Я думаю что нужно дождаться когда начнутся расчеты и в чем а потом уже демагогию разводить.. а то еще ничего не началось, а крику на весь хутор...
Я вижу только это: РФ сказали ЕС что за газ будут платить в руб...ЕС скзали х. вам!! Потом зачем то потом пошли за разъяснениями... Все остальное медийно-политическая хня...
вся эта "медийно-политическая хня" курс рубля вернула на январский...остальное пох...нравиться это мусолить, мусоль, только не на 20 страниц пжл...
Никто не кричит, демагогию не разводит. Карданов спросил, я ответил. Это обычная экономика. Никто за рубли ничего покупать не будет. Но вата все схвает
Да че ты юлишь то? говори как есть..излей душенку.. говори прямо, что вата это все кто мыслят не как ты!! ты же лучше знаешь кому и что делать!!? все остальные дураки и вата!! ...из обычной медийно-политеческой хни раздул тут щеки с умным видом... нравится все что озвучивает правительство обсирать, обсирай, у нас демократия, но не надо из мухи слона делать и 20 страниц одну и ту же хню по сто раз мусолить...
Я говорю о том, насколько курс «оторван» от реальности. Покупка валюты для оплаты импортных контрактов происходит по курсу ЦБ. Хоть большинство импортёров из Азии и ушли ещё 8 лет назад в юань, но бакса всё ещё много, особенно в логистике.