Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Европейцы! Вы - невероятные!

Цена газа в Европе превысила $1800 за 1 тысячу кубометров впервые с 23 декабря 2021 года
    ЗЫ. Долларами топить еще пока дороже...

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.717
    французы
    :cool:
    :shock:

Ты какой чай куришь?:shuffle: зелёный или чьёрный? [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Интернет тоже отключили вместе с укроТВ? Гугли "роль Ирана"

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    "Северсталь" родненькая сегодня ответила на санкции (за Мордашова). А не россЕйской альтернативной стали ой как мало, и она ой какая дорогая :(
    План по "отмораживанию ушей" в действии...

AUN нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Когда утихнет можно и медальку дать За заслуги перед отечеством. считаю будет справедливо.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.717
    французы
    Да там и нефть ползёт вверх.
    байден уже обещал раскупорить хранилища для сдерживания уже дорожающего топлива.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже 2200...пятёрка думаю не за горами.

Масяня. и иван карданов нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.499
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я вот тоже жду)) Ну на данный момент понятно, свои делишки, там в магаз заехать, машину из сервиса забрать и т.п....что будет когда платежки придут? С нами все ясно как сказа грЫня (веЗьмирвтруху- мывсеумрем)...а вот они?! когда начнут "оплачивать" афрогомоштатовские амбиции якобы защиты какой то украины которой они даже если очень напрягутся не найдут на карте...

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Мне вот подумалось - а чего не слышно орденоносных деятелей культуры? Что то никто не рвется на передовую поддержать солдат вдохновляющей песней, стихотворением, декламацией прозы, веселыми сценками.

Прошелся поиском. Вот например, главный режиссер "Небольшого драматического театра" Лев Эренбург отмечен медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Самое время подтвердить почетный статус. Пускай не сам, пускай актерский состав поможет сохранить боевой дух родной армии.

Или вот недавно отстраненные от европейских хлебов Гергиев и Нетребко. Как бы отлично смотрелись афиши совместного концерта в освобожденных городах.

Кстати это я им дарю идею. С Европой, в плане гастролей, для российских артистов теперь все равно покончено, надо срочно адаптироваться. А то потом придется на РуТюбе выкладывать жалостливые ролики об отсутствии концертов из за ужасного поведения РФ.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    я как выпускница МИСиС поддерживаю :D

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А мне понравилась позиция Нетребко. Уважаю. А не рвутся, думаю, потому что в "спецоперации" участвуют только подготовленные военные, никаких срочников, даже близко, не говоря о гражданских.

булдожка нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.717
    французы
    Не слышно что-то "DDT" ? :cool:
    Да и Макаревича ни с какой стороны не слышно. :shock:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.717
    французы
    Не уверен сейчас ни в чём, но знакомые написали, что в Н.Новгороде идёт призыв на Донбасс.
    Хотя не исключаю, что это просто весенний очередной призыв начался.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    :facepalm2: Даже в ВОВ никто призывников сразу на передовую не отправлял.

Масяня. нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    сдал то как :facepalm2: я его и не узнала.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.572
    Паджеро-4, 3.0
    Музыкант Юра на старости лет умудрился вляпаться:

Юрий Шевчук оставил в официальном инстаграме «ДДТ» оставил объяснительную: «Я, Юрий Шевчук и группа ДДТ, против войны!!! Миру-мир!».

Макаревича несколько дней назад видел на сайте Эха Москвы. Правда почитать не удалось, отвлекли, но учитывая направленность ресурса ничего хорошего ждать не приходится.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да, выглядит не очень.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    ахеджакову то вывезли? грозилась давеча покинуть родину, вот кто с концертами и выступит, перед всушниками :facepalm2::facepalm2::facepalm2: как она свое тельце департировать-то собралась и куда?