Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А у меня, волшебный японский телевизор, он вообще ни чего не показывает. Я ему антенну отчекрыжил, а без неё, как выяснилось, он не могёт. Делов то. Засим вижу только позитив ибо работает сие чудо вражеской техники редко и только по моему веленью, исключительно как монитор при просмотре фильмов. А Киселева сотоварищи, я ссаными тряпками оттуда выгнал, когда антенну отключил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ты какой-то ненастоящий "либерал".
    Наши местные "либералы" сетку вещания новостных каналов РФ знают лучше Яндекса и пересказать весь их эфир могут без запинки. Как никак самые ярые его фанаты, ну и попутно борцуны с ним же.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тоже дело. Но у меня киселев & Co. работают, как домашние предсказатели. Достаточно посмотреть любую передачу для дебилов -- и я уже заранее знаю, с чем ко мне будут подкатывать местные "товарищи".

Они, кстати, пассивные, а не активные, здесь я с вами несогласен. И не спрашивайте, откуда я это знаю...
    :acute:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну вот, а я люблю под пельмени с пивом -- ведь вы же мне верите, не так ли?

Где бы еще я мог узнать, что Погосяна после "суперраспила" избрали ректором МАИ... Похоже, что пока студенты "Высшей Школы Экономики" за бугром не востребованы, то КГБ приняло решение организовать подготовку экономических диверсантов в МАИ.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Надеюсь ни один не пострадал?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    изгоняющий диавола :D

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Скучно скулите русофобы, без огонька. Куда Игорса дели нехристи?! Эх, как не вспомнить про народные латышские песни "убер алес", как Россия не может без прибалтийских портов, как единственный в истории танкер СПГ обеспечил энергонезависисимость оставшемуся населению Прибалтики.. Канцерогенные шпроты делали свое дело. Было весело! :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    без игорька и правда скушно...

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А я за мир во всем мире и за каждому по труду!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #2671 Eltimes, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    То что ты не пропускаешь ни одного выпуска новостей, мы в курсе. После чего с новым зарядом ненависти ко всему российскому, идешь на форум!

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Вот киселев проныра, уже и в чехии вещает! Или....... :shock:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Чет я там ни про активных ни про пассивных не видел и намека...

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Пострадал один.... Думал они активные, дупу расчехлил, а тут такой облом! Оказалось такие же либералы как и он, и тоже пассивные! Спать лег злой и неудовлетворенный!

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    По приведённому примеу похоже:nod:. Вот только посылать не надо:spy:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я бы разрешил им выступать не под флагом России.

А под флагом:

image185035358.jpg

Аудиоман и АндрейР нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Некроманты проклятые!

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #2678 AGA, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
    Ессно, зачем их бить - их обычно убивают. Ведь США свободная страна - в ней можно свободно убивать людей без суда и следствия. И это здорово.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Еду в машине, по радио вещает либеральный эксперт по всем вопросам. Говорит о запрете нашим олимпийцам. Вкратце смысл такой:
    1. У нас отсталая медицина и фармакология. ( Ну это понятно)
    2. Настоящие демократические медики и фармацевты давно выпускают, внимание, маскираторы маскираторов маскираторов допинга!!!
    Ну и понятное дело, восторг и восхищение достижениями передовой западной науки.
    Внимание вопрос: С каким накуй допингом борятся ВАДО и Олимпийский комитет? О какой чистоте спорта идёт речь? Не пора ли просто разрешить допинг, если понятно, что жрут его все, но некоторые жрут более современный и заедают маскираторами в третьей производной.
    И уж точно нет смысла посыпать голову пеплом, каяться и , кмк, ехать на Олимпиаду под каким-то другим флагом.

edward и AGA нравится это.
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Поддержу Алексея. Флаг СССР в масть.