Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты не понял сути. Он сейчас выглядит в глазах своих граждан как полный мудак, который куячил дубиналом, убивал и калечил людей ни за что. Ему кровь из носа нужно обоснование своего насилия. Режиссёры из Москвы - красавцы. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Без ФСБ и Захаровой ну какие это новости:dead:
    В Минске народ не понял бы, если про покушение только местные СМИ кричали. Все логично.

Андрик78 нравится это.
  3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Затруднительно было шоу устроить на территории Польши панимаешь. Решили в России. Клоуны.

4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    МДА... правда, приятельница Варяга, уехавшая на пмж очень давно, наверняка подтвердит, с момента последней передачи до сегодняшнего дня в старой доброй Европе без изменений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не надо уподобляться людям, потерявшим объективность из-за своей позиции по батьке. Без благословления и поддержки светил демократии такие операции не начинаются.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так сидели бы в Польше и мнили себя великими революционерами, не знаю, зачем эти клоуны в РФ поехали.
    Так что, скупил батька оппозицию на корню?

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Актеры не могли отыграть в Польше.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Даже чтобы в темную сыграть этих колобков, у колобков должно было быть желание участвовать в этой операции. Не понимаю до конца твою позицию. Это не три бомжа вокзальных, а заметные люди в Беларуси. Ты объясни тогда как они и что они, а то делаешь вид, что что-то знаешь или понимаешь.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так скупил батька их для концерта или нет? Чего ты виляешь то

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Любишь ты пальцАми в потолок тыкать, ванговать.. До смишного. :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Суть одна, ты снова заистерил:)
    Ты вот поведай, людина коя работала, не ходила на прогульные митинги, тем паче шо они булы запрещены, кто учился а не.. Тех пачаму не отдубинарили?
    Запомни, если ты не будешь справлять нужду на красной площади, так и к тебе претензий силовиками не буит.
    Да, и чой та с получившыми по заслугам твоим корешам молчок, а какая пля фактура для оппозыцыанеров:thumbup: а по чеснаку, и вероятнаму, то что сделали они до сего, не попало в кадр, случайна иль целенаправленно, пущай астанеца на их совести. :hello:
    Батьке шо надысь було сделать он сделал, а режисерами вполне могли стать анхличани иль госдеп. Маселька в огонь подливать треба, вот и подлили, шо опять вы завопили заистерили.. :hi:

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Зачем скупать актеров? У них работа такая играть.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    У многих клоунов есть желание убить того или иного политического лидера. Возьми, к примеру, хохлов. Через одного Путина в гробу видали. Но где они и где Путин? Данная постанова очень напоминает 37 год, когда многих людей, даже непричастных к политике в принципе, обвиняли в подготовке покушений на Сталина и попытках свержения советской власти. Смешно же.
    Так вот, как говорит Варяг, для того, чтобы присадить человека по статье "покушение на убийство", не достаточно его слов "я тебя, сука, на куй, убью" и тому подобного. Все эти кадры, которые мы имеем, даже при очень большом желании задержанных убить луку на покушение ну никак не тянут. Где попытка нападения, где кадры, которые РЕАЛЬНО могут осуществить задуманное?
    Если я сейчас соберу корешей на онлайн конференцию в зуме и буду им втирать о том, как я хочу грохнуть Байдена и как это именно надо сделать, меня тоже присадят за покушение?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    И тех тоже отдубинарили. Ты ж не читаешь что я тебе пишу. Почему тогда обижаешься, что я тебя обвиняю в тупости?

https://yandex.ru/turbo/news.tut.by/s/society/704732.html

В Минске сейчас совершенно иные реалии. Даже если ты не интересуешься политикой, политика сама тобой заинтересуется.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Некоторое время спустя... в американских СМИ:dead:
    Бывший русский сотрудник спецслужб, обидевшись на слова Байдена про Путина, занимался подготовкой покушения на американского президента в зуме:ded:

Андрик78, КАВ и fasha нравится это.
  16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В России наступили темные времена. Вон недавно школьников обвинили в терроризме за то, что они хотели взорвать здание ФСБ в игре Майнкрафт:facepalm2:
    Не удивлюсь, если у нас на кого-нить заведут дело за то, что он в контре выбрал играть за террористов.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Грицко, играй в контру анонимно )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты бы ышо сцыль скинул типа як бравый бульбо шмоновец форму с себя скидаить, и у мус бачок кидаить, гря шо с батькой ему не по пути:)
    Да, трохи тебя атликбезю, хотя ты много раз бачил такие сюжеты в кено,эт какда спеслужбовцы ийдуть по каманде захват, и те кто по ходу не выполняеть их требованье.. Получають звездюлину. Так шта есичо, вдруг, то сразу кидыйся на пол, а ручонки на затылок, а то и тебе ладыжку.. :dead:
    Хотя и впрочем, допуская некие единишные превышенья силовиками. Но они именна единишны. :hello:
    Так шта тупасть в себе изначальна искорени, апосля слюнявь на папо сыног:hi:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фаш, ну карош тупить:facepalm2: базар быв за ПОГРОЗУ зажмурством, а ты по своей юр безхраматнасти ту на Покушенье переиначил, кули, поколенье хершипепсиканцев. :)

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну то есть обосрался ты. Как всегда, ничего нового.

Хватали людей даже из магазинов и из квартир. Просто для того, чтобы больше палок нарубить.

Поезжай и отликбезь их там, как правильные менты рубят палки.