да "любимые анголсаксы" здорово поработали, и что самое забавное народ доброволно идет в стойло (типа ВК, однокласники и прочие мордокниги)
Жора - мозг, стратег, он видит механизьм, картину в масштабе. Детали и шестеренки - удел клерков, людей в футляре.
Вчера один жаловался, что не адаптирую текст для неотдупляющих, сегодня другой жалуется, что излишне упрощаю. Вот жизнь-то настала.
Нормальных людей там давно нет (а многие и не были). Если только как элемент работы (и такое бывает.) Может, и по форумам типа этого тоже что-то собирают.
Я не про удаление. Про то, что аккаунты заброшены, и не поддерживаются. Соответственно, информация в них устаревшая. а так да, что туда попало... Только внешне можно подчистить
Я что-то пропустил? Тема уже не Россия-Запад, а Жорж против либерастов? Ок. Будь по твоему, СОРМа нет, Финмониторинг-фикция, взяточников и казнокрадов не ловят. Никита Белых не даст соврать.
Никитос не увиновен! Нормальный парень, он же сказал, коррупция я победил, теперь хоть для себя поживу. Ушел красиво. Краса-а-ва.
Не ради спора. А как так получается, что у банков возникает двойная бухгалтерия. Людей лишают их депозитов, вас тут не лежало, и все это под надзором ЦБ?
Да легко возникает. ЦБ пишет инструкции, банки ищут способы их обойти. Обычная практика. Хотел сказать российская, вспомнил про ЛеманБразерс. Просто обычная практика. Учитывая, что банки закрывают по 2-3 в неделю, нельзя сказать, что с этим не борются. Делать это быстрее, не подняв панику, может и можно, а может и нет. Да и люди из профильных отделов ЦБ впахивают без отпусков, много работы.
Вижу, что вы устали от пьяных люмпенов и потому тянетесь к общению с умными людьми. Покажите пальцем, где ошибка в моем утверждении, что нельзя сравнивать инвестбанки и комбанки -- это разные животные.