Понятен аргумент - России ещё есть к чему стремиться. Именно этого уровня достойна Россия. Уровень России, это уровень Эритреи и других отсталых стран Африки, с которыми Россия будет создавать грандиозные экономические программы, в том числе, освоение космоса. А на уровне Америки - создавать "биологических мужчин" - "трансгендерных женщин", которые будут лучше, чем у них. "Королева красоты" Крыма уже очень к этому близка. Жителям Крыма остаётся только позавидовать.
Бежать тебе нужно из России, ты же наверное не хочешь жить в Эритрее и других отсталых странах Африки.
Что мне делать, разберусь и без твоих советов, но, в отличии от тебя, смиренно принимающего жизнь в навозе, всеми законными способами буду препятствовать превращению России в Эритрею, Северную Корею и в отсталые страны Африки.
Я тебе и не советую, я просто пытаюсь понять зачем человек живёт в навозе, если ему не нравится в нём жить....сел и уехал, вокруг столько прекрасных мест, ЕС, сша и т.п. "развитые" страны, так ведь не уезжает, а гадит там, где людям нравится так жить. А твоя борьба с "превращением России" здесь никому не нужна, для большинства граждан РФ ты враг.
Вся эта хуерга с конкурсами красоты давно никому не интересна кроме толстосумов, почесывающих СЧВ своих подружек. Делать на этой основе какие то масштабные выводы может только идиот или предатель, ищущий любой мало-мальский повод чтоб поднасрать, высасывая из пальца муху, затем раздувает ее до размеров слона.
Мания величия? КАВ против системы? Можно ознакомится с тезисами как ты это будешь делать? Коротенько: личная цель - личное средство.
Это даже громко сказано. Утренник для богатеньких и недалёких. Директор водокачки может провести конкурс Мисс водокачка с вручением посильного финансового приза. Это кому то интересно? Эти "мисс", сертификаты, дипломы, диадемы нужны очень небольшому кругу лиц "чиста для себя" и никак не характеризуют страну. Кстати КАВ упустил, что конкурсы красоты, идея сама по себе идиотская, искусственно раздуты до мега-мероприятия американским шоу-бизнесом. В презренном им СССР такой х#ни не было. Да и в РФ никого не интересует, что говорит о более здоровом состоянии общества чем в штатах. Но КАВу надо подпустить зловония.
Мало того, что с конкурсом он наепал, так ещё и выделывается. То, о чём он говорит - миссис Россия, конкурс замужних дам. https://life.ru/p/1585137?ysclid=litvhcao29126741078 А вот Мисс Россия ещё только предстоит выбрать, вот посмотрим, как его искорёжит тогда. https://www.missrussia.ru/?ysclid=litvh0cm1v814149808
Да, точно. я вчерась их газонокосилкой шинковал. Кстати, обратил внимание, что у Словак не принято трясти с яблонь плоды. Вот чё упало - то и ешь. А остальное может и до весны висеть. Хорошо, когда это поздние плоды или сорт, который морозов не боится, а так к весне - жуткое зрелище.