского МИДа, и изучает эту информацию. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6079e...om=from_main_1

Возможно, для студентов МГИМО, пора вводить новую страницу дипломатического этикета:
    ''Выдача рекомендаций послу помощниками президента (зачем нужен МИД, какие то официальные лица), информирование дипмиссии через сайт.''

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да что им не понятно? Черным по белому....дуй домой, пока не поздно:dead:

КАВ нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На енти пийзажы шипка дюже любит бачить наш Бригадир, особливо в Ницце, в ста метрах от себя на пляжу, за решоткаю от.. Либо они от него.. , кантраст акуйительный:D
    Масяня его подельница, звеньевая в бригаде, тобишь мой фанклапс, тожыть не гнушаеца в гейропе побродить по улочкам с мусором, цэж его какбэ тама нету, патамушта там мусор красочнее по этикеткам, от жыгулевскава этикетак там не увидишь. :dead:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты снова и снова говоришь о том, чего не видел и о чём не знаешь. Смысл?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык смысл один и простой, как выудить Бригадира.. Аднака сработало ;)
    Нус, и ежель вылез со сваво мноооунитазного схрона, поведай нам Вовка как чиста в лягушандии, нет, не надо тильки гутарить за шастизвездошные отели, ибе наши барыги среднего звена не селяца, но, прихвастнуть мастера, проверять та никто не станеть, да и каму ынтересна иде Вова свои маслы на солнушке грел. :cool: в ПС люди с маво соцыума больше:hello: симки с фашками, подделка, кантрафахт голимый, лимита касящая.. :D
    Глазами Сенкевича, я поболе тваво зрил, да и не в тайге чай живу. По жисти с людями апчався, ты с ними в сравненьи, голимый нищеброд, ограниченный.. :ah-ha:
    Хотя понимаю, ПС, иде ты себя хоть виртуальна в терках со мну, можэшь себя прочуйствавать Абрамовичем и т, п. С Вартанычем тебе нэ ынтересна, тут есть причины, как всехда женщына.. Да и материальна условно я круче его:hippy: и не такой хамелеон как он:giggle:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну т.е. ты ни в зуб ногой, что там и как, общаться тебе не с кем (кому это интересно?), но ты решил узнать у меня как оно во Франции?
    Отвечаю.. Круто там. Почище, чем в Москве. Единственный день, когда засирают центральные улицы Парижа, ну и Марсово поле (то, что на фото) - Новый год. Через день опять чистота и порядок.
    Про Сенкевича было смешно, как и про твоё «материальна».

Андрик78 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Судя по ответу, ты и сам ничего не знашь как тама у Лягушандии на самом деле. У мну знакомая тама на пээмж и давно. А ты обыкновеный руссо туристико, коих поимел со своих сааатечественников не за панюшку табаку, и поыхав греть свои маслы, честный белопушыстый труженнигг.. :shuffle:
    Ты бы рассказал, как тама, за бугром нашы туристы умудряюца из 2х зведачного на окраине отеля с одной бумажной сосизьгой на завтряк, превращать тоть в 6ти звездошный с вустрица омарами круглосуташно. :cool:
    Реально, думаю опыту здесь в ПС ни у каво неть. :laugh:
    Дык ышо не известна кто из нас нищеброд па всякса разна, количество поездок, отраченых там грошей иноземнаму супастату, не желанья, аль мозговых вазможности тудой слинять на пастаянку. Еще убедительна ни о чем не говорить. :hi:
    Бохатая людина ва всех атнашеньях держить свой какбэ дрэсс код, без разницы, вирт аль реал, по тебе такавого не скажэшь, ты жа, не гнушаисьси лайкаца от тех, с коими на одном поле срать не сядешь.. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В Париже я был раз 5-6. Это небольшой город, размером с Москву в пределах Садового. Никаких секретов в этом городе для меня не осталось. В Париже не грею маслы. Если ты не знал - там нет моря. А вот в Ницце, Каннах и Сен-Тропе есть и я там тоже был много раз, как и в Монте-Карло. Кто из нас нищеброд, уверен, ни для кого сомнений нет. Ты делаешь полы за 200 тыс., а у меня а/билеты в Лос-Аджелес на семью стоят 2 млн. И это не вирт, Варяг.. ;)

КАВ нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я жил в Париже недалеко от Елисейских полей в отеле за 150 евро за ночь. Простенько, но чистенько. Сутки проживания там - как раз твой бюджет на поездку в Крым всей семьей на 2 недели.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну что там, второй акт, западные кутилы пошли ва-банк по сценарию силового устранения Лукашенко и гражданской войны в Беларуси. Очень смело, но исполнители подвели, опять кучку каких то чмошников собрали.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты про Майка и Ника? :laugh:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да ну, смехота. Чепушил каких то на камеру снимают. Какие из них исполнители, детский сад...

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Майк это Зенкович чтоли? А Ник - Федута? :D
    Ну хоть видео есть, а там уже наговорили на пятнашку. Доказательств побольше, чем "Навальный сказал новичок, значит новичок". А какая сейчас версия у альтернативно одаренных ходит? Собрались пенсы, посидели, чайку попили, поболтали о том о сем? :D

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну после позора с Майком и Ником сценарий тщательнее проработали, да и актеры лучше подготовились.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #26419 Creed, 18 апр 2021
    Последнее редактирование: 18 апр 2021
    В параллельной реальности либерды это постанова короче? :D Зекович на оскара сыграл при задержании, такие глаза растерянные )) И на допросе мямлил убедительно, как госдеп то сейчас и весь мир то сейчас, атата!
    Получается, борцы с режимом Федута и Зенкович переметнулись на сторону батьки, чтобы концерт отыграть? Прикольная версия, хорошо играют.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Вот сам то веришь, что эти колобки могут кого то свергнуть? Да ещё и в составе такой многочисленной группы )))

Просто луке направили толковых политологов из Москвы. Теперь делать из тирана жертву стало проще. Я бы для убедительности показал его на больничной койке с фингалом и выбитым зубом. Типа, боролся, но не сдался. Преступники повержены.