Не только я так считаю , еще следствие в Нидерландах подвердило поставку РФ серьезного оружия в ДНР .
Мне смешно , когда Навального российский суд назвает экстремистом , а чеченского депутата , который призывает резать головы , Кремль не слышит. .
А когда преступника Флойда сделали "святым", а тётку убитую в здания Капитолия внутренней террористкой-не смешно?
Шпрот, ты назначаишьси приепалтской Псаки в ПС. Госдеповка ноне заявила шо рюськие на Донбассе применили химическую зброю.
Оба твои примеры про убитых. А кого убил Навальный или депутат Зелимханов, который готов организовать убийство -это по твоему одинакове примеры?
Насральный, как и эта пани Соболь, экстремисты, призывающии к смуте, неповиновению, а цэ есть гражданская война, або счет тада убитых пойдет на десятки тысяч убитых, не меньше. Впрочем, с таким скудным шпротным мозгом на кости, сего не понять.
Как это нет разницы , между не своим , который против коррупции и своим , который призывает к отрезанию голов , ? Какой то сбой в программе свой-чужой.
Как Нам нужно, так и будет...а если серьёзно, ты то чего взялся Нас попрекать, учить чему либо?...ты с маршами СС у себя разберись для начала, а уже потом другим указывай что делать, "учителя" одолели уже, у себя бревна не видят....
Финляндия тоже воевала на стороне Гитлера , однако ее марши почемуто РФ не так беспокоят . Хотя Латвии в то время была оккупированна и фактически призыв в Ваффен СС был не законный.
Финляндия воевала на стороне Оси желая вернуть потерянные в 39-ом году территории, но в 44-ом потеряла ещё больше и по условиям мирного договора с СССР была обязана объявить Германии войну, что и сделала. А ваши СС-овцы с Германией не воевали.
Образово-показательная борьба Навального с коррупцией (с распространением фейков) - всего-лишь введение в заблуждение граждан РФ с неустойчивой психикой и недостаточным интеллектом ради того самого расшатывания лодки.
Московские не продажные. Голландские - наркоманские пидорские и продажные. Это всем известно. Даже США не признаёт этот суд.