А у меня, волшебный японский телевизор, он вообще ни чего не показывает. Я ему антенну отчекрыжил, а без неё, как выяснилось, он не могёт. Делов то. Засим вижу только позитив ибо работает сие чудо вражеской техники редко и только по моему веленью, исключительно как монитор при просмотре фильмов. А Киселева сотоварищи, я ссаными тряпками оттуда выгнал, когда антенну отключил.
Ты какой-то ненастоящий "либерал". Наши местные "либералы" сетку вещания новостных каналов РФ знают лучше Яндекса и пересказать весь их эфир могут без запинки. Как никак самые ярые его фанаты, ну и попутно борцуны с ним же.
Тоже дело. Но у меня киселев & Co. работают, как домашние предсказатели. Достаточно посмотреть любую передачу для дебилов -- и я уже заранее знаю, с чем ко мне будут подкатывать местные "товарищи". Они, кстати, пассивные, а не активные, здесь я с вами несогласен. И не спрашивайте, откуда я это знаю...
Ну вот, а я люблю под пельмени с пивом -- ведь вы же мне верите, не так ли? Где бы еще я мог узнать, что Погосяна после "суперраспила" избрали ректором МАИ... Похоже, что пока студенты "Высшей Школы Экономики" за бугром не востребованы, то КГБ приняло решение организовать подготовку экономических диверсантов в МАИ.
Скучно скулите русофобы, без огонька. Куда Игорса дели нехристи?! Эх, как не вспомнить про народные латышские песни "убер алес", как Россия не может без прибалтийских портов, как единственный в истории танкер СПГ обеспечил энергонезависисимость оставшемуся населению Прибалтики.. Канцерогенные шпроты делали свое дело. Было весело!
То что ты не пропускаешь ни одного выпуска новостей, мы в курсе. После чего с новым зарядом ненависти ко всему российскому, идешь на форум!
Пострадал один.... Думал они активные, дупу расчехлил, а тут такой облом! Оказалось такие же либералы как и он, и тоже пассивные! Спать лег злой и неудовлетворенный!
Ессно, зачем их бить - их обычно убивают. Ведь США свободная страна - в ней можно свободно убивать людей без суда и следствия. И это здорово.
Еду в машине, по радио вещает либеральный эксперт по всем вопросам. Говорит о запрете нашим олимпийцам. Вкратце смысл такой: 1. У нас отсталая медицина и фармакология. ( Ну это понятно) 2. Настоящие демократические медики и фармацевты давно выпускают, внимание, маскираторы маскираторов маскираторов допинга!!! Ну и понятное дело, восторг и восхищение достижениями передовой западной науки. Внимание вопрос: С каким накуй допингом борятся ВАДО и Олимпийский комитет? О какой чистоте спорта идёт речь? Не пора ли просто разрешить допинг, если понятно, что жрут его все, но некоторые жрут более современный и заедают маскираторами в третьей производной. И уж точно нет смысла посыпать голову пеплом, каяться и , кмк, ехать на Олимпиаду под каким-то другим флагом.