Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да неужели!? :D

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    был!
    вот в чём сужет-то!
    он обосрался, но (как он думовает) не совсем :)
    потому как "был" :D

з.ы. обожаю иметь кейсы с посредственностями
    но ненавижу их всем сердцем - зло России

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если бы все зло России было в одном Михайлове, как бы просто было жить, да Жень?
    Но мне думается, ты не туда вектор своего праведного гнева направил.
    Шабаш сегодня состоялся, все такие симпатичные, лица светятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    не в нём одном, твоя правда :)
    но давить подобных пакостников потребно есть

з.ы. Серёг, а ты так и не ответил, что сделал самолично, не? :)

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да вроде ответил. Нет у нас больше методов против них, кроме выборов. Все остальное уже экстремизм.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    глупость, уж, прости :)

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда подскажи. Иронизировать многозначительно и я могу.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, да ты псих! Сам приводишь довод, а потом сам себя опровергаешь! У тя, что, раздвоение личности? Доктор Джекил и миссис Хайд? :lol:

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Структуры Лемана более 60 лет выстраивалась под действием занона. И за семь лет после его отмены изменилась несильно -- банк остался чисто инвестиционным. Поэтому не барагозьте, как принято здесь выражаться.

А если хотите особо отличиться -- ответьте предметно на вопрос Сергея: "Какие остались способы воздействовать на власть?" А то Грека тихо слился, когда попросили конкретику.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Млять, да сколько же ты будешь людям мозги пудрить? Ты в конец уже охерел. Какие могут быть способы, если ты не предоставил предмет спора? Что ты, клоун, от власти хочешь, предметно опиши и я постараюсь послать тебя в нужном направлении...........

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну не поняли, так не поняли. А послать я и сам могу -- и даже направление не спрошу.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    опиши свой предмет спора с властью или чем ты там не доволен, и я подскажу тебе несколько способов коих ты не видишь...

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жеглов не слился, у Жени просто закончился отпущенный лимит слов. Женя обычно боле двух фраз не более 6 букавак не постит. а тут в последнее времмя так разговорился.... пить наверное стал. :shock:

:laugh:

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тоталитарные режимы обречены. Демократия в ее абсолюте - это не заслуга власти, хорошей либо плохой или народа или, тем более, государственной системы, все они модификации очевидного - системы управления. Просто тебе шоры не дают увидеть реальность вокруг, закусил ты узду. Мир меняется, технологии, информация давит, Ким чен йухи обречены, в ближайшие лет 100 сожрут всех, кто не хочет адаптироваться. Выход один - убить виртуальную среду, задушить технологии, это единственный способ остановить прогресс. Хотя бы затормозить. Хотя в этом тоже есть смыл. Пункт А, пункт Б.. Ну ты понял.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Думаешь? Не желательно бы.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    #2896 Граф Володье, 29 июн 2016
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
    Титаренко! Текста дохрена и мысль вроде есть, но вот какая, не уловил. Ты ЧЁ сказать то хотел.
    Говори проще, народ к тебе потянется.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Что-то нащупал... но сам пока не понял. :D

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Почти сутки штудировал Гугл? Садись, два.

Обращение.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, заинтересовался вопросом и потому обратился к источникам. И дальше все так же, как и с криками, что "в Америке за ретвиты дают три года".

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Повнимательней и без инсинуаций.. За ретвит дали не 3 года, а 11. Трёшку в США выписывают за угрозы убийством в фейсбуке.