Около часа назад ты вообще не знал про наличие подобных межэтнических выступлений в эпоху развитого социализма, а теперь отправляешь меня учить историю. Ню ню..
Очень преувеличена их роль в истории развития СССР. Был бы в СССР свой Дэн Сяопин - никакие советники не помогли бы помешать СССР развиваться по образу и подобию Китая.
Ты б вводные данные снчала уточнил, прежде чем так безапелляционно отвечать. А то люди подумают что ты действительно в курсе всего.
Узнаю брата Колю Вот твоя фраза Так конфликты или выступления? Учи историю - потом продолжим. Пока неуд
Да какой там великий.. Дачники между собой не поделили где забору стоять, а войска ввели на всякий случай. Гугли, Вартаныч. Не позорься уже.
Ты в следующий раз не вмешивайся в вопросы, в которых ни в зуб ногой Потроллить захотел? Меня? Смешно За сим
Но ты-то в исходном писал про КПСС. Счет он и есть счет, речь не про него же была. А про то, что пассионарная часть общества в основном нашла себя и в новых условиях, а пассивной плохо всегда и всегда она зависит от активной.
Я ж и говорю - власовцы. А еще по СССР стенают. ЗЫ. Непонятно, чего ты к Варягу с "предательством" привязался. Человек просто нашел себя в новых условиях.