До смешного доходило: в Минске водителей, сигналивших в клаксоны, лишили прав, а людей, на чьих окнах квартир видны были мирные плакаты, забирали в кутузку Хотя это очень грустно все
Да, присадят. Как уже присадили одного амера за твит, что он будет на похоронах Обамы. У нас чуть либеральней, присадят, когда начнешь искать выходы на исполнителей и формировать детальный план. Странные у тебя взгляды.
Ты лукавишь. https://rg.ru/2013/05/30/twitter-site-anons.html Он за винтовку планировал схватиться, а зная то, что в Америке свободное хождение огнестрельного оружия, он вполне мог это осуществить. Теоретически, опять же. Похороны тут не при чём. Стало быть колобки, которых приняли, ни в чём не виноваты. Мне то наплевать, пусть их посадят. Они актёры, их за этим и наняли. Но факт остаётся фактом. На вопрос, могли ли они осуществить желаемое, ответ однозначен - Нет, не могли.
Так их после встречи с теми, кто может и повязали. Ульянов тоже ботаном был и ничего, смог. Ты потерял объективность.
Ты только сказал, что за слова, я убью тебя - нельзя сажать. Так это ты лукавишь, он не брал винтовку, кроме твитов ничего не было. А эти ребята встречались уже с силовикам и был план реализации. Т.е. ты признаешь, что контекст все же важен?
Хм, кароче сдристнул ты с темы, мол я па хахляци тильки данный пост не розумею, да? Статью тебе надысь сперва пральна называть если ышо и всуе мну к ней приписать. И тебе ейо раписывать. А так в очердной раз показал свою безхраматнасть. Великий мазутный барыжка
Все пральна, тильки ты не гришь, пачаму в лабазах и хатах. На фабриках, заводах, лекарни, там не хватали. Пачаму, поведай нам? Тутошнего мядоваго барыгу Бульбаша цыфрового не словили, хотя по твоей логике с его отношением к Батьке, тот должон сидеть в околотке с торчащим из его дупы дубинатором.
Ты внимательно прочитай по ссылке что я прислал: ..."Секретная служба будет бессильна, когда я направлю винтовку в лоб Бараку", - похожие сообщения не раз появлялись на личной страничке молодого человека в Интернете. Особенно активно Симс сыпал угрозами в адрес президента во время съезда демократической партии в городе Шарлотт в сентябре 2012 года. Поскольку именно в этом городе и проживает подозреваемый, американские спецслужбы особенно заинтересовались инцидентом, углядев в нем потенциальную угрозу здоровью и жизни президента США."... То есть смысл в том, что он не просто Обаму "в гробу видал в белых тапках", а учитывая визит президента в его колхоз, имел возможность содеять озвученное. Хотя именно в этой истории многих фактов не озвучивается. Была у него винтовка или нет? Умел ли он стрелять достаточно хорошо, чтобы поразить цель на значительном расстоянии. И так далее. Но американское законодательство, насколько мне известно, в этих вопросах суровее. И это абсолютно не означает, что я с ними (американцами) согласен. Я действительно считаю, что за слова "я тебя убью" сажать нельзя. По крайней мере, у нас так. Выходит, что пресловутая свобода слова в Америке это не более чем ничем не обоснованная декларация.
Да всё просто. Лабазы и хаты на куй никому не всрались. За остановку их работы никому ничего не будет, а про хаты и говорить смешно. А вот если из за ментов остановят свою работу заводы или больницы, дубинал засунут уже в очко ментам. По поводу бульбаша у него и спроси. Я то откуда знаю где он и что делает?
Ты по нормальному можешь ответить, можно ли по закону сажать за слова и какие то левые общения в чатиках в стиле "я луку убью" или "дадим вон тем типам деньги и они луку убьют"? Или опять жопу морщить будешь о том кто и как тебе что сказал и на какой кривой козе подъехал?
Да, внимательно. Приведи, где там информация, что он перешел к практическому исполнению угроз. Остальное, что ты написал, это голословные предположения. По твоей логике, как раз, надо после слов "я тебя убью", искать возможность, оружие, а может просто ножа хватит? Да и в другой город приехать не проблема. Сам себе противоречишь.
Не только. Возможно, что обоснование упразднение в дальнейшем "выборов президента", а то и самой такой должности. Назовется каким-нибудь верховным секретарем высшего госсовета. Хотели же конституционной реформы - получите!
Может и так, но в таком случае лжепокушение уже к должности вряд ли пришьёшь. Покушаться могут на кого угодно, всех что ли пожизненно верховными секретарями назначать? )