А ты не в курсе, что "денег кредитных" уже столько напечатано, что их уже невозможно чем то обеспечить, цифровые единички и нолики. Проблема что деньги эти виртуальные идут не в твой карман, при этом твои кровно заработанные дешевеют пропорционально. У тебя гугел отключили? https://www.kp.ru/daily/27275/4410628/ https://www.kp.ru/daily/25946/2890231/
Так в одной бочке все деньги плавают, и когда туда кто-то гадит не приходя в сознание, то вся бочка будет загажена.
Не бьется твоя теория. Курсы это качели. падает вес доллара, должен расти вес рубля, а он падает с еще большим свистом.
Интересно что было бы если бы ЦБ продавал доллары, а не покупал. Валютные правила давно пора отменять.
Да хотя бы не скупал как подорванный. Валютные правила нам навязано МВФ, что бы деньги за наше сырье в их же, западных банках и оставалось.
У тебя фантики от сникерса. У меня от Марса. по 1 штуке. За один фантик сникерса ты покупаешь у меня 1 фикус. Я у тебя за 1 фантик марса покупаю 1 мешок удобрений. Ты находишь на помойке еще 1 фантик сникерса. Теперь внутри твоей семьи один мешок удобрений стоит 2 фантика (мешки то ты на помойке не нашел). Мне к новому сезону надо купить у тебя тот же мешок, но теперь он стоит 2 фантика, а не один. Но у меня то с прошлой прошлой продажи тебе фикуса только 1 фантик сникерса! Что же, получается, надо отдать тебе второй фикус, чтобы иметь возможность потом купить у тебя мешок удобрений?! Но откуда мне взять этот фикус, если он еще не вырос? Поэтому я иду на помойку, роюсь и нахожу тоже 1 фантик марса. Количество товаров не изменилось, соотношение денежных масс опять сравнялось, можно продолжать взаимовыгодный обмен. А то, что твой сын может на накопленный фантик купить теперь вдвое меньше, чем раньше, нас с тобой не особо волнует. Так даже проще заставить его помыть полы или вынести мусор, потому что ему опять надо откладывать на покупку.
Ага, особенно когда эти сосуды наполняет насос по скупке долларов - ЦБ. Нахрена наш цб включился в эту гонку девальваций на перегонки с долларом?
Чего тут непонятного, все напечатали ни чем не обеспеченных горы фантиков, и впаривают их друг другу. Товарный и продовольственный дефицит уже не за горами, фикусы очень долго растут.
"Экс-глава австрийского МИД Австрии Карин Кнайсль,.. - все, о чем говорил Путин в Мюнхенской речи 2007 года, оказалось правдой, а ситуация в мире с тех пор накалилась еще больше. ... Десятого февраля исполняется 15 лет с тех пор, как Путин произнес свою знаменитую речь на Мюнхенской конференции по безопасности. ... Российский лидер подверг острой критике внешнюю политику США и расширение НАТО на восток. "(с) Lenta.ru Интересно: через сколько лет мир поймёт, что мы были правы по ситуации на Украине?
"Фраза президента РФ Владимира Путина «нравится, не нравится — терпи, моя красавица» в отношении Украины в связи невыполнения Минских соглашений вызвала недоумение пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. ... подобная фраза российского лидера не вызывает восхищения в Вашингтоне. "(с) Lenta.ru 10-02-2022
Ну, она его подруга) И на свадьбу приглашала. За что впоследствии и поплатилась политической карьерой...