А они считают, что ты предал, раз больше не ищешь кадык там где его не было и нет. Но какой с них спрос? Галантерейщики. Массовка. Главный свой выбор сделал давно и самостоятельно. Тут мы с ним похожи. Держись! Купи мазь от укусов заранее. )
Это с каких пор Путин Сталина плагиатит? (в оригинале писателей). Ох, не к добру.) Да есть один. У нас с ним давняя взаимная симпатия, с переменой слагаемых, но сумма не меняется.
Аха готовлю, много хожу, потом накачиваю, апосля ею кааак по буржуинской морде литца.. Чо, старая рижеская селедка бачу подзабыть мну не можа Бачу паскучалась по...
Да, було грех не предать, эт точно, тильки я, эдеоты, СССР не предавал, но вы продолжайте приписывать мну свою васпаленную мозхом на кости дурь.
Надежды евнухов юношей питают.) Ждали тебя. Проходи садись! Задание тебе: до вечера не нажираться и сознание раньше времени не терять! ЗЫ А Бригадира бить нельзя. Он у нас единственный, бессменный супермодератор.)
Всего прочла лет в 27. Больше всего люблю Братья Карамазовы, из-за диспутов о вере. Идиот 58 не смотрела, сериал Бортко считаю шедевром.
Бортко гениально сделал "МиМ". Но вот Яковлева и Борисову переиграть просто нельзя в фильме Пырьева. Миронов еще как-то старался, но вот Вележева это адский трэш ИМХО
Зато тебя не ждали, бачил как ты пыталась на себя обратить вниманье, бесилась, дажа мну вспаминать стала.. Один Вартаныч тильки павлином подля тебя и выхаживает. Лезешь в политику, и посля бригаденфюрера за дурачка держышь, ой Володимир Бабаевич, я баба глюпая, не саапражаю в том, уж звиняйте... Я про наш ветеранско латышский ваффлен СС ничаво знать низнаю, эт все ваши местные путиноиды и кисилевщина, у нас рюських любят, дажа с любви той в пачпорт отметку ставють..
А я наоборот считаю, что подбор актеров более чем удачный, Вележева на своем месте, Миронов идеален в роли "идиота".
Тебе вроде дали задание не нажираться пока? Сними фуражку в помещении и жди когда вызовут. Можешь почитать мою подпись и подумать о своём поведении. ЗЫ С Бригадиром меня ссорить бесполезно.) Про "подумать" польстила.)
Чтобы тыкать в нее. По спинам я уже сделала все возможное и невозможное, с учетом реальных потерь противника в экипировке и без.)