Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нет, это не идейность. обыкновенная работа трусливого предателя действовавшего по указивке херманских хозяев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Володя... ты ли это? 90% текста нормальными словами:laugh:

Так держать!

micha088, Варяг, fasha и 2 другим нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Скопировал у кого-то.

micha088 и Варяг нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот только не надо просить вернуться меня снова на службу к бумагам...:cool:
    одна бабушка с помешанной возрастом психикой, работавшая в канцелярии НКВД, написала в ФСБ заявление на приехавшую со Смоленска к соседям учительницу або преподователя в муз классе, что будучи Смоленск оккупированный немцами... то дама привезла трофей, коим она светила через стенку на бубусину кровать, и у той случался приступ архазьма, (орфография заявительницы сохранена:hello:,)
    Ее заявление там приняли и... по подведомственности спустили, миниСтерство МВД, те в ГУВД, те в УВД. те в ОВД, ну а там начальнегг торжественно мне его вручил на исполнение:hello:
    такого злого поворта своей милицейской судьбы, такой подляны я не ожидал:facepalm2::dead:
    О, знал бы ты как я исполнин сию бумагу, что написал:ded:
    думал что это последний документ в моей службе:uhoh:
    но, как поведали люди с управления, никогда не видели чтобы нач УВД чуть ли не в прямом смысле ссался кипятком до слёз читая читая моё постановление:umnik:
    Вот с того момента я и проклял всю эту правильно безошибочную писанину, чтобы быстро читали и понимали смысл написанного:)

Граф Володье и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Россия: пауза восемь лет
    Израиль: СРАЗУ

Россия: специальная операция
    Израиль: ВОЙНА

Россия: переговоры, переговоры, переговоры, переговоры

Израиль: УБЬЕМ ВСЕХ ИХ ЛИДЕРОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Россия: зерновая сделка, транзит газа, раздача гуманитарки
    Израиль: ОТКЛЮЧИТЬ ВОДУ, СВЕТ, ГАЗ, И ВООБЩЕ ВСЁ

Россия: у нас нет территориальных претензий
    Израиль: ЭТО. НАША. ЗЕМЛЯ.

Россия: Братский народ
    Израиль: ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Россия: беречь мирняк

Израиль: ВЫБОМБИТЬ В НОЛЬ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ И ПО РУИНАМ ПУСТИТЬ ТАНКИ

Граждане России: ой, мы не можем жить в стране-агрессоре, нам стыдно, бежим в Ереван

Граждане Израиля и евреи всего мира, в том числе украинские и российские: УРА ДАВАЙ БРАТЬЯ МОЧИ УБЛЮДКОВ НАШИ СЕРДЦА С ВАМИ

Нам есть чему поучится у евреев

Из телеги

micha088, Полковник, fasha и ещё 1-му нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нечему нам учится.

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Мы всегда готовы придумать свой велосипед с квадратными колёсами.

Tomas1.8T нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет всё проще, представим, как бы себя вели мы и евреи, будь вместо арабов "заблудшие" евреи, а вместо хохлов скажем англичане, да и территории разные, у нас своя, за которую заплачено нашей же кровью, а у них(евреев) доставшаяся на халяву.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, а иде ты видел заблудшЫх евреев, на стройке с мастерком в руках, в цехах у станков и т.п?;)
    кстати, черкизон основали евреи с азербайджана, лично был знаком.:hello:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я образно, хохлы для нас всё же не чужие, уж точно не сравнить наше отношения к хохлам, с отношениями между арабами и евреями.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    глюпасть казав ув.Дрюн.:hello:
    хохлы шо ни на есть ворог наш:ded:
    вот бач, с бамурманом або другой нерусью ты всегда на стреме по понятным причинам, а с хохлом магешь свои булки расслабить, и получЫшш...:dead:
    не апманывай себя, не строй иллюзиев, вкл.зомбоящегг, побач с кем мы воюем:cool:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Фирма Илиев? )

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха. починали они барыжничать всего с двух ангаров:)
    одного из братьев мочканули...

fasha нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если не половина, то четверть россиян точно так или иначе связана с Украиной(папа, мама, бабка, дедка и т.д.)много евреев имеет родственные отношения с арабами?....как не крути-мы один народ.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, ты забыл скильки родственников с хохляндии послали своих с РФ, када Крым вернулся у ридну гавань:)
    ты имешь представленье о СОВЕТСКИХ хохлах:ded:, да, в союзе пили хорилку и пели тыж меня пидманула...:icon_alc:
    но, то поколенье исчезло как тильки Свиностан стал самостийным.
    ну а шоб ты карашо прочузал все браткасть хохлов, табе нужно було на авто митницу в Гопстоповке проезжать. прознав бы шо такэ очередь в 12 часов там при солнцеспеке, и погрозой направленья ышо в червоный коридор.
    посля по трассе тебя нагибали разводом за порушення ПДД, и тыкали в радар с не твоей скоростью:hi:
    и это чиста из братских чуйстф.:dead:

та часть Свиностана, иде тянутся и стали РФ, то ЛДНР, Новороссия. фсё:hello:
    Тот же Донецк, отл менталитентна от Харькива.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё так, или примерно так, но это не значит, что нужно воевать как воюет сейчас Израиль, в конце концов мы русские, т.е. не звери.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Может во Львове или Ивано-Франковске воевать нужно именно по еврейски.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не наши методы.(с)...именно этим мы и отличаемся от зверей.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    https://mpsh.ru/uploads/posts/2023-04/herani-ameru.webp

Мне вот не понятно - если амеры такие набожные, песни в храмах поют, то какого амстердама они развязывают войны по всему Миру? :spy:
    Или работники амеровоского ВПК - атеисты ? :shock:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    вот эти что ли набожно поют?

а если серьезно, ИМХО им глубоко пох на религиозность и все такое, чисто бизнес

а если эзотерически, то вот карта присутствия церквей сатаны

и я склоняюсь к последней версии откуда идет вся та дичь, какую мы сегодня видим в ЛГБТ, ювиналке, войнах.

Полковник, RWS, fasha и 2 другим нравится это.