Всё цитаты - выдумываются. голова думает и выдумывает - это же логично! Тётя пошла в отказ, когда её прижали. То же логично. Страшно же. Но всё это не отменяет желание порвать РФ на "ленточки для бескозырок". (в инете гуляет ролик, где нацик в окопе около ДНР так открытым текстом и говорит).
Найти того что не существует ? Прикольно ! Это как ? Ты же утверждаешь что ТВЦ брало интевью у Госсекретаря США Олбрайнт в 2005 году. Найди . Посмотрим .
Да мало что говорят в окопах. Мне больше наравится клип как Моторрла ( царство ему небесное ) стреляет из автоматичсского гранатомета в разные строны на 180 градусов -вот жто хохма была.
Тогда дай ссылку от Навального или Немцова. Или еще кто остался жив из Координационного совета. Кто то остался жив ? Кара -Мурза и Быков были отравлены , Остальные выдворены за рубеж или убиты или в тюрьме
Я не знаю о ком ты говоришь. Про Навального с Немцовым слышал, про остальных нет. Но речь ведь не о каких-то неизвестных людях, которых убили в Латвии, а о Каспарове, который является экс-чемпионом мира по шахматам, а такой врать не будет.
Ты то с какой целью активизировался на форуме? Если живёшь в процветающей Латвии, что ты забыл здесь? Что хочешь донести до жителей России? Пока кипиша с Украиной не началось, тебя слышно не было. Команда какая поступила? Судя по токсичному газу пропаганда на западе работает активнее местной. Я смотрю первый канал, но, судя по твоим постам, меньше тебя, т.к. такие подробности, о которых ты говоришь, не знаю.
Игорс - мурзилка. Чуть глубже и он плывёт. Сегодня у него на повестке 2 методички темы - ленд-лиз Украине и «северная война» und Куусинен. Немного странно, что житель Латвии не знает как пишется финская фамилия Куусинен, но то такое..
Да команда прищла прямо на рацию . Раньше это был нормальный форум , а теерь тут всех адекватных изжили , остались одни комисары. Форум АК это как зеркало жизни в РФ , за 15 лет тут полная трасформация сознания. Просто одним словом -Пипец.
Это методичка, рассчитанная на идиотов и которая не имеет ничего общего с правдой. Ты в деревенской Латвии родился у кого? Военнослужащие или рабочие заводов, которые строила Россия на территории Латвии?
На полно пацанов . Вы же с Симом как одна команда в этом просто проффи. Сначало оклеветать , потом ухватиться за неважный кусоу и рфвать и мотатьь пока оппонент не покинет раздел , а если не помогает то нападайте сворой и ждете момента что бы впаять бан.
Иван - образованный и умный парень. Я с ним лично не знаком, но отношусь к нему с уважением. Вы с амихайловым - два г.. на лопате. Для умного человека вы читаемые насквозь два недоразумения.
Как и вы с амихайловым. Но наш отдел мочканул Троцкого и Литвиненко, а чем знаменит ваш? Написали на АК, что ВСУ питает систему кондиционирования во время полёта, что невесомость с гравитацией стремятся к нулю и что два котла в паре - это круто, но почему - не скажем?
Два котла -это для резерва или для пика мощности. В невесемости гравитация стремиться к нулю и не талько у ВСУ . Что ам еще . Ваш отдел политических убийств все равно когда нибудь чядет на скамью всем отделом или те кто останется живой .