А кули мну за себя особлива думкаю страдать, по его шкале и мненью я жа нищеброд. Так шта мнумсанкцыи никакие не страшны, мнумакромя своих цепей терять нечефо. Даже есичо Бри обанкротица, пензию с плюшками мну Фаша слюнявить будеть
Я их хохлов бил в 90х,не выезжая никудой с району. И тогда за деяния мри законные служебные быв признан у них персоной нон гратууу. А вот ты бздун в квадрате, не в армию срочную, не своих в Карабахе захисчать. Пахвастайся, шо ты сделал для России, Армении? Не чем, патамушта трус!
Какая кляуза? Ты, долб*еб старый тут столько всего наговорил, что тебя по 282-й давно бы закрыть надо было. Из таких вот "арийцев", как ты, "Азов" и вырос. Тьфу, погань. А за твою мову еще и наподдать.
Ты за себя расписывай, або нех к другим в карманы зыркать. У тебя дешовый хаш под лаваш, но зато недвига в гейропиях, и нулячий папелац ежегодно.
Лирику твою я пропущу "А на Курской Дуге в танке ты не горел, да под Кенигсбергом кишки свои с горящей земли не собирал" ли часом? А бил ты исключительно беззащитных граждан да старух на Белорусском гонял Не велика отвага. Но как до дело дошло - ты сразу в кусты.Эх, Вова...Вова
Зачем снова всем показывашь доказывашь свою тупизну? За какую ст. УК РФ ты фсьо мну пытаишьси пришить, чудо не русскайе? Озвучь состав сего. Мова.. Ты дурилка ышо за нейо в Крыму властям предъяви Дб. Бл. (с)
Йопстестно ты, мы ужо ранее не раз про то розмовляли. Я жа не отрицаю сего факту. А если исходить из версии Вартаныча, то тебе пришлось за мну вступица, разблокувать, патамушта ПС превратился в кладбище. Впрочем оно так и було, как и було твое до того, есичо "отмолим"
У тебя бачу память коротэнька, банил мну Адверт, патамушта такие как ты и твоя рукоблудная ваздыхательница приепалтская селедка Джозя, всю личку ему засрали своими стонами. Ты жа бздун Валерьян.
Как мы недавно могли убедиться, без тебя ПС не умер. Так что не тешь себя этим. Я вытащил тебя, потому, что я думал, что ты сделаешь правильные выводы. Но увы, ты стал ещё более распущенным.
Главный на АК это ты, Вова. А Адверт, как змей Василиск, появляется тогда, когда это нужно тебе Но для Варяга версия про вечный бан прокатит