Ты главное эту фразу не говори при посещении психиатра. Представляю эту картину, старый колбасный эмигрос, машет своим ссаным памперсом на телевизор с оторванной антенной. Я же говорил паноптикум ...
Мля ... вот зачем в очередной раз палиться? То что михайлов дебил давно было ясно, но то что в этом виноваты передачи которые он смотрит я не знал, думал это врожденное. А то что тебе обидно что никто здесь на тебя не клюнул - ну так сам виноват.
1. Не надо заочно спорить с неизвестным "экспертом" вне его среды обитания -- пишите на сайт Эха. 2. Ехать или не ехать на Олимпиаду -- решат сами спортсмены. Думаю, что "чистые" поедут и будут правы. 3. Допинг не нравится спонсорам, которые диктуют правила в современном мировом спорте. При этом спонсорам глубокого плевать на здоровье спортсменов -- но им не нравятся скандалы, которые пугают ЦА. Поэтому мой совет прост, как три копейки. Хотим выступать под эгидой мировых федераций -- соблюдаем четко прописанные правила. Хотим жрать все без разбора -- создаем свою параллельную структуру и раскручиваем отечественных производителей на поддержку. Но, памятуя историю московского Кубка Кремля, труба получится пониже, а дым пожиже. И ё.в.м. -- хватит в каждое обсуждение тащить тему русофобии.
Нет, надо было четыре часа гоняться за автобусом, а потом выписать штраф за переход улицы неположенном месте. Погиб человек, плохой или хороший -- неважно. Есть видеодоказательства. И есть десять дней на подачу аппеляции.
Нет, не так. ВФЛА наказали за то, что доказаны факты поддержки употребления (и сокрытия) запрещенной фармы на уровне государственных институтов. Если коротко, то любой возмущенный вопль в отечественной прессе только ухудшает ситуацию. Потому что сначала ты работаешь на репутацию -- а потом репутация работает на тебя.
Нет ничего дешевле непрошеного совета. Про русофобию. Абсолютно случайно провоцируют наших фанов, изгоняют нашу сборную, строят базы ближе и ближе к нашей границе. И убаюкивают, ну что вы это не против вас, это для вашей же пользы. И про допинг. Не надо прятаться за бумажками. Типа, а вот, мы написали для вас правила! И разрабатывая новый препарат, старый вписываем в список запрещённых. Профит! А уж чего-то там спонсоры... кому интересны спонсоры? и что интересно спонсорам, кроме денег? Спортивный дух? Увольте.
Выдающаяся спортсменка и умная к тому же! Елена Исинбаева: Если Россию не пустят в Рио, под флагом МОК меня не увидите! Алексей Безъязычный 16 июня, 15:023 3830 101 Фото: © РИА Новости/Владимир Песня Великая прыгунья с шестом на страницах New York Times выступила с эмоциональным обращением к Совету ИААФ, который должен решить судьбу российских легкоатлетов. Экстренное заседание совета по "российской проблеме" состоится 17 июня в Вене. От его итогов зависит, отменит ли ИААФ дисквалификацию ВФЛА, или наши спортсмены будут вынуждены пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Соответственно, в пятницу решится и судьба Елены Исинбаевой, которая на Играх-2016 может завоевать своё третье олимпийское золото. — Если ИААФ оставит в силе дисквалификацию ВФЛА, то вместе с теми, кто принимал допинг, пострадает огромное количество атлетов, которые абсолютно ни в чём не виноваты, — в частности, говорится в заявлении Исинбаевой. — Я всячески поддерживаю борьбу с нечестной игрой. Но почему заодно должны страдать и мы, "чистые" спортсмены? Два года назад я вернулась в большой спорт после рождения ребёнка с одной целью — выступить на Олимпиаде в Рио. Каждый день я совмещала две роли — матери и спортсменки. Вставала чуть свет, чтобы успеть поухаживать за Евой и посвятить 6 часов тренировкам. Мой тренер перенёс инфаркт, но ежедневно из больницы присылал мне планы занятий. И что, всё это было зря?! Какое бы решение ни принял Совет ИААФ, я буду отстаивать свои права до конца. Считаю, все "чистые" спортсмены должны быть допущены к Олимпиаде независимо от национальности. Но если нас всё-таки дисквалифицируют, то в Рио меня не увидите. Если выступать — то только под флагом России. Разговоры о том, что я могу приехать на Олимпиаду под флагом Международного олимпийского комитета, неправда.
Мантры про "осажденную крепость" изрядно достали. Годятся для форума доярок и аудитории ЦТ. Проверки действительностью не проходят. Спонсорам интересны деньги, исключительно. Спортсменам тоже. Единственная задача спортсмена -- заработать достаточно денег на своем таланте, чтобы хватило на лечение и на жизнь при отсутствии иных других компетенций.
сашко, ты реально не понял, что осудили за беспорядки до 2 лет, а не за убийство? или беспорядки повлекшие смерть, во франции судят до 2 лет? Или один срок раскидали на троих? )))).
Удивляет, сколько этот полудурок сюда дерьма русофобского тащит и народ с ним под личиной умного вида, что то обсуждает. Любой его пост делится на поверхностный ответ, где общее с вопросом только слова использованные в вопросе, а суть - в России все "дерьмо".
В России власть дерьмо и все к чему она прикасается. Все остальное вполне. Климат бы только потеплее на большей территории.
Мантры про "осажденную крепость" изрядно достали. Годятся для форума доярок и аудитории ЦТ. Проверки действительностью не проходят. Спонсорам интересны деньги, исключительно. Спортсменам тоже. Единственная задача спортсмена -- заработать достаточно денег на своем таланте, чтобы хватило на лечение и на жизнь при отсутствии иных других компетенций.