Я нихрена не понял смысла того что ты сказал. Знаешь почему? Потому что ты нихрена не понял смысла того что я процитировал. Для тупых (бля, уже пальцы болят постоянно тебе на нх объяснять): - команду РФ оставляют без флага, гимна и формы из-за того что у страна проводит СВО + отречься и осудить - команду Урины допускают без купюр, хотя в ее стставе непосредственные участинцы СВО это блять такие олимпийские принципы гуманизма так то, сашок... а ты буквы узнал, слова сложил, но вот... понять не смог... тебя бы даже в поле чудес играть не взяли, потому что угадал все буквы, но не понимаешь слова.
Ну вот, не поняли, а трындите. Разве украинки участвуют в СВО? Других подсказок не будет — я чту УК РФ.
Так я всё сказал. Только вы не поняли, вам нужны поводырь и толмач для перевода с русского на ваш дурацкий.
Он вновь занимается казуистикой. Типа у нас - СВО, а у укропов - война. НО! он намеренно опускает суть проблемы - укроспортсменки убивали людей (и это было на их страничках в соцсетях - хвастались), а это уже перечёркивает возможность их участия в Олимпийских играх. НО! - "Это другое."(с)
из-за кордона-то голосить попроще... как думают некоторые з.ы. предателей не любят нигде правда, до той поры, пока оные "полезны": апосля всяко" в расход" (тем или иным способом, увы-с)
Прекрасно я тебя понял. Типа на Украине нет СВО, оно тока в РФ. Хли тут не понять. Поэтому я тебе и говорю, можешь меня этим типа под#ть, но суть от сказанного мной не изменится и по смыслу ты возразить ничего не можешь.
Нет, они на лыжах с мелкашками, херачат на берег Днепра, и стреляют по черным кружкам. Почему на лыжах по земле, так чтоб на лимпиаде легче было, а почему стреляю на другой берег Днепра, так точность вырабатывают ........
Интересно, что значит "согласны"? Это на словах или готовы в документах подписаться? Все союзники по НАТО договорились, что Украина станет членом альянса, заявил генсек организации Йенс Столтенберг перед встречей контактной группой по обороне Украины на авиабазе Рамштайн в Германии, пишет Sky News. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/04/2023/64423a509a79471c11dab893?from=from_main_1
Независимость она вот такая #Литва Впервые в истории отключится от российского электричества. Тестовое отключение пройдёт в субботу с 11:00 до 21:00 по местному времени, в этот период Литва перейдёт на собственные источники энергии, а также на импорт из Швеции и Польши. - Источник телега
У нас они называют это тоталитаризм, а в "сияющем граде на холме" это... что? Телеведущий Такер Карлсон, критиковавший президента США Джо Байдена, покинул телеканал Fox News. Об этом в понедельник, 24 апреля, сообщается в пресс-релизе телеканала. «Fox News Media и Такер Карлсон решили пойти разными путями. Мы благодарим его за работу на канале», — говорится в публикации.
Чё та не взлетает... МОСКВА, 25 апр – РИА Новости. ЕС и Япония выступили против идеи, предложенной США странам "Большой семерки", полностью запретить экспорт в Россию, сообщила газета Financial Times со ссылкой на источники. Как заявили два собеседника издания, данная идея была выдвинута Вашингтоном на фоне его "растущего недовольства" существующей системой, которая "изобилует лазейками". При этом три информированных источника издания сообщили, что представители Японии и Евросоюза назвали данный шаг "невозможным". "С нашей точки зрения, это просто невыполнимо", — сказал один из чиновников на условиях анонимности.
Российские школьницы заработали четыре золотые медали на Европейской математической олимпиаде (ЕМО), получив максимальные баллы из возможных. Однако оргкомитет соревнования в Словении не стал включать россиянок в общий зачет, сообщает Telegram-канал Baza. Наталия Ленская, Алиса Волкова, Виктория Факанова и Ралина Юсупова дистанционно и в нейтральном статусе приняли участие в математической олимпиаде в Словении. Юные математики набрали 42 балла (максимальный результат). Однако жюри олимпиады просто "вырезало" школьниц из общего рейтинга. Хотя, судя по результатам, наша команда явно претендовала на первое место — кроме наших девочек и школьниц из Китая, никто столько не набрал.
Волею судеб мне недавно пришлось столкнуться с системой денежных переводов между физлицами внутри Германии. Так вот, система максимально идиотическая. Единой системы, как у нас - нет. Один и тот же банк в разных городах это два абсолютно разных банка, которые до суток проводят обыкновенные переводы между физлицами. Ещё и не на любой переводить можно. Как сказал мне местный, который помогал в этом деле, у них отсталая страна, они молятся и очень страстно наяривают на российский финтех с мгновенными переводами хоть на Камчатку и минимальной комиссией (или вообще её отсутствие) за это.
За ужином посмотрел новости. По разным каналам нашего ТВ. Если кто-то из нашего руководства боится нажать на дайте его мне нажму не раздумывая.
" Россия предприняла операцию, которая защитила страну. «Мы неустанно работали на протяжении по крайней мере 20 лет, чтобы подорвать и ослабить Россию, насколько это возможно», — Макгрегор. Москва чётко дала понять США, что не потерпит экспансии НАТО к её границам, подчеркнул Макгрегор. При этом военный альянс проигнорировал это требование, в результате чего российское руководство было вынуждено предпринять превентивные меры, сказал он. Бывший аналитик ЦРУ Реймонд Макговерн ранее отметил, что глава МИД России Сергей Лавров ещё в 2008 году предупреждал Запад о пагубных последствиях курса Украины в НАТО, однако США не прислушались. "(с)