Откуда там штаты еще не "вышли"? Феерично будет, если украинские стингеры и святые жавелины там окажутся.
По ящику показали заявления какого-то амер сенатора, шо надо срочно вводит против РФ санкции, но похоже, что уже поздно. Да и РФ войну не начало. бедолаги. А Байден добавил, шо низя вводить санкции против РФ, так как эти санкции сильно ударят по Европе.
загуглил Doc600. Чаще всего всплывает какой-то "Дима" который живёт не в Мск и часто меняет машины. Неее, я на других сайтах или из рода собак, или по марке машины (не ауди).
Не могу согласиться. Как видим, рвание тельника с истерикой "держите меня, я психический" закончилось холодным унижением. В результате никто не сделал так много для становления нации, как Путин. К сожалению, не русской, но украинской.
Да, кстати. Это называется репутационные потери, как бы ни хвастались соловьевы&скабеевы на внутреннюю аудиторию.
Будем несходительны к данному примеру , ведь он сам признался , что часто смотрит РТ , это просто жертва госпропоганды , также как немцы образца 39-ого года.
А мне показалось, что закончилось переносом американского посольства из Киева во Львов и обещаниями не давить на Украину с её вступлением в ОТАН.