ПС и сейчас мертв, есичо не события в Свиностане. Да и то, сказать шоб он спытал аншлаг, низя Мну нечем себя тешить.. , я лишь улыбаюсь бача на то, как ты коий год пытаешься всем доказать что богаче мну, и я живу на твой налог. Впрочем, не я одын такой, ты всех с тобою не сахласных в нищеброды записал, а это Вова, кажысь ужо диагноз..
Ы-ыы, а вот и зеленое.. вспыло Из Макеевки всех вывез? За "речку" сплавал..? Заглотни ышо стакан, за Мариуполь, твои там подвиги пачатаем.
На главного остальные модераторы болт не кладут Да и сколько забаненных тобой на вечные века Адверт разбанил? А наоборот?
Ты не улыбаешься, а бесишься, оттого что я богаче и , что ты живёшь на мои налоги. Кто же тут есть бедней тебя?
Я бешусь? как говорица, не льсти себе, и подойди поближе к писуару. Смишно, попытка Вовы намба тыща, увести розмову в другую сторону. Речь не за то, кто беднее мну, розмовлялово шо ты причисляешь всех тех кто тебя по головке не гладит, в нищеброды и вруны.. . Но, карданов мну сегодня порадавал..
Все вонь в ПС от тебя, Вова А какое отношение тема в админке имеет к тебе? Ты совсем что ли на испортившихся продуктах умом тронулся
Ты пишешь, что Варяга вечно забанил Адверт, а ты его вернул его к жизни. Потом ты пишешь, что никого не разбанил из забаненных Адвертом. Либо 1 либо 2 утверждение ложное. Но не суть. Смысл в том, что колоду тасуешь ты