нет, это не идейность. обыкновенная работа трусливого предателя действовавшего по указивке херманских хозяев.
вот только не надо просить вернуться меня снова на службу к бумагам... одна бабушка с помешанной возрастом психикой, работавшая в канцелярии НКВД, написала в ФСБ заявление на приехавшую со Смоленска к соседям учительницу або преподователя в муз классе, что будучи Смоленск оккупированный немцами... то дама привезла трофей, коим она светила через стенку на бубусину кровать, и у той случался приступ архазьма, (орфография заявительницы сохранена,) Ее заявление там приняли и... по подведомственности спустили, миниСтерство МВД, те в ГУВД, те в УВД. те в ОВД, ну а там начальнегг торжественно мне его вручил на исполнение такого злого поворта своей милицейской судьбы, такой подляны я не ожидал О, знал бы ты как я исполнин сию бумагу, что написал думал что это последний документ в моей службе но, как поведали люди с управления, никогда не видели чтобы нач УВД чуть ли не в прямом смысле ссался кипятком до слёз читая читая моё постановление Вот с того момента я и проклял всю эту правильно безошибочную писанину, чтобы быстро читали и понимали смысл написанного
Россия: пауза восемь лет Израиль: СРАЗУ Россия: специальная операция Израиль: ВОЙНА Россия: переговоры, переговоры, переговоры, переговоры Израиль: УБЬЕМ ВСЕХ ИХ ЛИДЕРОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Россия: зерновая сделка, транзит газа, раздача гуманитарки Израиль: ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ, СВЕТ, ГАЗ, И ВООБЩЕ ВСЁ Россия: у нас нет территориальных претензий Израиль: ЭТО. НАША. ЗЕМЛЯ. Россия: Братский народ Израиль: ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ ЖИВОТНЫЕ Россия: беречь мирняк Израиль: ВЫБОМБИТЬ В НОЛЬ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ И ПО РУИНАМ ПУСТИТЬ ТАНКИ Граждане России: ой, мы не можем жить в стране-агрессоре, нам стыдно, бежим в Ереван Граждане Израиля и евреи всего мира, в том числе украинские и российские: УРА ДАВАЙ БРАТЬЯ МОЧИ УБЛЮДКОВ НАШИ СЕРДЦА С ВАМИ *** Нам есть чему поучится у евреев *** Из телеги
Нет всё проще, представим, как бы себя вели мы и евреи, будь вместо арабов "заблудшие" евреи, а вместо хохлов скажем англичане, да и территории разные, у нас своя, за которую заплачено нашей же кровью, а у них(евреев) доставшаяся на халяву.
Дрюн, а иде ты видел заблудшЫх евреев, на стройке с мастерком в руках, в цехах у станков и т.п? кстати, черкизон основали евреи с азербайджана, лично был знаком.
Я образно, хохлы для нас всё же не чужие, уж точно не сравнить наше отношения к хохлам, с отношениями между арабами и евреями.
глюпасть казав ув.Дрюн. хохлы шо ни на есть ворог наш вот бач, с бамурманом або другой нерусью ты всегда на стреме по понятным причинам, а с хохлом магешь свои булки расслабить, и получЫшш... не апманывай себя, не строй иллюзиев, вкл.зомбоящегг, побач с кем мы воюем
Если не половина, то четверть россиян точно так или иначе связана с Украиной(папа, мама, бабка, дедка и т.д.)много евреев имеет родственные отношения с арабами?....как не крути-мы один народ.
хм, ты забыл скильки родственников с хохляндии послали своих с РФ, када Крым вернулся у ридну гавань ты имешь представленье о СОВЕТСКИХ хохлах, да, в союзе пили хорилку и пели тыж меня пидманула... но, то поколенье исчезло как тильки Свиностан стал самостийным. ну а шоб ты карашо прочузал все браткасть хохлов, табе нужно було на авто митницу в Гопстоповке проезжать. прознав бы шо такэ очередь в 12 часов там при солнцеспеке, и погрозой направленья ышо в червоный коридор. посля по трассе тебя нагибали разводом за порушення ПДД, и тыкали в радар с не твоей скоростью и это чиста из братских чуйстф. та часть Свиностана, иде тянутся и стали РФ, то ЛДНР, Новороссия. фсё Тот же Донецк, отл менталитентна от Харькива.
Всё так, или примерно так, но это не значит, что нужно воевать как воюет сейчас Израиль, в конце концов мы русские, т.е. не звери.
https://mpsh.ru/uploads/posts/2023-04/herani-ameru.webp Мне вот не понятно - если амеры такие набожные, песни в храмах поют, то какого амстердама они развязывают войны по всему Миру? Или работники амеровоского ВПК - атеисты ?
вот эти что ли набожно поют? а если серьезно, ИМХО им глубоко пох на религиозность и все такое, чисто бизнес а если эзотерически, то вот карта присутствия церквей сатаны и я склоняюсь к последней версии откуда идет вся та дичь, какую мы сегодня видим в ЛГБТ, ювиналке, войнах.