«Запрет коснётся вошедших в перечень недружественных государств, включая США и страны Европейского союза», ... Балансы берёзовые (основное сырьё для производства бумаги) и топливная щепа, попадающие под запрет, являются критически важными товарами для Евросоюза, ... Речь идет о березовой древесине, фанерном кряже и топливной щепе. ..."(с) РИА Новости и ведь что инетерсно - я в европах практически не видел растущих берёз.
Интересно: если мы и Китай докажем, что Ковид придумали америкосы, сможем ли мы впаять регресс амерам на покрытие убытков от локдаунов?
Первый пошел. Шольц собрался просить аудиенции у Императора. С предлогом обсуждения завершения войнушки. Сейчас ему все лицо немецкими фаустпатронами истычут.
Да они через день с макароном аудентифицирутся...только воз и ныне там...домой приедут, дальше будут про то что газ из раши не нужен, а Путин враг всея ЕС...
Сейм Латвии одобрил административную ответственность за незаконный просмотр контента. Наказанием за такое нарушение может стать предупреждение или денежный штраф до 700 евро https://rus.delfi.lv/news/daily/lat...-za-prosmotr-rossijskih-kanalov.d?id=54138216 а совок мля у нас))
Росавиация опровергла заявления об отказе Китая поставлять запчасти для самолетов России https://lenta.ru/news/2022/03/10/rosaviac/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Торгуются. Солярка в Германии сегодня уже 2.30. Вчера была 2. Отличный торг. А вот когда к концу года бюргерам Nachzahlung за коммуналку пришлют, может быть интересно.
А как они будут без входа в жилище инд инди тьфу индитипифицировать на какой спутник настроена тарелка и какой ресивер? или у них вход в личное жилище свободный?
Вычисляют по IP. Не знаю как в прибалтике, но как я понял из опыта у немцев доступ в интернет не по логину/паролю а по МАС адресу. Т.е. если роутер провайдера меняешь на свой то доступа в инет немае. Соответственно нет вопросов по адресу отправки штрафа за пользование торрентами.
Фсьо верно, с арами нуна.. Они по мошеннической части в криминальном мирке в лидерах. А Вартаныча в Карабах, с патриотчским видео, там оно потребнее.))