Все правильно. Резко пить бросать нельзя, белочка придет, хе-хе. Кстати, она 24-го пришла, не помогло непрерывное употребление то.
Нда... Саша... Шуллер из вас так себе. Швейцария - мировой банковский центр, сравнимый по площади с областью РФ Норвегия - население всей страны = 1/3 Москвы, при этом крупный поставщик ресурсов в Европу Как только в Германии кончился дешевый российский газ началась деиндустриализация. Процесс идет. На Германию надо смотреть годика через 3-5, а пока некорректно. Мы проиграли холодную войну, более разрушительную чем ВОВ и ты Саша, сравниваешь тихие страны с государством, котрое насиловли с 1985 года.
Смешно всерьёз спорить с провинциальным зрителем Киселёва/Симонян. Скажу по секрету, "малолетки" на митингах были, но их было мало — и обычно с родителями. Основная масса городская молодёжь 20-30 лет.
Движение - это жизнь. Эволюция - следствие изменчивости. Постоянна только смерть. Теперь понятно твое стремление к апокалипсису.
Смотрю на коллег 28-32 и немного окуеваю. Истории не знают, эльфы в чистом виде. Их используют и выкинут.
Кирилл, да хорош уже вилять. Я показал наличие корреляции без указания причинно-следственных связей. И избавьте меня спорить об этом всерьёз вот прямо на этом ресурсе.
Это называется "информационный пузырь", Кирилл, вы общаетесь с теми, кто близок вам по взглядам. Я вот общаюсь — и вижу совершенно нормальных людей, с чувством эмпатии и стремлением к справедливости.
Сколько млрд. на сегодня закачали в хохлов в виде военной помощи? Сколько стран поучаствовали? Так что все бы получилось в марте-апреле, но добрые соседи скинулись кто чем мог и продолжают наращивать по всем направлениям. Логично что история затягивается. Причем в открытую говорят что РФ быть не должно. Ну что, сдаемся? Или ЯО бахнем, разнесем планету? Вам как больше нравится? Закон не приятный но к сожалению необходимый. После начала ВОВ тоже радиоприемники отбирали. Может ли данный закон навредить в отдельных случаях? Да может. Но пользы принесет неизмеримо больше.
Вы совершенно не о том. Не меняйте направление мысли, раз уж не удачно получилось с шуллерством - просто промолчите.
На репрезентативность не претендую. Пользуясь только "чувством эмпатии и стремлением к справедливости" тяжело спасти тонущего, если сам не умеешь плавать. Я ж и говорю, эльфы.
1-я подруга: Десять минут идет война! Зачем этот Ланцелот не сдается? 2-я подруга: Знает ведь, что дракона победить нельзя. 3-я подруга: Подумать только! Если бы не этот приезжий, дракон давно бы уже увел Эльзу к себе. И мы сидели бы спокойно дома и плакали бы.
Гремят трубы. Выходят Генрих и бургомистр. Бургомистр: Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона. 1-й горожанин: Вот это правильно. 2-й горожанин: Давно пора. Мальчик: Мама, а почему вредно смотреть, как его бьют? Все: Тссс!
Вижу, надоело местным ястребам говно друг у друга клевать, ишь как перья распушили. Пойду лучше погуляю. У нас под окном ёлку поставили, красота.