Как, собственно, и Путин, более того, именно с подачи российских правоохранительных органов французы вышли на тот самый автобус.
Ну, в общем-то реакция росс.официальных лиц, за небольшим исключением (а куда без него), была вполне адекватной, что внушает оптимизм.
А я пристально за дискуссом не следил - отвечал на конкретные фразы/вопросы. И моё мнение будет сугубо субъективным: на трибуне не был, в Старом порту Марселя последний раз пил в 2002 году, видел только фото и видео (причём, кем-то уже отобранное); поэтому пусть разбирается полиция (французская/немецкая/российская), тем более, как правильно написал Бригадир, там как раз полное взаимодействие и понимание.
Нынешняя сборная по футболу худшая, что была на моей памяти. Позорников надо заставить вернуть все деньги, что в них вложили и потратить на тех, кому играть за страну будет просто за счастье.
3:0 от какого то Уэллса, тему противостояния мона закрывать, за явным преимуществом Запада. Ибо, патриотичные вы мои, это разгром. К тому же тетка с палкой на ОИ ехать не хочет...
Сколько денег в этих бездарей вложили, где отдача? Если бы они зарабатывали по результатам, ну не можем и ладно, а так, они обходятся стране слишком дорого, что бы заявлять потом - не единым футболом...
А разве я уверял, что они недостаточно получают? Наоборот, их развратили большими зарплатами. Они знают, что получат свои гонорары просто за походить по газону. А то, что они представляют страну, что за них болеют им не важно, это наши проблемы. Надо запретить госкорпорациям спонсировать этих калек, пусть получают зарплату по игре, за проданные билеты и рекламные контракты, если найдутся желающие иметь с ними дело.
Ты думаешь ромашки собирать так просто? У нас в стране все так поступают. Я вот сейчас торчу на форуме и не работаю. Хорошо это или плохо? Мне так хорошо, оклад не уменьшается. Не в деньгах дело, а в полной безответственности и похеризму. Если есть возможность не работать и получать деньги, только дурак этим не воспользуется. Но всё это на совести государства, потому как набирают на работу по принципу: я твой свояк. Нет? Ну так буду.