Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Переведи с хохлятского на язык УК, статьи распиши, тогда и поговорим. Я суржика не понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    16CC818B-F456-4FC3-B53D-1E24A5705450.jpeg
    :wink:

3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    До смешного доходило: в Минске водителей, сигналивших в клаксоны, лишили прав, а людей, на чьих окнах квартир видны были мирные плакаты, забирали в кутузку:facepalm2:
    Хотя это очень грустно все:)

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, присадят. Как уже присадили одного амера за твит, что он будет на похоронах Обамы. У нас чуть либеральней, присадят, когда начнешь искать выходы на исполнителей и формировать детальный план. Странные у тебя взгляды.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все понятно.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты лукавишь.
    https://rg.ru/2013/05/30/twitter-site-anons.html
    Он за винтовку планировал схватиться, а зная то, что в Америке свободное хождение огнестрельного оружия, он вполне мог это осуществить. Теоретически, опять же. Похороны тут не при чём.

Стало быть колобки, которых приняли, ни в чём не виноваты. Мне то наплевать, пусть их посадят. Они актёры, их за этим и наняли. Но факт остаётся фактом. На вопрос, могли ли они осуществить желаемое, ответ однозначен - Нет, не могли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так их после встречи с теми, кто может и повязали. Ульянов тоже ботаном был и ничего, смог. Ты потерял объективность.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты только сказал, что за слова, я убью тебя - нельзя сажать. Так это ты лукавишь, он не брал винтовку, кроме твитов ничего не было. А эти ребята встречались уже с силовикам и был план реализации. Т.е. ты признаешь, что контекст все же важен?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, кароче сдристнул ты с темы, мол я па хахляци тильки данный пост не розумею, да?
    Статью тебе надысь сперва пральна называть если ышо и всуе мну к ней приписать. И тебе ейо раписывать.
    А так в очердной раз показал свою безхраматнасть. Великий мазутный барыжка:D

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все пральна, тильки ты не гришь, пачаму в лабазах и хатах. На фабриках, заводах, лекарни, там не хватали. Пачаму, поведай нам?
    Тутошнего мядоваго барыгу Бульбаша цыфрового не словили, хотя по твоей логике с его отношением к Батьке, тот должон сидеть в околотке с торчащим из его дупы дубинатором. :dead:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты внимательно прочитай по ссылке что я прислал:

..."Секретная служба будет бессильна, когда я направлю винтовку в лоб Бараку", - похожие сообщения не раз появлялись на личной страничке молодого человека в Интернете. Особенно активно Симс сыпал угрозами в адрес президента во время съезда демократической партии в городе Шарлотт в сентябре 2012 года. Поскольку именно в этом городе и проживает подозреваемый, американские спецслужбы особенно заинтересовались инцидентом, углядев в нем потенциальную угрозу здоровью и жизни президента США."...

То есть смысл в том, что он не просто Обаму "в гробу видал в белых тапках", а учитывая визит президента в его колхоз, имел возможность содеять озвученное. Хотя именно в этой истории многих фактов не озвучивается. Была у него винтовка или нет? Умел ли он стрелять достаточно хорошо, чтобы поразить цель на значительном расстоянии. И так далее.
    Но американское законодательство, насколько мне известно, в этих вопросах суровее. И это абсолютно не означает, что я с ними (американцами) согласен. Я действительно считаю, что за слова "я тебя убью" сажать нельзя. По крайней мере, у нас так. Выходит, что пресловутая свобода слова в Америке это не более чем ничем не обоснованная декларация.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да всё просто. Лабазы и хаты на куй никому не всрались. За остановку их работы никому ничего не будет, а про хаты и говорить смешно.

А вот если из за ментов остановят свою работу заводы или больницы, дубинал засунут уже в очко ментам.
    По поводу бульбаша у него и спроси. Я то откуда знаю где он и что делает?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты по нормальному можешь ответить, можно ли по закону сажать за слова и какие то левые общения в чатиках в стиле "я луку убью" или "дадим вон тем типам деньги и они луку убьют"?

Или опять жопу морщить будешь о том кто и как тебе что сказал и на какой кривой козе подъехал?

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, внимательно. Приведи, где там информация, что он перешел к практическому исполнению угроз. Остальное, что ты написал, это голословные предположения. По твоей логике, как раз, надо после слов "я тебя убью", искать возможность, оружие, а может просто ножа хватит? Да и в другой город приехать не проблема. Сам себе противоречишь.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не только. Возможно, что обоснование упразднение в дальнейшем "выборов президента", а то и самой такой должности. Назовется каким-нибудь верховным секретарем высшего госсовета. Хотели же конституционной реформы - получите!

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Практическое исполнение - уже совсем другая статья.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Может и так, но в таком случае лжепокушение уже к должности вряд ли пришьёшь. Покушаться могут на кого угодно, всех что ли пожизненно верховными секретарями назначать? )

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Операции чьи? Совместные КГБ и ФСБ? ))

fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    И светила демократии, видимо, в Кремле сидят )

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это потом будут рассказывать здесь про "русофобию" :dead:

Вартаныч нравится это.