"Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин назвал президента США Джо Байдена военным преступником. ...он напомнил Байдену о его призыве бомбить Белград в 1999 году. "(с) Газета.Ru Всё, коллеги и партнёры закончились? Теперь стали открытым текстом говорить - кто они есть и куда им надо идти?
Да. Соглашусь. Ужа давно надо было прекратить сравнивать себя с "ними". Мы - лучшие! Но не с точки зрения "фашистко-расисткой идеологии", а просто: Мы - Русские!
Они санкции вводят против президента, политиков и бизнеса. При этом прекрасно понимают, что в первую очередь пострадают простые граждане. На что расчёт? Что граждане взвоют, устроят смуту и пойдут менять президента? Идиоты. У нас всё будет наоборот. Рейтинг президента только растет!
Понравилось из недавно прочитанного: Русскому человеку сначала долго страшно, а потом ему становится пох#й, а когда ему становится пох#й - всем остальным становится страшно. ))
Вот реально по-уй на санкции, мы 90е пережили, тогда реально иногда кроме выращенной картошки жрать было нечего, чем они б-ть ещё нас могут напугать.
Ну так о том и речь. Они думают, что мы встанем и майданить пойдем. Не угадали, мы пойдем копать картошку.
В том и дело, мы один раз уже помайданили по их указке, страну нафиг развалили, на 10 лет на такое дно легли, что я хз как мы оттуда выбрались, а теперь все заново хотят, хрен им в жопу и барабан с палочками на шею. Эта ещё б-ть прогрессивная общественность с глазами срущего кота пытается нам рассказать, что мы варвары, воспитали на свою голову.
" ...Еврокомиссия запретила экспорт в Россию автомобилей дороже 50 000 евро ... Как передает Bloomberg.... запрет коснется моделей нескольких европейских автомобильных брендов, включая Audi, BMW, Mercedes, Ferrari и Porsche. ...Также мера затронет лодки, самолеты, ... мотоциклы стоимостью выше 5 тыс. евро. ..." (с) Росбалт интересно, а те, кому предназначались эти "пузотёрки", пойдут майданить? ... или на картошку?
фсё, старый маразматик перешёл на личности "Сейчас у вас есть Ирландия с Великобританией и другой публикой, выступающей все вместе против смертоносного диктатора, чистого бандита, который ведет аморальную войну против народа Украины", - сказал Байден. "(с) РИА Новости
Голубь мира Байден: "Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил отправить американских пилотов и взорвать все мосты на Дунае. Это я предложил забрать все запасы их горючего. Это я все это предложил"
Хрена се, в 80-м оказывается, янки в Афганистан вторглись?! Ливан 1981? Китай 1958? Греция? ЗЫ. Андрей, тщательнЕе надо с пропагандой. ЗЗЫ. Судите тогда за изнасилование, хрен то есть. Переделывай, Андрей.
А помощь оружием и инструкторами не считается? Планирование и организация операций, попытки насаждения своего марионеточного правительства и разрушение экономик в результате всего этого как бы не считается? Физически может и не бомбили, но спецоперации проводили 100% (ну давай, помай меня сейчас, потребуй пруфы и перечень какие и когда). Опять буквоедствуете в надежде зацепиться за не строгие формулировки и развалить информацию целиком? Это выглядит жалко.
Жалко выглядит натягивание совы на глобус. В плакате ясно написано про вторжения и бомбардировки. Но специально для вас я там привел часть анекдота про обвинение в изнасиловании. Не умеете в пропаганду, лучше не беритесь.
и Обамы оказалось мало, потому как - "Бывшие и действующие европейские политики выдвинули президента Украины Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира."(с) Lenta.ru
Я же и говорю - придраться к мелкой неточности и зачмырить целиком - вполне понятный метод А давайте так - вы приведете информацию, подтверждающую неучастие США в указанных конфликтах и таким образом посрамите агитаторов.
Причем тут неучастие и бомбардировка и вторжение, о которых написано прямым текстом? Тогда я могу написать, что СССР тоже бомбил Грецию и вторгся в неё?! Там ведь одна из сторон была КП Греции, которая без поддержки соцлагеря во главе с СССР тоже не смогла бы сделать многого.
Я все что мог вам сказал и, надеюсь, здравомыслящая аудитория меня услышала. Я не пойду за вами в мрачные дебри бестолкового обмусоливания.