В друзья вроде не напрашивался ко мне. Да и бесстрашный я...дело Ваше верить в беспристрастность зарубежной фемиды,вот только опять же ответ на вопрос остался открытым, гугл да же не помог Вам.
михайлов условен. но турчиновы и яценюки, поддерживающие студентские бучи накануне падения режима януковича, тоже казались кому-то радетелями справедливости!
Можно подвести лошадь к водопою, но даже самый лучший ковбой не заставит ее пить, если лошадь не хочет. Вы реально думаете, что я провел свой день в попытке нагуглить прецеденты? Пойдите еблоката потролльте...
Во всех постах я говорю одни и те же простые мысли: 1. Правоприменение не должно быть избирательным 2. Думать нужно об улучшении жизни в своей стране Не всем это понятно. Что поделаешь.
Андрей, вы постояно делаете одну и ту же методическую ошибку -- игнорируете аргументы оппонента. Вместо этого вы каждый раз меняете фокус или сужаете предмет. 1. Степановы дали признательные показания и потому игнорировать их нельзя. Но в докладе кейс Степановых занимает хорошо если две страницы. А что же в остальных 300 с лишним, вы интересовались? 2. Британские офицеры нашли запрещенные вещества в 40 пробах из 500, которые они сумели взять (пишу по памяти). Более семисот проб (!) взять не удалось -- спортсмены даже сходили с дистанции и исчезали со стадиона. Или же тупо не появлялись по указанному адресу. В случае процедуры "особого контроля" это автоматически означает признание вины. 3. Почитайте до кучи и про военные городки, куда не пускали британских офицеров, и про испорченные/задержанные пробы на таможне. Именно это дало основание сделать вывод, что сокрытие допинга носит системный характер. В общем, тема тухлая для любого человека, разбирающегося в предмете. И все крики "нас снова забижают" рассчитаны исключительно на зрителей киселева. P.S. Только не надо про патриотизм, как та кукла на футболе. Есть правила, обязательные для всех. Посмотрите на состав комиссии и почитайте, как они растерзали Главную Лигу бейсбола, Лэнса Армстронга (и вообще Тур де Франс) или болгарскую федерацию тяжелой атлетики (которая тоже не едет на Олимпиаду 2016).
Андрей, меньше пены. Себастьян Коу, величайший атлет всех времен, в 1980 сам попал под эти жернова. Тогда он, вопреки бойкоту, приехал в Москву и выступил под флагом МОК. Поэтому сейчас, как нынешний глава IAAF, он борется за право "чистых атлетов" выступить независимо от скомпрометированной федерации ВФЛА. Насчет "стоят-не стоят" вопрос спорный. Не думаю, что вы компетентны в этом вопросе.
1)На эти две страницы и накручены остальные,т.к. на показаниях Степановых и основано это "обвинение". 2)Я слышал другие цифры,а именно три из трёх тысяч. 3)Напомню: Спойлер: Прочитать Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях (пусть даже очень авторитетных лиц или инстанций), не может быть основан на догадках (допущениях) следствия и суда, не имеющих надлежащих доказательств, не может быть основан на свидетельских показаниях анонимных источников (установочные данные которых суду не известны), не может быть основан на голословных утверждениях (пусть даже в письменной форме) о «якобы» факте существования множества секретных доказательств, на ознакомление с которыми у суда нет допуска, не может быть основан на иных «недопустимых доказательствах». Следует иметь в виду что в понятие недопустимые доказательства уголовно-процессуальное законодательство разных стран вкладывает несколько разный смысл, и незнание этих различий может привести обвиняемого в чужой стране к серьезным ошибкам в своей защите) P.S. Я выше спрашивал:Кто проводил исследования этого препарата на время его выведения из организма...насколько я знаю никто...тогда в чём Нас обвиняют?
Мне довелось в 2005, будучи в гостях, пообщаться с группой российских велогонщиков, которые прям буквально за день до этого, в прямом смысле сбежали с Тура. Тогда гонщиков прижали конкретно, при чем россиян там и десятка не было... Из разговора стало понятно, что у них давно билет в одну сторону.
Какое право кого либо наказывать может иметь данная организация,когда сама погрязла...судьи-кто. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prohibitedlist/854492.html
Верю. А я помню еще более древние времена, когда в тяжелой атлетике СССР бился с Болгарией насмерть. Всем было понятно, что болгары жрут анаболики, а поймать не могли -- все пробы мочи были чисты. А потом допетрили, что непосредственно перед выходом спортмена на помост болгарский врач делал ему катетеризацию мочевого пузыря и закачивал стерильную мочу. И на очередном турнире наши просто заняли все туалеты... Болгары даже не вышли на помост и поехали домой.
Когда начался скандал, веревочка потянулась на самый верх до тогдашнего главы IAAF Ламина Диака. Диак подозревается в получении взяток от России на общую сумму в €1 млн евро за отказ от преследования российских спортсменов, уличённых в употреблении допинга. 4 ноября 2015 Диак был арестован французской полицией по обвинению в коррупции. Вместо Диака главой IAAF сейчас избран Себастьян Коу, который пытается выпилить всех причастных. Что не так?
Вот пусть сначала выпилит...данная организации(вся)сама по уши в дерьме,и отмываться ей нужно не месяц,два...и уж точно,какие либо решения в таком положении принимать права иметь не должна.А так здорово получается президент под статьёй,а его контора,продолжает "жизни учить."
Выпилит, не сомневайтесь. Если же мы продолжим конфронтацию "сами вы дураки", то выпилить могут и всю олимпийскую сборную -- ибо каждое последующее выступление Мутко ситуацию только ухудшает. Ну и, чтобы завершить этот бессмысленный спор. Параолимпийцев не выпилят точно. Так что вы сможете поехать от России. Кроссворды там отгадывать на время или еще что...
Вот когда выпилит,вот тогда пусть начинает работать,а пока данная организация себе дискредитировала. Даже у нас при подобном скандале работу такой организации приостановили бы....хотя в "демократическом" мире это считается нормой.(один преступник сажает другого) Спасибо за совет.Хорошо что я могу поехать от России,ибо она у меня,или я у неё есть,плохо(или хорошо) что вам не от кого поехать.
Лишний раз убедились, что любой спор с несогласным Шура всегда заканчивает оскорблением в том или ином виде.
ЧТД. Аргументов нет. Поэтому начинаем обсуждать Михайлова. Сегодня ради интереса включил российский телевизор. Теперь понятно. С экрана ненависть ко всему окружающему миру и ложь самого низкого пошиба, рассчитанная на самых тупых. Ну, наслаждайтесь.
У тебя тоже горизонт? У меня целых два, оба на ножках. Один рассказывает, второй показывает. Тоже ничего хорошего не вижу.