Ага. Тоже удивительным образом совпало с концом бесплатной нефти из Сирии. И, типа, при начале добычи не подозревали про экологический аспект, а потом как прозрели! )
Макс, в нынешних условиях многим очень скоро станет не до экологии. Вот прижмёт хорошенько санкционная война и сожгут чучело Греты Тунберг в тот же момент. Тут что то другое...
Я вот не очень понимаю ситуацию: всё чаще автопроизводители отказываются легковыйх дизелей. То есть в гамме остаются бензинки\бензинки-электрика\электрички. Снова экология виновата? Но КПД и экономность у дизелей лучше, чем у бензинок, да же в составе "ДВС-электричка" (гибриды).
Легковой дизель проиграл эко гонку бензинкам. Серьёзные системы очистки выхлопа можно установить только на базе грузовика.
"Украинская ассоциация футбола подшутила над сборной России: "Впереди у нас ещё много игр. А сколько матчей у тебя, сборная России?"(с) Sport.ru вот д.б. Руссофобия когда-нибудь закончится, и мы вернёмся в большой спорт, а они как нихрена не умели , так и... больными на голову и останутся.
...и при первой же возможности - на вилы. у тебя то же "методичка от туда"? Мне не надо рассказывать, кто такие бандеровцы (да и вообще Западная Украина), и о том, как они себя позиционировали и 20 лет назад и сейчас.
Наш талисман футбольных игр 2018 попал под санкции. По традиции, талисман предыдущих игр должен передавать мяч талисману следующих игр - Лаиб в Катаре . Но в последний момент фифа отменила это мероприятие. Моральные уроды.
Столько переживаний по предмету, которого нет. "А футболисты - до лучших дней"(с) Помнишь, когда написано? )
кстати, сегодня Пушкинский и его филиалы принимают всех желающих бесплатно, возможно, кто-то захочет еще раз или впервые посетить - имейте в виду.
Это, конечно, нонсенс Сергей Лавров выразил свое возмущение решением ряда стран НАТО не пропустить самолет для осуществления визита министра в Сербию https://svpressa.ru/politic/news/336207/?rss=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А вот это интересно (попкорн берем? или и так все понятно?))) Тайвань стремится усилить напряженность, создавая препятствия для России в получении полупроводников КНР прокомментировала решение Тайваня запретить экспорт полупроводников в Россию https://lenta.ru/news/2022/06/06/knr_mid_taiwan/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Не, Кир, я так поняла, тут цимес в другом (про инертные газы прочел? )) да и противостояние кнр с тайванем не за горами, кмк, я бы на их месте подумала 8 раз.
Посмотрим. У нас пока, ттт, слегка гемор рассосался, который в начале был. Подорожало, да, но, пока, доставаемо. Будем наблюдать, короче. )
Меня удивило другое - если они поклонники "Онегина", то им сложно было посмотреть в их ютубе это письмо, где есть А.С. Пушкин?