Ладно, скажу проще. Я за стабильность, а не за ускоренный скачок в светлое будущее с прикинутой на коленке долей вероятности, под чутким руководсвтвом просвещенных прыгунов-михайловых (а по сути банальных флип-флопов хамелеонов, типа Белых). Человек по натуре своей оппортунист, что в какой то мере противоречит реализации конецепции устойчивого развития, задача которой обеспечить гарантированный результат при сбалансированном усилии, поэтому я и не сторонник каких-то рывков, скачков. Да и потом, человеку ВСЕГДА мало, какой смысл ураганить?
O.K. 3 года за угрозу убийством, а не за пост в Фейсбуке per se. И 11 лет за привлечение финансирования и практическую помощь ИГИЛ -- а не пользование твиттером, опять же per se.
Сроки именно за размещение угрозы убийством в фейсбуке и за ретвит в твиттере. Об этом пишет американская пресса, не вижу смысла додумывать что-то от себя.
17 июня в восточной части Средиземного моря американский эсминец УРО «Грейвли» допустил опасное сближение с российским боевым кораблем «Ярослав Мудрый» на дистанцию 60-70 метров по левому борту и пересек курс движения сторожевого корабля ВМФ России по носу на опасном расстоянии в 180 метров. Представители министерства обороны США назвали действия экипажа фрегата военно-морского флота России, оказавшегося в опасной близости от американского фрегата, «непрофессиональными и небезопасными», сообщает Reuters. Как будто мы не видим, кто обгонял, кто подрезал!
Помнится кто-то из наших одноклубников в одной из тем писал, что если наши летчики близко подлетали к развед самолетам, к кораблю ДК), то их вполне правомерно могли сбить .... Интересно, а в данном случае оправдано было бы пустить им торпеду под ватерлинию ?
" Удачливый сперматозоид уже лет 30ть как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать (с) " да!, без биты не обойтись .... это факт!
Ты чо-то там словей наговорил,стока букоф в алфАвите нету Надо так. Ежеле вам жить надоело-топите на все деньги,но без меня,я как нибудь на общественном транспорте доберусь Смысл не потерялся? По-моему нет
Надеюсь новость фейк На следующий день после теракта в Стамбуле Владимир Путин открыл Турцию для туристов РФ Президент РФ поручил правительству начать переговоры по возобновлению туризма в этом направлении
Хех ... ну что на следующей неделе ждем - 1 млн баррелей в день относительно пика добычи? Согласно данным EIA, производство сырой нефти сократилось до отметки в 8 622 тыс. б/д. Третья неделя снижения добычи после недели роста. Недельное сокращение в сравнении с прошлой неделей составило 55 тыс. б/д. Последний рекорд добычи был зафиксирован в период с 29.05.2015 по 05.06.2015 и составил 9 610 тыс. б/д. Чистый импорт существенно сократился на 529 тыс. б/д. до отметки в 5 974 тыс. б/д.
Совпадение? Не думаю... Закон один - Пока Путин не приедет, хрен кто жопу поднимет. Балтфлот отчего думаешь разнесли на днях?
Ага для самоубийц. Тунис и не закрывали но мало кто туда поедет отдыхать теперь. Даже было официальное предупреждение о возможных терактах и просьба воздержаться от поездок. А тут (Турция) взрывают аэропорт, постоянно в разных городах бомбят.... Видимо в правительстве решили таким образом избавиться от части населения
Население и само не прочь от себя избавиться. Не взирая на запреты летало себе в Турцию, через Белоруссию, Казахстан и прочими окольными путями.
От те раз..... Я тоже на днях эту киноху смотрел. И мысли лезли всякие такие же тревожные.... Сейчас ВОВ смотрю,оборону Севастополя посмотрел.