Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вряд ли, скорее всего они тоже полагали, что ВСУ будут деморализованы и быстро сдадут все города. А оказалось нет, парадоксально, но хохлы оказались самыми настоящими русскими, которые не сдаются.

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Ты не читал мой пост ранее.
    В Одессе более-менее спокойно. Стрельбы почти нет.
    Погранцы ВСУ взорвали свой катер.

Одесса, это как Севастополь и Москва - города со своим образом жизни и статусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Северсталь" объявила о прекращении поставок стальной продукции в Европу из-за санкций против основного владельца компании Алексея Мордашова." (с) Интерфакс

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Как спокойно, а сжигание людей в доме профсоюзов, одесса должна ответить за это.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Ответят нацики, а не вся Одесса.
    В Одессе десяток национальностей живёт.

иван карданов нравится это.
  6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Почему одесситы до сих пор не наказали нациков? Значит они все сообщники и должны быть наказаны

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да БиПи сами сваливают.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так они и сдают все города, операция идёт всего неделю, неделю, тебе напомнить сколько времени сша захватывала Ирак, при этом не считая потери среди мирный жителей и гражданской инфраструктуры?

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да ладнА :shok:

10. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А обращение Путина к ВСУшникам вспомни, это же сюр какой-то.

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То, что сейчас происходит абсолютно быссмысленно. Города захватывают да, но население этих городов против. Градус ненависти может подняться до такого уровня, что обычные люди начнут нападать на солдат ВС РФ и это все может закончится очень печально.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Погоди-погоди, дай Гришу послушать, он с Путиным ежедневно на прямой связи.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может, или не может-посмотрим.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Вот серьезно, сейчас в марте 2022 года, когда всем уже реально плевать на ковид. Путин последний кто его боится. Это очень громкий звоночек, что с головой у него точно не все в порядке.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Может, я уверен рано или поздно украинцы начнут закидывать военных коктейлями Молотова.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это вряд ли, сильно вряд ли, для простых граждан смена нынешней власти только плюс.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну так ты ж ему ещё в 2020 сказал про сотни миллионов умерших в РФ, и миллиарды заболевших по всему миру. Видимо, ты был более, чем убедителен, он ждёт сбычи твоего прогноза.

иван карданов нравится это.
  18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А при чем тут власть, агрессия будет направлена на солдат.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    европы и америкосы любят официальность.
    Получите - Пу предложил официально сдаться ВСУ. :hello:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А с чего ты решил что он его боится?