Ну да, борцуны с режимом у нас такие. Как только слышишь от них "завсёхорошеепротиввсегоплохого", так сразу понимаешь - ребята имеют ввиду что-либо спи..онэрить. При этом личную безграмотность оне в виду не имеют. Их дело поучать.
Дык, а чего вы вдруг перестали их слушать? Лет пятнадцать их байки слушали, разинув рот, а тут чёта резко поумнели... Обидно, между прочим!
Пока борцы с режимом мечтают спионерить, режим патриотов во всю 3.14здит. Или вы имели в виду кабинет Медведева?
Есть время мечтать и есть время пионерить. Время любить и время ненавидеть. Время сажать и время отпускать посаженных. Библия, Серёг! Экклезиаст. Я тебе говорил уже, всё что украдено и осталось внутри страны- никуда не делось.
Вот и держитесь! Тут ведь как, в противостоянии двух сверхдержав, одна не выдержала. В сегодняшнем, неожиданно начал разваливаться ЕС, а не санкционируемая Россия. Но либералы же нам говорият, что противостояния нет, проблем у ЕС нет, все беды у нас внутри. Да, у нас полно проблем, и с воровством разобраться проще всего. Ещё пару-тройку лет и хрен ты что спионеришь, и хрен куда уволочёшь. Надо понимать тенденции, а они такие. А Кац предлагает сдаться.
Где то я уже слышал про надо подождать три года. Пока что тем, кто раньше крал, подняли зарплату в два-три раза, легализовав по сути то, что они и так брали из бюджета как свое. Остальные будут держаться сколько смогут, что потом, война с ненавидимым западом или гражданская?
Я писал не про подождать, а про уход от наличного денежного обращения, тотальный контроль финмониторинга, доходы, расходы, контроль госконтрактов и прочая, прочая, прочая... Открою тайну, в банках баланс во все времена сводился до копейки, ежедневно. Исчезнуть не может ничего и поменять бесследно собственника тоже. Современные вычислительные мощности способны проследить цепочку любой длины. Сберовская программа, к примеру, уже сейчас ловит обнальные конторы буквально на второй сделке. Пока внутри Сбера. Сейчас присоединяется ВТБ к нему. Украсть становится всё труднее. Учитывая риски, проще будет заработать, чем своровать. А то что ты пишешь про зп, невидимых противников, это детский лепет, без обид. Не об этом надо думать и не туда смотреть. Мне пох, сколько в кармане у депутата. И противник не невидимый. Концентрация войск у наших границ максимальная с июня 1941 года. Не надо себя убаюкивать, а то будут потом потомки рассуждать"Почему Путин не верил, что ... начнёт войну 22 июня 2016 года ведь разведка докладывала?"
Жорж, все что ты описал, больше похоже на тотальный контроль населения. Нужным людям как и счас не возбранится иметь и пользовать любые возможные схемы, как те же офшоры, продажу пакетов акций по цене в разы ниже рынка с моментальным выкупом у счастливого обладателя по цене выше рыночной (Шамалов младший,Ролдугин, Шувалов) Эти и подобные им останутся над законом и не под контролем. Остальным уже приготовили опросники как то, не соизволите объяснить, с какой целью вы снимаете деньги с собственного депозита и от куда они у вас там вообще появились. Ты все войной пугаешь, предлагая потерпеть своих уродов, что бы внешние не зашли. А не думал, что наши и ихние одной песочницы ребята, и вся риторика про врага у ворот лишь повод закрутить гайки охлосу, попутно обезопасив себя от недовольства оных нужными статьями УК?
Найвный "чукотский" мальчик: - про баланс про до копейки в банках: любой опытный финансист "нарисует" любой баланс и комар носа не подточит, в качестве примера почитай про Внешэконом и размер "дыры", в нем и про персоны которые в нем деньги держали и потеряли (не самые последние люди в РФ) - про Сбер и обнальные конторы: в конце 2014 года когда ЦБ запустил масштабную проверку в 63 регионе лидером по обналу было "Поволжское отделение СБ РФ" (и остается по сей день)
Да. Мне, как анархисту в глубине души, это не сильно нравится, но к этому идёт и это не наше изобретение, а мировая тенденция. Так будь нужным. Это ведь относится и к тому, кому якобы не возбраняется. Ты не хочешь меня слышать, но ты не одинок. Есть люди, при власти и деньгах, которые тоже не хотят это слышать. Просто не понимают, что концепция меняется. Есть уже и печальные примеры, такого отрицания реальности. Друзья вдруг стали в полоску, а небо в клетку.
Да. С удовольствием тебя послушаю, ещё Михайлова позови, расскажете мне о том, как работают российские банки.
да, я еще бы тебя с удовольствием послушал про баланс до копейки, мощности вычислительные позволяющие отследить космические корабли бороздящие просторы.... а если серьезно почитай про Внешэкономбанк и подумай на досуге...
Вы просто как глухари на току, не слышите нифига и не видите. Я не писал, что сведённый до копейки банковский баланс поймает всех воров в России. И отменит коррупцию. Я написал, что технически это не сложно. Даже так- легко! Вопрос лишь в том, когда этой возможностью воспользуются. И тотальный анализ транзакций в Сбере, это реальность. И да, что там с Внешэкономом? В смысле, как он? Процветает? Или настал таки п@здец? Так вскрывшиеся махинации в таком крупняке, говорят как раз в подтверждение моих слов. Играться с балансом, нормативами, отчётностью можно долго, но на самом деле до первой настоящей проверки. ЗЫ За последние два года сколько отобрали лицензий у художников по балансам? Сотни две-три? Но так-то, ничего не делается и сделать невозможно, нет....
Зашёл спросить, почему это все молчат об аресте проклятого единороса-коррупционера взяточника, кировского губернатора Никитки Белова? Ой, простите, он же из ваших, не единорос... Жертва режима!!!! ЗЫ Да и как не вовремя! Только мне тут со знанием дела разъяснили, что никогда никого тут в России никто не арестует!!!! А тут бац... приспичило ему. За паршивые 400К евро обломал дискуссию!