До войны Германия брала из РФ по 400-500 баксов за 1000 кубов, на газовозах из Катара это будет 5000. Это скорей фига в кармане и не более того.
Так а я о чем? Все-таки, я бы бахнул перекрыл вентиль. Готов посидеть на хлебе с водой, очень уж хочется на этот блядский цЫрк посмотреть.
Низя крантик завинтить. Хотя порою хоца. Гейропа в целом не бузит по событиям в Свиностане. А ежель мы.. То выйдет, и не за нас, а супротив. Им тама и так достанеца без перекрытия нашЫх ресурсов. Они умеють считать копеечки, так шта ждемс...
Европа сегодня против нас куда больше, чем США. В Германии уже предлагают есть меньше мяса ради Украины. Не шутка.
Думаю, едят. В Европе сейчас реальный разрыв устоявшихся шаблонов. Они слишком долго жили, что называется, «как сыр в масле» (хоть я никогда и не понимал глубинного смысла этого выражения).. И тут бенз дорожает на 50%, отопление - и говорить не о чем (им рекомендуют поддерживать не больше +18С) и теперь вот - не ешьте мясо. За дело..
У Нас тоже не подешевело, но вряд ли кто-то у Нас будет есть меньше мяса.....короче Мы выживем, а они сдохнут.
И у нас будут есть меньше мяса. Но мы, условно говоря, «ещё вчера» из говна клюв высунули и нам не сложно его обратно в говно засунуть, мы привычные, а вот Германия, Франция, Италия и прочий true West - эти 50+ лет живут с Led Zeppelin и и в полном шоколаде, им будет куда сложней расстаться с горнолыжными трассами в St.Moritz и прочими Ниццами, Сен-Тропе и шопингами в Милане.
Ну да, особлива мраморного. Православным бояцо стремацо нечего, соблюдай пост. И фсьо. Не жили карашо, и некуй пытаца начинать А отдыхать таперича надо на нашых курортах, скильки раз гутарил Те кто поедеть за бугор, тем беглые хохлы будуть в мордас тама стукать. Их тама как тараканов в столичной коммуналке.