А нас уже бьют? Вот прям бьют-бьют? Если верить УкроТВ и куче всевозможных ТГ-каналов, то да. Еще есть искренне заблюждающиеся и репостящие, ест впечатлительные с широким кругом знакомых и легковерные, есть интеллектуалы любители либеральных сказок и у всех - доступ к средствам перекрестного опыления. И, сомо-собой, сотрудники ципсо использующие указанную благодатную почву для брожения умов. За каждым не набегаешься, поэтому ввели закон один для всех, который затыкает массу дыр. Неприятная но полезная вынужденная мера.
А он с Вильнюса вещает? Так надо на него телегу накатать, что агент кремля, и посмотрим как его лесные братья там раком ставить будут в свободной стране)
Отстаньте от амихайлова)) здесь он Ланселот и просветитель грязных дикарей... дайте оторваться)) по ту сторону компа он санчо панса, никто не слушает....
В нашу Ж не трогайте. Мы тут уже обои поклеяли и Интернет провели. Займитесь своими проблемами, у вас их не меньше, а то и побольнее наших будут.
Не закон, корректнее Приказ Приказ ФСБ России от 4 ноября 2022 г. № 547 “Об утверждении Перечня сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации” (garant.ru)
https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-3389#post-13067478 https://rg.ru/documents/2022/11/18/fsb-prikaz547-site-dok.html
Давно я в Вильнюсе и на этой площади не был, больше 30 лет прошло. В последний раз отношение к русскоязычным там уже было неоднозначным.
Я, конечно, юрист-любитель, но какая связь гражданина и приказа ФСБ. Это они пусть там сами себе, что хотят приказывают. "В соответствии с пунктом 1 части 6 статьи 4 Федерального закона от 14 июля 2022 г. N 255-ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием"" Это пусть "иностранные агенты переживают", к обычному гражданину это не относится.
Я конечно тоже не Доброовинский, но я понял так, что если при отслеживании иностранных агентов вдруг обнаружится, что они сослались или использовали материал, размещенный третьей стороной (видео с линии соприкосновения, обращение военнослужащих с жалобами на нехватку и т.п.), и этот материал входит в один из 60 пунктов, то могут возникнуть неприятные последствия для третьей стороны. Перечень сведений в области военной, военно-технической деятельности ... которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности Российской Федерации
На БК давно забанили. Прихромал сюда, на ненавистный АК. Теперь их с кавом два старика-просветителя на местные неокрепшие умы