Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин назвал президента США Джо Байдена военным преступником. ...он напомнил Байдену о его призыве бомбить Белград в 1999 году. "(с) Газета.Ru
    :cool:
    Всё, коллеги и партнёры закончились?
    Теперь стали открытым текстом говорить - кто они есть и куда им надо идти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Давно пора. Всё заигрывали с ними, пытаясь строить цивилизованные рожи.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    #27943 булдожка, 17 мар 2022
    Последнее редактирование: 17 мар 2022
    Да. Соглашусь.
    Ужа давно надо было прекратить сравнивать себя с "ними".
    Мы - лучшие! Но не с точки зрения "фашистко-расисткой идеологии", а просто: Мы - Русские! :ded:

Варяг, Donys и fasha нравится это.
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Они санкции вводят против президента, политиков и бизнеса.
    При этом прекрасно понимают, что в первую очередь пострадают простые граждане.
    На что расчёт? Что граждане взвоют, устроят смуту и пойдут менять президента?
    Идиоты. У нас всё будет наоборот. Рейтинг президента только растет!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Понравилось из недавно прочитанного:

Русскому человеку сначала долго страшно, а потом ему становится пох#й, а когда ему становится пох#й - всем остальным становится страшно.
    ))

At_tention, Diselspb98, BOP4YH и 2 другим нравится это.
  6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вот реально по-уй на санкции, мы 90е пережили, тогда реально иногда кроме выращенной картошки жрать было нечего, чем они б-ть ещё нас могут напугать.

fasha нравится это.
  7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну так о том и речь.
    Они думают, что мы встанем и майданить пойдем.
    Не угадали, мы пойдем копать картошку.

булдожка и Donys нравится это.
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.952
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    В том и дело, мы один раз уже помайданили по их указке, страну нафиг развалили, на 10 лет на такое дно легли, что я хз как мы оттуда выбрались, а теперь все заново хотят, хрен им в жопу и барабан с палочками на шею. Эта ещё б-ть прогрессивная общественность с глазами срущего кота пытается нам рассказать, что мы варвары, воспитали на свою голову.

Варяг и булдожка нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    " ...Еврокомиссия запретила экспорт в Россию автомобилей дороже 50 000 евро
    ... Как передает Bloomberg.... запрет коснется моделей нескольких европейских автомобильных брендов, включая Audi, BMW, Mercedes, Ferrari и Porsche. ...Также мера затронет лодки, самолеты, ... мотоциклы стоимостью выше 5 тыс. евро. ..."
    (с) Росбалт
    :D
    интересно, а те, кому предназначались эти "пузотёрки", пойдут майданить? :shock:
    ... или на картошку? :laughter:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    фсё, старый маразматик перешёл на личности :facepalm2:
    "Сейчас у вас есть Ирландия с Великобританией и другой публикой, выступающей все вместе против смертоносного диктатора, чистого бандита, который ведет аморальную войну против народа Украины", - сказал Байден. "(с) РИА Новости

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Голубь мира Байден:
    "Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил отправить американских пилотов и взорвать все мосты на Дунае. Это я предложил забрать все запасы их горючего. Это я все это предложил"

булдожка и fasha нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    111.jpg

AUN и fasha нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    #27953 иван карданов, 18 мар 2022
    Последнее редактирование: 18 мар 2022
    Хрена се, в 80-м оказывается, янки в Афганистан вторглись?! :facepalm2:
    Ливан 1981? :eek:
    Китай 1958?
    Греция?

ЗЫ. Андрей, тщательнЕе надо с пропагандой.
    ЗЗЫ. Судите тогда за изнасилование, хрен то есть. :facepalm2:

Переделывай, Андрей.

Вартаныч и КАВ нравится это.
  14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А помощь оружием и инструкторами не считается? Планирование и организация операций, попытки насаждения своего марионеточного правительства и разрушение экономик в результате всего этого как бы не считается? Физически может и не бомбили, но спецоперации проводили 100% (ну давай, помай меня сейчас, потребуй пруфы и перечень какие и когда).

Опять буквоедствуете в надежде зацепиться за не строгие формулировки и развалить информацию целиком?

Это выглядит жалко.

булдожка нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    :lol: Жалко выглядит натягивание совы на глобус. В плакате ясно написано про вторжения и бомбардировки. Но специально для вас я там привел часть анекдота про обвинение в изнасиловании. Не умеете в пропаганду, лучше не беритесь. :facepalm2:

КАВ нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    и Обамы оказалось мало, потому как -
    "Бывшие и действующие европейские политики выдвинули президента Украины Владимира Зеленского на Нобелевскую премию мира."(с) Lenta.ru :shok:

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я же и говорю - придраться к мелкой неточности и зачмырить целиком - вполне понятный метод

А давайте так - вы приведете информацию, подтверждающую неучастие США в указанных конфликтах и таким образом посрамите агитаторов.

булдожка и fasha нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Причем тут неучастие и бомбардировка и вторжение, о которых написано прямым текстом? Тогда я могу написать, что СССР тоже бомбил Грецию и вторгся в неё?! Там ведь одна из сторон была КП Греции, которая без поддержки соцлагеря во главе с СССР тоже не смогла бы сделать многого. :facepalm2:

КАВ нравится это.
  19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я все что мог вам сказал и, надеюсь, здравомыслящая аудитория меня услышала. Я не пойду за вами в мрачные дебри бестолкового обмусоливания.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Авансом.. В надежде, что он таки прекратит бессмысленную бойню и выполнит условия России.