Она и не нужна. И у амеррикосов и у нас давно прописаны точки прилёта ракет (включая атомные ЭС). А когда к этому кипишу подключится Великобритания, Франция, Китай, Индия, Пакистан, Израиль и Северная Корея - со своими 13,4 тыс. единиц только ядерного оружия, уже будет пофиг. И я так и не услышал ответа на вопрос - готов к кипишу?
Это не такие уж и «лишь». Это 3-е место в 20-ом году. А в 19-ом - 2-е место (22 пуска, у Штатов - 21). Да и запуски наших Союзов с Куру не попадают в статистику. А если посчитать учебные запуски межконтинентальных ракет, то и того больше.
Нет уж. Это не их собачье дело. Мы сами разберёмся со своей Украиной. Только так и никак иначе. Будут выделываться, получат в Сирии по соплям. Чужими руками, естественно.
Я считаю, что для начала надо разорвать дипломатические отношения с США. Это чтобы белое стало белым, а чёрное чёрным. А ч0 такое стабильность? У нас её отродясь не было.
Разорвать надо с РБ, в первую очередь. Ведь все эти ненавистники РФ поднялись на деньгах РФ (а других в РБ нет). Хватит кормить ненавидящих РФ дармоедов.
В первую очередь хватит луку кормить. Я думаю, остальным (кроме прикорытников) и не перепадает ничего.
Вся РБ живёт за счёт РФ. При этом, у нас «Кузя» дымит и запусков в космос всего 15. А своего нет вообще ничего.
Возвращаясь к процитированному. То есть, нужно забить и позволить "шаловливым ручонкам" тянуться к территориям?
Пугаете? А мне не страшно. Не помню, кто тянул "шаловливые ручонки" к нашим территориям. А вот наоборот помню очень хорошо.
Уже доказано жизнью, что я не сдристну. А вот хвастливые патриоты нередко оказываются плоскостопыми, наблюдал неоднократно. На фронт не пойду, а вот в госпитале придётся лечить даже самых тупых, которые мечтали повторить.
Я пытаюсь восполнить пробелы в твоих знаниях. Ну или, скажем так, напомнить.. Вопрос - у кого самая мощная армия в мире и тянул ли кто-либо и когда-либо «шаловливые ручонки» к их территориям? А вот они тянули и регулярно тянут по сей день.