"...Ответивший Макаревичу Лоза призвал лишить уехавших российских звезд финансирования.....«Ему американские внуки важнее, чем народ»: Лоза ответил Макаревичу после слов о россиянах. ...Как отметил Лоза, Макаревич придерживается американской точки зрения, что все россияне — варвары."(с) Телепрограмма
"Евросоюз будет рассматривать оплату российского газа рублями, как нарушение введенных в отношении Москвы санкций, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, которую цитирует ТАСС." Кхе-кхе...
"Минфин США после введения санкций разрешил экспорт, продажу и поставки в Россию телекоммуникационных услуг, ПО, оборудования или технологий, следуетиз данных генеральной лицензии."(с) Ведомости "Уточняется, что видеоконференции, мгновенный обмен сообщениями, чаты, электронная почта, соцсети, обмен фотографиями, кино, документы, поиск в интернете, блогерская деятельность и регистрация доменов разрешены."(с) URA.Ru а чё та сняли запреты?
"Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Киев национализирует всю российскую собственность на Украине для компенсации потерь от спецоперации."(с) RT
Мне вообще весь этот цирк мозг взрывает. амеры лизингуют оружие стране, которая скоро закончит своё политическое существование, при этом Рада "пальцы веером, сопли пузырями, ногти в узел" оттопыриват наши здания и фин.счета. И при этом мы просто потихоньку уничтожаем всё, что может нам навредить.
но и провести посевную в этой недостране, жечь топливо стали после ухода из под куева оставляли шансы договориться.
Интересно - какая страна притулит Зе? Ведь он сейчас реально шоумЭн, а не Президент Страны. Что не речь - фарс и понты с предЪявами.
Я понимаю что зрелище мерзкое, но все же я думаю надо потерпеть и увидеть лицо Европы, кого там терпят и с присутствием кого соглашаются, кого готовы принимать. Может наши укрогости лишний раз задумаются какие коллеги у кураторов "законно избранных" лидеров их государства, а может и кураторы такие же, в чье общество стремится часть граждан Украины, кто критикует действия России, учит нас жить и принуждает принять их мораль.
Лёш, министр транспорта там другой человек, я специально залезал в поисковик проверял, когда мне эти картинки в ватсап прислали. Да и Люксембург не бьётся, там другие люди, хотя да, гомики.