Вот тут реально санкции И знают когда бить падлы..перед 8марта, все мужское население в полной опе от происходящего!! В Москве снова открылись магазины техники Apple re:Store https://www.gazeta.ru/business/news/2022/03/03/17373247.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
у меня норм) хотела часы - сын осенью дождался поставки новых, на ДР подарил. Успел) Так что, я окучена
Да этот Макарон прокаженный какой-то... то на мистрали его кинут, то подлодки отожмут...тут еще как то в газ умудрился залезть если правда конечно
ТАСС, 3 марта. Германские власти конфисковали яхту российского предпринимателя Алишера Усманова стоимостью около $600 млн. Об этом сообщил в среду журнал Forbes со ссылкой на источники. Вовик, не юзай в гейропу, а то и у тебя чо нить этакое атажмуть.
У меня нет собственности в ЕС. Но и про эту яхту немцы уже опровергли. Хотя мне пох на санкции против олигархов.
Ну не знаю, за шо в спти купил, зато здесь выклал. Вона Абрашка не спроста Челси барыжит. Я вот к тому, ярым антипутинцам, шо на гейропу дрочили, таперича вот пущай знають про тамошнюю дерьмократию, свободу слова и т, п. Бачишь и ужо не охреневаешь, им грят, хохлы мирняк жмурят на Донбассе, те, вы фсьо врете, у нас нет доказов того.
Забавно: икея в предверии 8 марта закрывается (а ведь ща самый доход начнётся). метро - так их место ретейлх5 с леруа\оби\касторама займут. ещё прикольно - немчура останавливают автопроизводство - нет металла из РФ и запчастей с укропии. япошки - камикадзе. лана там тайота, но мицубиси! и уж тем более сузуки, которые еле на плаву . при этом корейцы свои авто и гаджет производства из под санкций вывели. серьёзная электроника - там обиженный америкосами хуавей то же не плох (сбер на нём тусуется).
" ...экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель в комментарии агентству DPA, передает Zeit Online. «Эта наступательная война России знаменует серьезный поворотный момент в истории Европы после окончания холодной войны, — сказала Меркель. — Для этого вопиющего нарушения международного права нет оправдания. Я осуждаю это самым серьезным образом».(с) фсё. дефачка отвернулась.