Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Благими намерениями известно что и куда выстлано…

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Розведчигг, шо мешало ранее озвучить та?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Двукратный олимпийский чемпион по плаванию Евгений Рылов отказался от участия в чемпионате мира по водным видам спорта. Как написал 23 марта сам спортсмен в своих социальных сетях, таким образом он выступил против отстранения других российских спортсменов от международных соревнований.

«В знак поддержки российских паралимпийцев, в знак поддержки всех российских спортсменов, которых отстранили от международных соревнований, я отказываюсь ехать на чемпионат мира 2022 года этим летом. Я считаю, что, теряя конкуренцию, теряется развитие спорта. Как бы грустно это ни звучало, но спорт не может двигаться без достойных конкурентов. Выводы должны сделать федерации о том, в каком направлении они хотят развивать спорт и то ли хотел видеть Пьер де Кубертен, когда инициировал организацию Олимпийских игр, которые должны были объединять людей», — заявил Рылов.
    https://www.fontanka.ru/2022/03/23/70527308/

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Если Yandex Такси в Латвии закроют, на рынке такси останется только один крупный игрок — Bolt. Не будет никакой конкуренции и сдерживающих факторов для компании, которая стала монополистом. Они смогут диктовать собственные условия, завышать тарифы и комиссию как захотят, без оглядки на рынок. Работать таксистом станет просто невыгодно.

Выдержка из письма латвийских таксистов
    https://daily.afisha.ru/news/61353-...rotesta-protiv-blokirovki-yandex-go-v-strane/

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Путин заявил, что:
    1. Ранее заключенные контракты на поставку газа будут выполняться, так как РФ дорожит своей репутацией надежного поставщика.
    2. Расчеты за газ будут переведены с доллара в рубли. :shock:

Garik_q7 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    А может наоборот? Ездить на такси станет невыгодно? )

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    рискованный шаг. Есть сильные аргументы как за, так и против.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Риск только в одном...что у еуропы столько рублей не найдется...так мы и от золота не откажемся))

пысы
    На фоне заявления Путина стоимость доллара в ходе торгов на Мосбирже 23 марта опустилась ниже 100 рублей.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.496
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Карикатура из Daily Telegraph: «Я посчитал, мы можем купить полный бак бензина или футбольный клуб Челси»

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    А вот и подтверждение
    Цена газа в Европе превысила $1350 после поручения Путина перевести газовые контракты в рубли
    https://www.kommersant.ru/doc/5271418

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    "Положили Болт".(с) :D

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Ездил в выходные в замкадье - так вот газ (пропан) стОил от 23.49 до 25.99.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Хорошо.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хня полная, патамушта ящур таксо шо у них, шо у нас под одним хозяином из Лондона. Гроши ящура текут в ныдерланды.
    Ящур всех сажрал, последним быв цэ Ситимобил.
    Этих твитарасов с ящура дихлофосом не вытравишь. Как тильки прознаем шо ящур канул, то тогда смело можно болтать, що в стране реальнаиначалися преобразованья у лучшую сторону.

15. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    вот ростелеком у меня чудит то вотсапп отлючал, теперь телеграмм отключил.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, пора тебе свой выбрасывать гаджет на помойку.
    Бьябушки с дедою наверное ужо подиж нет к сожаленью?
    У меня тоже их нет, и давно.

17. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    дело не девайсе, именно ростелеком шалит, через билайн всё пашет.
    дед ещё живет 84 года ему.

18. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    во а сейчас телеграм заработал

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    не только в этом. Если серьёзный риск нарушения графика платежей со стороны Европы и, как следствие, приостановка поставок. Нам это нужно сейчас?

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5