Вспомнилось, что Президент однажды спрашивал, осознают ли европейские страны, разместившие у себя ПРО, что они стали мишенями для наших ВС. В свете последних событий на их месте стоило бы сильно задуматься.
РИА Новости "Турция как невоюющая сторона, согласно Конвенции Монтрё, может закрыть проливы для военных кораблей воюющих государств", - отметил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. ... российские гражданские корабли имеют право проходить через проливы ..."(с) 25.02.2022 Я вот только что-то ничего не слышу о поддержки укропии ВМФ америкосии и англии. Турки их не пустили в ЧМ?
Мужики! Патриоты вы мои необъятные! Я не очень силен в геополитике и спорить в Вами не буду. Я больше про культур-мультур и всяко-разную музыку. Того же В.Высоцкого, думаю, многие тут уважают.... Так про кого он пел в 1965 году, помогите разобраться: И не остановиться, И не сменить ноги, Сияют наши лица, Сверкают сапоги! По выжженной равнине — За метром метр — Идут по Украине Солдаты группы «Центр». — На «первый-второй» рассчитайсь! — Первый-второй… Первый, шаг вперёд — и в рай! — Первый-второй… А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. — Первый-второй. Первый-второй. Первый-второй… А перед нами всё цветёт — За нами всё горит. Не надо думать! — с нами тот, Кто всё за нас решит.
«Солдаты группы „Центр“» (другие названия: «Песня немецких солдат», «Солдат всегда здоров…») — песня Владимира Высоцкого, посвящённая событиям времён Великой Отечественной войны. Написана 27 апреля 1965 года для спектакля Театра на Таганке «Павшие и живые». Первая песня Высоцкого, написанная специально для спектакля — по заказу театраПерейти к разделу «#История создания». Песня написана от лица немецких солдат, марширующих по «выжженной» территории советской Украины. Представлена зарисовка событий и настроений в немецкой армии в начале войны — перед идущими в наступление солдатами «всё цветёт», за ними — «всё горит», у марширующих «сияют» лица и «сверкают сапоги»; солдаты рассчитывают на скорую победу и возвращение к своим «белокурым» невестам. ..."(с) вики
Конечно помогли. Теперь я знаю, кто на форуме настоящий фашист и реальный преступник. Не ссыте. Не надо думать! — с вами тот, Кто всё за вас решит.
"Российский дипломаты направили МИД Франции доказательства преступлений против человечности и военных преступлений Киева в Донбассе, сообщили журналистам в пресс-службе дипмиссии."(с)РИА Новости 25.02.2022
"Глава Федеральной разведывательной службы Германии (BND) Бруно Каль был в срочном порядке вывезен из Киева силами немецкого спецназназа. ... Президент Федеральной разведывательной службы отправился на Украину для консультации с украинскими коллегами. "(с) Lenta.ru я нипоняль - у немчуров вообще разведка не работает, если они на кануне "военной операции РФ" отпустили своего начальника в Киев?
2015: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2016: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2017: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2018: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2019: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2020: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2021: Россия: Минские соглашения. Европа: Что? 2022: Россия: Признание Донбасса. Европа: Минские соглашения. Россия: Что?
"Отобрано уже 47 млрд куб. м — 100% закачанного в летний период газа, то есть объем запасов, сделанных в прошлом году, снизился до нуля."(с) РБК забавно. Какова будет его стоимость на рынке? "Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что российских студентов отчисляют из европейских вузов из-за спецоперации на Украине."(с)Комсомольская правда фигово. Немецкий футбольный клуб «Шальке» досрочно расторг контракт с российской компанией «Газпром»."(с) REGNUM Отказываться от денег? немчура ли сейчас у них во власти?