Какого хрена европы не остановили фашизацию укропии за последний десяток лет? И это, про - "остановить" - италия и венгры были на стороне фашистов, остальные страны гейропы просто пропустили фашистов к нам.
Я её "перетирал" ещё в 80-х. У меня вообще складывается впечатление, что европейские страны в какой-то исторический момент просто перестали считать себя независимыми странами и просто как оно в пробубе. Безвольные. Кто бабосов больше предложат, под того и лягут.
А нет там фишизации, сам можешь проверить. Поищи результаты выборов в раду и посмотри сколько процентов набрали нацики.
В принципе да. В этом же вся суть. Неужели ты этого не понимаешь? Если Россия станет богатая и развитая в союз с ней очень быстро попросятся всякие поляки и прочая мелочь. Сильная экономика - сильная страна. Сильная армия - не совсем сильная страна.
Просто складывается впечатление, что зимой грибы, летом - арабский солнцепёк…Смотрел, кстати, сегодня выступление в Бундестаге представителя одной из немецких партий? Тоже западное мнение.
Да эти мнения никто не слышит, и рукоплещут Шольцу, когда он говорит, что Германия будет поставлять оружие Украине. Запад будет воевать с нам до последнего украинца.
Человек родился, слава Богу. Первые двадцать лет учится, треть жизни проводит во сне (я больше), треть жизни проводит на работе (я меньше), если сюда добавить походы по магазинам, набивание брюха, и так далее, то нихера и на жизнь то не остаётся. Но мы и тут умудряемся воевать друг с другом. Надо так сделать - дожил до 60-ти, расстрелять, чтобы маразм не процветал. Чё вам нормально то не живётся, люди!!! Буль, где метеорит!
1) наши не входили в Одессу. 2) ты забыл, что нацики сделали с Домом Профсоюзов. 3) все фотки - в инете. (а родню я не сдаю).
Да надо запретить старым маразматикам управлять странами. Надо ограничить возраст президентства от 40 до 55 лет.