Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тайвань буде китайським або безлюдним! )

булдожка нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты ссылку открывал?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Открывал, читал, флаги рассматривал.
    Я говорю об адекватности самого подсчёта и ресурса, на котором эта инфа выложена.
    Точные данные знают только военкомы конкретной страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Там все данные - и сколько на службе, и сколько в резерве и запасе.
    По резерву С.Корея всех бьёт с огромным отрывом (РФ на 6-м, Украина на 13-м месте), по численности действующей армии - Китай (РФ на 5-м, Украина на 22-м месте).

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Про обновлениях в ПО: сегодня обнаружил, что без всяких запросов на обновление мазила Firefox благополучно подменила мне поисковик который был по умолчанию - с Яндекса на гуглю. :spy:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI объявила, что прекращает деятельность в России. В заявлении компании говорится, что она «глубоко обеспокоена трагическим развитием и последствиями» событий на Украине: «Это уже оказало огромное влияние на жизнь бесчисленного числа людей и привело к непредсказуемым последствиям для нашей деловой деятельности». OBI заявила, что у компании «нет другого выхода, кроме как прекратить вести бизнес в России». (с) rbc.ru
    :spy:
    Вам не кажется, что это дикое лицемерие? :cool:
    События на Украине, а уходят из России.
    Кто им в РФ мешает работать? Тут военных действий нет. Их склады и магазины целы и не вредимы.

В место ОБИ можно вписать любую фирму уходящую\преостанавливающую в РФ бизнес.

8. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Позвонили с обкома. Куда денешься.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    ОБИ давно на грани банкротства в РФ.
    Их уход с такой формулировкой - игра на публику.

12. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    ватсап через ростелеком всё!
    вот он какой мстительный.

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    У меня все работает.

14. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    #27914 romich107, 14 мар 2022
    Последнее редактирование: 14 мар 2022
    именно через ростелеком у меня в Сибири.
    на андроиде работает всё, на айфоне только текст, веб версия вообще ничего.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Быть на грани банкротства и продавать товар со скидками (реальными \ ниже интернетных).
    Странная ситуация. :shock:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    огрызок - гоу хом! :D

fasha нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т-сс, дагафкаишьси, забанют к ипиням. В лучшем паслучае в ентом подроздиле под санкцыи попадешь:D

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила о полном сокрушении российской экономики Соединенными Штатами." (с) Lenta.ru
    :hippy:
    Но более трезвые люди парировали:
    «Думаю, что даже большее воздействие на мировой ВВП имеют сами санкции против России», — цитирует РИА Новости Мэлпасса (Глава Всемирного банка). "(с) RT
    :cool:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А помнишь там негр один тусовался, Обамой звать. Тоже всё экономику нам в клочья рвал. Только вот не сумел порвать )

Варяг и булдожка нравится это.
  20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да они уже раз пятый нам экономику рвут, а бензин почему-то у них дорожает.