Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #27801 Donys, 11 мар 2022
    Последнее редактирование: 11 мар 2022
    Что ты с эти галошами носишься, пересмотри ещё раз то выступление. Путин на нем, сказал, что СССР развалился в том числе потому, что для граждан и на экспорт не делал конкурентноспособных продуктов, кроме галош. Что тут не правда? Гражданская продукция не отличалась качеством и широтой ассортимента, потому мы и побежали в 90х за джинсами, видеомагнитофонами, телевизорами и т. д. Нам только никто не сказал, что дадут джинсы и телевизор, но отнимут бесплатные квартиры, санатории, медицину, образование и т. д.

Варяг и ser_gr72 нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Джи́нсы — брюки из плотной хлопчатобумажной ткани с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 году Ливаем Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров. Первоначально джинсы шили из конопляной парусины английского или американского производства, значительно подешевевшей ввиду упадка парусного флота."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так колоссальные успехи или галоши? :rollingeyes:

иван карданов нравится это.
  4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Во многих сферах колоссальные успехи были, конкретно в бытовом обеспечении небыло их.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Что собственно и беспокоит большую часть народа на ближайшее или не очень будущее..

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Если к осени всё стабилизируется, то будет хорошо.
    Но если америкосы и КНР пойдут Вабанки и бакс обвалят - вот тогда будет коллапс. :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Не успел полностью закупиться в ОБИ. :facepalm2:
    Удручает не только повысившиеся цены, но и ... пропажа товара как такового.
    Вот где теперь докупать сайдинг, чтоб совпал по цвету? :shock:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Так достижения СССР - это не отличающаяся качеством и широтой ассортимента продукция из-за которой мы и побежали в 90х за джинсами, видеомагнитофонами, телевизорами и т. д.?

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну начнём с того, что достижение СССР это создание первого в мире социально равного государства, остальное почитай в гугле пока не забанили.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Это вы сейчас кого в гугл отправили? :lol:

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну если вы спрашиваете достижения СССР, мне лень все писать, а в гугле есть я думаю

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А я разве лично вас спрашивал? Это был риторический вопрос, обращенный к ньюсмейкеру последних недель. :laugh:

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ЕС запретит импорт сталелитейной продукции из РФ на миллиарды долларов. Евросоюз в рамках нового санкционного пакета введет ограничения на поставку из России продукции металлургических компаний.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это что значит, что работяга на заводе с зарплатой в 50р и жирный чинуша, тарящийся икоркой и прочими дефицитами в березке - социально равны были?

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это ты сейчас про бесплатные бараки и коммуналки или про правительственные дома с магазинами на первом этаже для своих по спецзаказу?

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Советский, жирный чинуша с райкома или типа подобного, тарящийся в лабазе Березка икрою?:facepalm2:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять хохлядь сцыль не даеть.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дажа чичас.. Не понимаю, пачаму совецка власть не пущала джинсу, жвачку и другую мелочь, из за жвачки была трагедия с многими жертвами детей в Сокольниках.. На жвачке и джинсе зародилось поколение фарцовщиков.
    А за пластик пакет с картинкой Мальборро, давали 5 руплей, на которые можно отужинать в ресторацыи.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Чинуши не тарились в Берёзках.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про зарплаты на заводе в 50 руб. так жа АБ набрехал.