Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    1) дорого добывать :umnik:
    или
    2) она закончилась. :shuffle:
    или
    3) заныкали до лучших худших времён. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Ага. Тоже удивительным образом совпало с концом бесплатной нефти из Сирии. И, типа, при начале добычи не подозревали про экологический аспект, а потом как прозрели! )

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Макс, в нынешних условиях многим очень скоро станет не до экологии. Вот прижмёт хорошенько санкционная война и сожгут чучело Греты Тунберг в тот же момент.

Тут что то другое...

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это понятно. Я озвучил тупо официальную позицию. Об остальном мы можем только гадать.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Я вот не очень понимаю ситуацию: всё чаще автопроизводители отказываются легковыйх дизелей.
    То есть в гамме остаются бензинки\бензинки-электрика\электрички. Снова экология виновата?
    Но КПД и экономность у дизелей лучше, чем у бензинок, да же в составе "ДВС-электричка" (гибриды). :shock:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Легковой дизель проиграл эко гонку бензинкам. Серьёзные системы очистки выхлопа можно установить только на базе грузовика.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    "Украинская ассоциация футбола подшутила над сборной России: "Впереди у нас ещё много игр. А сколько матчей у тебя, сборная России?"(с) Sport.ru
    :facepalm2:вот д.б.
    Руссофобия когда-нибудь закончится, и мы вернёмся в большой спорт, а они как нихрена не умели , так и... больными на голову и останутся.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    ...и при первой же возможности - на вилы.

:shock:
    у тебя то же "методичка от туда"? :cool:

Мне не надо рассказывать, кто такие бандеровцы (да и вообще Западная Украина), и о том, как они себя позиционировали и 20 лет назад и сейчас.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Наш талисман футбольных игр 2018 попал под санкции. :facepalm2:

По традиции, талисман предыдущих игр должен передавать мяч талисману следующих игр - Лаиб в Катаре .
    Но в последний момент фифа отменила это мероприятие.
    Моральные уроды. :spy:

Масяня. нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Игра была равна (с) как мне кажется. :D Браццкий нород, однозначно.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Столько переживаний по предмету, которого нет. "А футболисты - до лучших дней"(с) Помнишь, когда написано? )

Масяня. нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    С днём рождения, Иван Сергеевич!

138E68C6-5015-472F-9957-F5EBEB2CF106.jpeg

иван карданов, Масяня. и fasha нравится это.
  13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

кстати, сегодня Пушкинский и его филиалы принимают всех желающих бесплатно, возможно, кто-то захочет еще раз или впервые посетить - имейте в виду.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я перенёс обсуждение в 404.

Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    А вот это интересно (попкорн берем? или и так все понятно?)))
    Тайвань стремится усилить напряженность, создавая препятствия для России в получении полупроводников
    КНР прокомментировала решение Тайваня запретить экспорт полупроводников в Россию

https://lenta.ru/news/2022/06/06/knr_mid_taiwan/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Вот и настоящие санкции подъехали, как я и говорил. Теперь надежда только на КНР, иначе нам амба.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не, Кир, я так поняла, тут цимес в другом (про инертные газы прочел? ;))) да и противостояние кнр с тайванем не за горами, кмк, я бы на их месте подумала 8 раз.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Посмотрим. У нас пока, ттт, слегка гемор рассосался, который в начале был. Подорожало, да, но, пока, доставаемо. Будем наблюдать, короче. )

Масяня. нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Меня удивило другое - если они поклонники "Онегина", то им сложно было посмотреть в их ютубе это письмо, где есть А.С. Пушкин? :cool: