ну наверно если ты фэсэбэшник, то наверно да. Но я уже ничего не понимаю. Ни у нас, начиная с ковида, в их аббревиатурах и терминах, ни в кипише, что происходит сейчас в европах.
ЕС не сможет просто конфисковать замороженные активы ЦБ РФ из-за действия международного принципа государственного иммунитета – The Wall Street Journal. Как указывает издание, Еврокомиссия дала понять, что вместо конфискации активов Центрального банка России предлагается учредить фонд для управления ликвидными активами, а прибыль использовать для выплат Украине. Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен ранее заявила, что ЕС может изъять у России замороженные активы и назвала сумму ущерба, нанесенного в результате СВО – €600 млрд. ЕС намерен работать с замороженными российскими активами на сумму €300 млрд – резервы Центробанка РФ, которые заморожены в странах G7, а также €19 млрд активов олигархов, замороженные в Евросоюзе. https://t.me/Media_Post_UA/6600
Ни разу не замечал. Сам-то свободно говорю по-литовски, но никто из приезжавших друзей не жаловался ни разу. А уже сейчас — тем более. А рождественская ель.... В этом году решили показать пример экономии. До этого неоднократно делали дизайнерские шедевры.
А вы здесь чего забыли, патриотка? Костика в окопы, вас — патроны подавать. Про солдатский бордель не говорю, я же не садист, гы.
Сейчас не знаю, я говорил про те годы, конец 80-х, когда Литва уже была готова к выходу из СССР. Лично столкнулся с тем, что в некоторых магазинах (не во всех) продавцы отказывались говорить на русском языке и демонстративно говорили на литовском.
"... фон дер Ляйен предложила создать специальную структуру для управления конфискованными российскими активами. .... после отмены санкций эти деньги можно будет использовать для того, чтобы Москва "полностью компенсировала причиненный Украине ущерб"...,"(с) https://ria.ru/20221201/aktivy-1835579851.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop То есть деньги не отдадут, да ещё и прокручивать у себя будут и доход себе прикарманивать. Но при это - отменят санкции. Бред какой-то.
Готовность за вкусняшку повторять за нацистами их приветствие - это все что надо знать о михайлове и его друзьях. И ведь ни кто ствол к голове не приставил, никто с голоду не умирал...
2 старых утырка, кидающихся какашками, как в пользователей АК, в частности, так и в нашу страну, в целом, поддерживающих нацизм, пляшут на приличном форуме, пуша друг перед другом облезлые хвосты. Странно всё это. В наши смутные времена… однозначно нажала.