Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ЖОРЖ смысл рассуждать о том о чем не понимаешь ничего (от слова совсем)?

1. баланс округляется до тыс. руб (не до копеек и не до рублей)

2. тотальный анализ заключается в просьбе предоставить договор на операцию (договор который подписывается левой ногой в условиях недостаточной освещености и после скидывается скан в плохом разрешении) ты об этом?

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так камрад ss51173 уже в трех темах разместил

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты просто клоун. Не хочу тебя огорчать, но то что для публикации и печати, это не внутренние банковские документы.
    Читай тобой же написанное первое предложение и думай.

По п.2 ты говоришь как раз с позиции обнальщика. Не понимая банковской кухни. Ты можешь предоставлять какие угодно сканы, девочка операционистка может их у тебя принимать, и счёт может и разблокируют. Я тебе говорю о том, что ловит тебя программа. Не человек, та самая девочка операционистка, а банковская программа. Холодная и бездушная. Ну побегаешь ты с кривыми сканами годик, потом заедешь на несколько... Тебе жить, мне без разницы. Не верь.

4. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ЖОРЖ еще раз, ты дилетант рассуждаешь о том с чем не сталкивался

сначала просят доки, если не предоставил могут заблокировать клиент банк, а не расчетный счет организации в банке

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот ты споришь со мной, считаешь, что "какие угодно" и "разблокируют" доказывают твою правоту. А я тебе и не говорил, что это не возможно. Я говорил о тенденции. А идёт к тому, что подобные сберовскому модули зашьют в каждый "Опердень". И что уже сейчас транзакция которая привела к блокировке, пусть и временной, одного счёта, автоматом означает, что все контрагенты в цепочке попали в "чёрный список". Пока лишь внутри Сбера. Дальше-больше.
    Сколько будет длиться "вольница"? Судя по скорости изменений, как раз пара-тройка лет. Да и то, как длиться, если счета уже сегодня закрываются тысячами в день и деньги зависают.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В 17-м уже поделили, потом лет 30 еще полушарие штормило, искали чего кому наделили. Кто потом нашел, сказали нуивонах, сейчас затерлось в памяти, опять делить видимо будем. Угу..

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Жора, пока что клоуном выглядите вы -- подменяя аргументы эпитетами. С обналом, разумеется, бороться будут. Равно как и со взяточничеством -- среди врачей и учителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Жорж а смысл спора? ты не владеешь предметом

почему я так считаю ? три момента из твоих постов:

- доки просит не "девочка операционист" (РКО), а финмониторинг и предоставляются они тоже в финмониторинг

- Банк не блокирует р/с организации а блокирует ДБО (расшифровку можешь поглядеть в гугле) р/с при этом работает

- баланс не сводят до "копейки" каждый день увы и ах( это коробит также как словоточетание "турбина дует")

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я могу точно сказать, что такие программы есть))) Работают они по принципу "разведпризнаков" - есть "маячки", которые позволяют выцеплять определенные транзакции. Дело в настройках - какой уровень погрешности задается. Причем уровень задается как для разовых операций так и для совокупности однотипных. Ведь мало выцепить трансакции, надо их дальше на них как-то реагировать, а на каждый чих реагировать сил не хватит. Так что, если вас ещё не посадили, это не значит,что за вами не следят. ))

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    " у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем..." ВИА Манго_Манго исполняло помниться...

amikhailov нравится это.
  11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Что касается Сбера - оказывается около имени каждого клиента-физика стоит значок,обозначающий уровень риска этого клиента. Сама узнала случайно. Причем сам клиент об этом не знает и не догадывается. И операционист не знает, чем вызван тот или иной статус - знает только, что на операции того или иного клиента следует обращать повышенное или особо повышенное или совсем уж критическое внимание. Туда подтягивается информация и о судимостях и о долгах или проблемах в других банках,и в общем очень много чего, о чем мы банку даже не сообщаем. Уровень риска проставляется автоматически в соотвествии с заданными критериями, но может корректироваться вручную.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Просто у каждого своя профессия и в ней свои ньюансы. "Но мы вам о них не расскажем" ))

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да что вы ФИЕСТА ,насколько помню сейчас в любом документе который Вы подписываете в банке есть согласие на обработку персональных данных....

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жор, чего этот ботан тебя донимает?

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ))

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не очень поняла, к чему это. Я же не про обработку говорю, с которой мы соглашаемся, а про то, что эту обрабатываемую информацию банк берет не от нас.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Белых не признал вину в получении взятки.

Политик, чо. Це ж було ГОНОРАР!

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ФИЕСТА это одно и тоже, в стороних источниках информации о вас овер много, даже то что Вы уже забыли сами

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    диавол кроется в деталях, а жоржи в деталях плавает аки топор

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, все верно. Просто мне в голову не приходило, насколько глубоко уже внедрен этот процесс. Даже информация из соц сетей туда попадает. Ну, в общем, мне было неожиданно с этим столкнуться.