Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, вне стадика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Как, собственно, и Путин, более того, именно с подачи российских правоохранительных органов французы вышли на тот самый автобус.

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    жрец-прорицатель? или осознать не получилось?))))
    .... для такого сброда как ты, там и написано....

sim_a100_2.3_92, AGA и Аудиоман нравится это.
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Балабол.
    Дай ссылку, где наше правительство или чиновники одобряют хулиганские выходки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А вне "стадика" отличились все, кому не лень, поэтому - не показатель.

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, в общем-то реакция росс.официальных лиц, за небольшим исключением (а куда без него), была вполне адекватной, что внушает оптимизм.

Brigadier нравится это.
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, так Табаки (михайлов) ведёт речь про тех, кто вне стадика был.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А я пристально за дискуссом не следил - отвечал на конкретные фразы/вопросы.
    И моё мнение будет сугубо субъективным: на трибуне не был, в Старом порту Марселя последний раз пил в 2002 году, видел только фото и видео (причём, кем-то уже отобранное); поэтому пусть разбирается полиция (французская/немецкая/российская), тем более, как правильно написал Бригадир, там как раз полное взаимодействие и понимание.

Аудиоман нравится это.
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нынешняя сборная по футболу худшая, что была на моей памяти.
    Позорников надо заставить вернуть все деньги, что в них вложили и потратить на тех, кому играть за страну будет просто за счастье.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    3:0 от какого то Уэллса, тему противостояния мона закрывать, за явным преимуществом Запада. Ибо, патриотичные вы мои, это разгром. К тому же тетка с палкой на ОИ ехать не хочет...

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Да ладно. Вот-вот откроется второе дыхание, потом третье и так далее со всеми остановками.

Анна02 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Куда хохлы - туда и мы.. Оот это братья! ;)

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С такой командой принимать ЧМ стыдно.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Так к нам и не приедет никто. Ну может самые отсталые команды, типа Кубы.

Анна02 нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не футболом единым сыт человек...

А, про Исинбаеву - зря ты так...

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сколько денег в этих бездарей вложили, где отдача? Если бы они зарабатывали по результатам, ну не можем и ладно, а так, они обходятся стране слишком дорого, что бы заявлять потом - не единым футболом...

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, как раз зарабатывают они очень неплохо. В клубе.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Что вы всё деньги, деньги ....... . Патриотизьму нет, не дають спокойно жить.

Анна02 нравится это.
  19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А разве я уверял, что они недостаточно получают? Наоборот, их развратили большими зарплатами. Они знают, что получат свои гонорары просто за походить по газону. А то, что они представляют страну, что за них болеют им не важно, это наши проблемы.
    Надо запретить госкорпорациям спонсировать этих калек, пусть получают зарплату по игре, за проданные билеты и рекламные контракты, если найдутся желающие иметь с ними дело.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Ты думаешь ромашки собирать так просто? У нас в стране все так поступают. Я вот сейчас торчу на форуме и не работаю. Хорошо это или плохо? Мне так хорошо, оклад не уменьшается. Не в деньгах дело, а в полной безответственности и похеризму. Если есть возможность не работать и получать деньги, только дурак этим не воспользуется. Но всё это на совести государства, потому как набирают на работу по принципу: я твой свояк. Нет? Ну так буду.

Анна02 нравится это.