Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Там еще интересней есть - кто сам без греха, пусть первый кинет камень.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    А чего ты хочешь, если у нас сытые и богатые ряженые петухи на центральных каналах уже какой десяток лет подъедаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Контратака ВСУ под Артёмовском сорвалась из-за обмана командиров: подробности

3 февраля в ходе боёв в районе посёлка Красная Гора в плен ВС РФ сдались не менее 25 военных ВСУ, мобилизованных в Черкасской, Сумской, Днепропетровской и Житомирской областях Украины и отправленных в район Артёмовска.

По прибытии в Часов Яр украинским мобилизованным выдали частично неисправное вооружение и заставили расписаться в получении противотанковых комплексов NLAW, Grg M48 Carl Gustaf и французских ПТРК Milan, выдать которые мобилизованным пообещали в другом месте.

После росписи в документах мобилизованных отправили на позиции 61-й пехотной бригады ВСУ в районе посёлка Красная Гора без дополнительного вооружения. Вместо оснащения зарубежными противотанковыми комплексами их вооружили советскими РПГ-7 без дополнительных выстрелов. После этого мобилизованных отправили на самый активный участок боестолкновений — первую линию обороны в районе улиц Ленина и Победы.

К вечеру 3 февраля после серии мощных артиллерийских ударов и трёхчасовой работы танков Т-72Б3 и Т-80БВ по позициям украинских войск офицеры и кадровые украинские военные 1-го и 2-го стрелковых батальонов 61-й пехотной бригады покинули позиции, оставив мобилизованных без боеприпасов, связи и медикаментов.

Вместо отхода на позиции вглубь посёлка мобилизованные сложили оружие и в ночь на 4 февраля вышли к позициям ВС РФ, после чего были досмотрены и попали в плен. По сведениям пленных украинских мобилизованных, подобная ситуация с обманом командиров, бросающих пополнение на самые тяжёлые участки фронта без оружия и подкреплений, наблюдается также в 57-й мотопехотной, 24-й и 30-й механизированных бригадах.

По словам пленных, из общения с сослуживцами удалось выяснить, что оружие, за получение которого расписываются мобилизованные по прибытии в укрепрайон ВСУ в Часовом Яре, никогда не поступало на это направление и не попадало в руки передовых подразделений в Красной Горе и Парасковиевке. Предположительно, тяжёлое вооружение, потерю которого пытаются списать на мобилизованных, было либо продано, либо утеряно украинской армией в боях за Соледар и Подгородное.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #29164 булдожка, 7 фев 2023
    Последнее редактирование: 8 фев 2023
    Продана.
    Запад и амеры , как уже об этом открыто говорят на германщине - просто зарабатывают бабло.
    Все кто при к военной кормушке - в шоколаде. Бизнес. Ничего личного.

А вот при наличие всеегоо этооогоо вооружения на передовой - нам было бы ..грустно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.748
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Воевали бы по другому.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Стало быть, можно кидать.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Конечно и лучше с себя начать.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #29168 булдожка, 8 фев 2023
    Последнее редактирование: 8 фев 2023
    Судя по назным пабликам - на передовой наши бойцы не всегда видят\слышат укропскую мову. Весьма часто там, с той стороны, только поляки. :spy:
    Интересно - как поляки воспринимают ситуацию, когда их кладбища в последнее время начинают "омолаживаться"? :cool:

Так Третья Мировая Война уже началась. :pirate:
    И не мы её начали. Мы её - заканчиваем. :ded:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Буль, мы вчера вместе дурака валяли, а лишили права голоса в соседней теме только меня. Ты засланый казачок что ли?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    ни чё си :shock:

Никогда падлой не был.
    Ваще не в курсях шо за фильтр включили. :confused:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Решай вопрос, а то народ что подумает.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :uhoh: Мне в чём резон на кого-либо "стучать"?

Это надо админов спрашивать - в чём твой "косяк" они увидели. :cool:

В бан-листе тебя не вижу - https://www.audi-club.ru/banlist/

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да ладно, не заморачивайся, не первый раз меня голоса Бригадир лишает, якобы за пустословие в теме четыре ноль четыре. Я зла не держу на него, он же как министр обороны что-то делать должен и пресекать мои лирические отступления. И ты тут не причём.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Конечно лучше. Я и начал с себя. У меня жена и двое детей, с пидорами я никогда не якшался и не собираюсь.

булдожка нравится это.
  15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я про то, что если в Библии нравятся какие то стихи, которые выглядят как оправдание насилия, то стоит изучить вопрос, так сказать, целиком. Если получится. А то 2 с лишним тысячи лет все пытаются понять, но пока человечество не пришло к консенсусу. Хотя мне думается, это как раз фича, а не баг.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    За всё человечество я ответить, по понятным причинам, не могу.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    07 Juin 2022
    « Макрон звонил очень часто. К счастью, Путин не всегда выбывал. ....На российском государственном телевидении ничего не делается без согласия Кремля. Так что мы можем быть уверены, что то, что в этой программе показано о Макроне, обязательно является тем, что думает Путин. Возможно, этот случай — та соломинка, которая окончательно заставит президента Франции перестать называть своего «друга» Путиным. ...(с)

https://www.tunisienumerique.com/uk...ique-macron-cessera-dappeler-son-ami-poutine/

8-fevrier-2023
    "Добро пожаловать в Париж, дорогой друг", - обращается Эммануэль Макрон к Владимиру Зеленскому ....(с)

https://www.tf1info.fr/internationa...ourd-hui-mercredi-8-fevrier-2023-2247448.html

5 авг. 2022 г. — Разговора Макрон-Путин больше не будет, потому что Франция не является дружественной страной, считают в Кремле. Председательствует президент России Владимир Путин ...(с)
    https://www.parismatch.com/Actu/Int...est-pas-un-pays-ami-estime-le-Kremlin-1820355

з.ы.
    7 февр. 2022 г.
    "Встреча Эммануэля Макрона и Владимира Путина длилась почти весь день ... Владимир Путин: Эммануэль, дорогой друг, ... ...(с)

https://www-lefigaro-fr.translate.g...tr_sl=fr&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc

Кругом одни "друзья". :facepalm2: