Да чёрт его знает - кому верить. Да ещё как подсчёт ведётся - только солдат и офицеров или ещё военнообязанных.
Открывал, читал, флаги рассматривал. Я говорю об адекватности самого подсчёта и ресурса, на котором эта инфа выложена. Точные данные знают только военкомы конкретной страны.
Там все данные - и сколько на службе, и сколько в резерве и запасе. По резерву С.Корея всех бьёт с огромным отрывом (РФ на 6-м, Украина на 13-м месте), по численности действующей армии - Китай (РФ на 5-м, Украина на 22-м месте).
Про обновлениях в ПО: сегодня обнаружил, что без всяких запросов на обновление мазила Firefox благополучно подменила мне поисковик который был по умолчанию - с Яндекса на гуглю.
"Торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI объявила, что прекращает деятельность в России. В заявлении компании говорится, что она «глубоко обеспокоена трагическим развитием и последствиями» событий на Украине: «Это уже оказало огромное влияние на жизнь бесчисленного числа людей и привело к непредсказуемым последствиям для нашей деловой деятельности». OBI заявила, что у компании «нет другого выхода, кроме как прекратить вести бизнес в России». (с) rbc.ru Вам не кажется, что это дикое лицемерие? События на Украине, а уходят из России. Кто им в РФ мешает работать? Тут военных действий нет. Их склады и магазины целы и не вредимы. В место ОБИ можно вписать любую фирму уходящую\преостанавливающую в РФ бизнес.
Своя машина не нужна? ну-ну " "Агрегатор такси «Ситимобил» прекратит работу, говорится в поступившем в РБК заявлении компании. "(с) https://www.rbc.ru/economics/11/03/2022/622b7f3a9a794701e4bd2622
мнохабукаф Компактная подборка фирм уходящих из РФ - https://msk.hullabaloo.ru/events/kakie-magaziny-zakryvayutsya-v-moskve-2022.html
именно через ростелеком у меня в Сибири. на андроиде работает всё, на айфоне только текст, веб версия вообще ничего.
Быть на грани банкротства и продавать товар со скидками (реальными \ ниже интернетных). Странная ситуация.
"Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила о полном сокрушении российской экономики Соединенными Штатами." (с) Lenta.ru Но более трезвые люди парировали: «Думаю, что даже большее воздействие на мировой ВВП имеют сами санкции против России», — цитирует РИА Новости Мэлпасса (Глава Всемирного банка). "(с) RT
А помнишь там негр один тусовался, Обамой звать. Тоже всё экономику нам в клочья рвал. Только вот не сумел порвать )