Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Большая Игра. Путин - злой полицейский, Байден - добрый. Госдолг США сам себя не спишет. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.498
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Пока они не поймут что не спецоперация привела к повышению, они так и будут платить за амбиции заокеанских хозяев и пресмыкающихся под них их правители...

булдожка нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.498
    Московская обл.
    Радостную весть я вам принес :D

В Италии арестовали виллы Соловьева на озере Комо

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/05/03/2022/62234e959a79470ae9c9f869

п.с. а то вообще либералов не чем порадовать))

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.498
    Московская обл.
    Le Figaro: Макрон посоветовал французским компаниям не покидать российский рынок
    https://www.kommersant.ru/doc/5249209

Кто-то вальшстартанул))

5. dmtr90

dmtr90 Новичок

17 янв 2020
    8
    Москва
    Правильно, рыночек все порешает. Учитывая, сколько автопроизводителей в мире - будет кому занять их место.

Все санкции работают в обе стороны. Вопрос только в том, кому от этого хуже то?

Слишком сильно все завязано с Европой для таких кардинальных шагов

fasha нравится это.
  6. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.498
    Московская обл.
    ОАЭ и Саудовская Аравия отказались разговаривать с Байденом по телефону
    WSJ: ОАЭ и Саудовская Аравия отказались обсуждать с Байденом наращивание добычи нефти
    Как сообщает WSJ, ОАЭ и Саудовская Аравия намерены придерживаться плана, одобренного возглавляемыми Россией Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и группой производителей.
    https://lenta.ru/news/2022/03/09/oil/

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.571
    Паджеро-4, 3.0
    Ну вот и докатилось эхо канонады.
    Моемы сыну критично важно делать 4 укола в месяц немецким препаратом.
    Министр финансов Германии официально заявил об остановке бизнеса с Россией и остановке платежей из России. Можно только за газ платить и переводит сюда деньги немецким дочкам.
    25 февраля я прочитал эту новость так - хрен вы у нас чего закупите, или в любом случае это будет максимально сложно и долго.
    "Помогли" и западные логистические компании. На них теперь очень удобно ссылаться при отмазках за отсутствие поставок.
    25 февраля нужное мне лекарство еще было. Я пробежался по аптекам трех городов и мелкими партиями закупил на 4 месяца. Не думайте что это полный багажник. Всего лишь 16 шприцов, одна охапка.
    Вчера полез он-лайн в крупные сети, хотел докупить на всякий случай. Все, его практически нет. Нашел в одном месте 4 порции и по всей(!) области еще в нескольких аптеках осталось по 1-2 шт.
    Я понимаю что сейчас многие начали загружать закрома запасами и ВОЗМОЖНО через месяц-два лекарства снова появятся. Но кто знает... А если нет?

Есть аналог, но доктор, скажем так, его не хвалил, там какая то степень очистки не та. Конечно если совсем прижмет будем применять, потому что на другой чаше весов воспаление всех суставов и обездвиживание.

Так что у меня теперь личные счеты с немецким канцлером. Ихняя баба Бербок сказала что невозможно отказаться от российской нефти, мол Германия встанет. Отлично. Большая просьба к партии и правительству воплотить это в жизнь.

Я на этом форуме много лет и всегда говорил что с времен ВОВ ничего не кончилось и "там" друзей у нас нет, однако всегда находились оппоненты. Ну что вы теперь скажете, европейски ориентированные либералы и поборники ценностей высокоразвитых стран?

Если у кого-то откроется рот сказать "там тоже дети и такие же родители почему тебе их не жалко ты ничем не лучше их" может сразу пойти... за справкой от психиатра за альтернативное восприятие реальности.

Если кто-то откроет рот мол "смотри до чего тебя довел твой режим" - будет послан туда же. С нЕлюдями из европейско-украинского зазеркалья надо не спорить а лечить всеми доступными средствами.

RVD63, ser_gr72, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  8. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    что надо, бывает в моей деревне легче найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Прежде, чем бить горшки, неплохо бы поиметь запасные в хозяйстве. Поддерживал вакханалию в стране - поддержи и отказ от лекарств, а не ной сейчас про "плохих европейцев". Или ты думал, они нас в жопу целовать будут после начала "спецоперации"?

КАВ нравится это.
  10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Z => Zombi

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Напиши название препарата, есть выходы, помогу достать.

RVD63 нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У вас жыдо либерастья оно так,
    У русских Za = Правду! Донбасс, Русский мир!

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.571
    Паджеро-4, 3.0
    я сказал куда пойти

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.571
    Паджеро-4, 3.0
    Спасибо, буду иметь ввиду. Пока на запасах продержимся.

fasha нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    А пока пошли только нужные тебе лекарства.
    ЗЫ. Ребенка, жалко, конечно. Но странно винить медведя, за то, что он его порвал, когда ты сам его засунул в клетку.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.498
    Московская обл.
    Зря в этой теме либеральчиков "кормишь"...им каждое подобное высказывание как бальзам на душу, они за "потусоваться красиво" и за меньшее продадутся...
    Открой тему типа "где что купить", может кстати подобная есть, сейчас будут популярна, там и будем обмениваться информацией где что достать...

RVD63 и Варяг нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    "ЕС может снизить зависимость от поставок газа из России на 67 процентов к концу 2022 года"

Почему бы не приблизить эту дату со своей стороны, раз уж пошла такая пьянка?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Зачем темы плодить то? Пишите сразу в "Хорошо ли жить в СССР" :rofl:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аналог зелья как понял есть в стране. Так что..
    В СССР как обходились?
    И здесь верю все будет ок.
    У тебя бачу все больше становится привычка штаны приспущать перед госдепом.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Пока да. Но разведать обстановку в некоторых дружественных странах будет не лишним. Смотри сам, я бы подстраховался.