Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Какого хрена европы не остановили фашизацию укропии за последний десяток лет?:cool:
    И это, про - "остановить" - италия и венгры были на стороне фашистов, остальные страны гейропы просто пропустили фашистов к нам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Я её "перетирал" ещё в 80-х.
    У меня вообще складывается впечатление, что европейские страны в какой-то исторический момент просто перестали считать себя независимыми странами и просто как оно в пробубе.
    Безвольные. Кто бабосов больше предложат, под того и лягут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Может если им газ и дрова бесплатно дать, так под нас лягут. Неплохая идея.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Так мы и так газ даёт по 200 баксофф, а не по 1500. :umnik:

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Значит надо ещё и приплачивать, тогда точно лягут.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А нет там фишизации, сам можешь проверить. Поищи результаты выборов в раду и посмотри сколько процентов набрали нацики.

КАВ нравится это.
  7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В принципе да. В этом же вся суть. Неужели ты этого не понимаешь? Если Россия станет богатая и развитая в союз с ней очень быстро попросятся всякие поляки и прочая мелочь.
    Сильная экономика - сильная страна.
    Сильная армия - не совсем сильная страна.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Шутник однако. :spy:

У меня дальняя родня живёт в Одессе. (если вообще этот город тебе знаком). :cool:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    :facepalm2:
    Ты н и ч е г о не понял.

Америка не даст быть России той, которой ты выше расписал.

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То есть дальняя родня встречает российских военных с хлебом солью? Фотку могут прислать?

КАВ нравится это.
  11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Григорий, грибы по зиме - зло.

12. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты думаешь это америка заставляет наших чиновников воровать?

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Никаких грибов, это западное мнение на происходящие события. У каждого правда своя.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Просто складывается впечатление, что зимой грибы, летом - арабский солнцепёк…Смотрел, кстати, сегодня выступление в Бундестаге представителя одной из немецких партий? Тоже западное мнение.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да эти мнения никто не слышит, и рукоплещут Шольцу, когда он говорит, что Германия будет поставлять оружие Украине. Запад будет воевать с нам до последнего украинца.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Человек родился, слава Богу.
    Первые двадцать лет учится, треть жизни проводит во сне (я больше), треть жизни проводит на работе (я меньше), если сюда добавить походы по магазинам, набивание брюха, и так далее, то нихера и на жизнь то не остаётся. Но мы и тут умудряемся воевать друг с другом. Надо так сделать - дожил до 60-ти, расстрелять, чтобы маразм не процветал.
    Чё вам нормально то не живётся, люди!!!
    Буль, где метеорит!

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    1) наши не входили в Одессу.
    2) ты забыл, что нацики сделали с Домом Профсоюзов.
    3) все фотки - в инете. (а родню я не сдаю).

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну я надеюсь они ждут с нетерпением, когда наши войска таки войдут в Одессу?

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Да надо запретить старым маразматикам управлять странами. Надо ограничить возраст президентства от 40 до 55 лет.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Ты не увиливай от тематики политической напряженности в конфликте интересов РФ\америкосы.