А вот это скользкая позиция двурушников для возможности в любой момент отмазаться от вопросов любой из сторон.
А фигли не едут на передовую? Макара - к укропам, Шэфчука - .. да уже непонятно куда. Чё диваны просиживают?
Да. Потому что по другому сейчас нельзя. Не решается по другому. Есть разница между "я ЗА войну" и "я ХОЧУ войны" Так вот я ее НЕ хочу, но раз уж до того дошло, то ЗА. Действия партии и правительства одобряю и поддерживаю.
Сайт. Электростанции. Чтобы стали. Теперь я видел все. ЗЫ. В твитере перемога до небес. Рекомендую коменты https://twitter.com/SputnikATO/status/1498960929870028802/photo/2
Живу рядом с хохлами всю жизнь, не надо херню нам рассказывать, хохлы переобуются в полете как только поймут, ктоту у них новый хозяин.
По предварительной информации, из 6 самолетов, что сегодня бомбили Харьков — 3 сбили. Один пилот застрелился, двое в плену. Скоро у нашей разведки будет много инфы про атаки с воздуха. #скоро Председательство Рашки в совбезе ООН прекращено Нарештi В Сумкой области Байрактар уничтожил стоянку "Градов" и около 100 танков и БТР — глава ОГА Жвивцкий. ЗЫ. Потом подумал-подумал и уничтожил еще 200. И это даже не вылетая на боевое дежурство.
Должен согласиться: ВС РФ Украине не враг, так, мясо. Как и для скрепоносного Тупина. Прямой враг для Украины сам Тупин, его окружение, которое его поддерживает добровольно (не вынужденно). А непрямой - весь народ России, который вместо того, чтобы отключить телевизор и российские источники информации, как источники отравляющие сознание и мышление, упивается ненавистью ко всему миру. Ведь сейчас весь мир ощетинился против России!
Ясно дело ощетинишься, когда тот, кого ты считал "ручным", вдруг посылает тебя и хочет исполнять твои приказы....да и далеко не весь Мир.
Ответь, население ЛДНР это ваши соотечественники? Правда ли что Зеленский призывал их вернуться на Украину? Что сделал Киев для того чтобы люди захотели вернуться? Запрещал ли Путин украинский язык на территории РФ? Кто устроил водную блокаду Крымчанам? Почему более 100 000 беженцев ЛДНР пришли в Россию, а не к вам?
Срочно призывается Масяня Так, для легких грузовиков и автомобилей с прицепами высотой не более 2,6 метра тариф вырастет с 4,65 рубля до 6,75 рубля за один километр, для двухосных грузовиков и автобусов высотой более 2,6 метра — с 6 рублей до 9 рублей за километр, а для тяжелых трехосных грузовиков и автобусов — с 9,5 рубля до 14,25 рубля за километр. Как отмечает газета, в среднем тарифы для грузовиков вырастут на 50 процентов, а не на 65-70 процентов, как предполагалось в октябре 2021 года. Для легковых автомобилей цены повысят по первоначальному плану — на 13-26 процентов в зависимости от типа участка и примененной на дороге инвестиционной модели. На государственных дорогах, которые станут платными после ремонта, предельный тариф поднимут с 3 рублей до 5 рублей за один километр. На абсолютно новых трассах (таких как М-12) цены повысят с 3 рублей до 8 рублей за километр. Самый высокий тариф для легковых машин Минтранс запланировал на мостах, построенных в рамках концессионных соглашений — цена для проезда по ним вырастет с 84 рублей до 115 рублей за километр.
А как быть тем, кто не имеет дома телевизора, но имеет свою точку зрения которая не совпадает с бандеровской и америкосовской?