Япония запретила экспорт в Россию 164 категорий товаров: С 17 апреля будут запрещены поставки литий-ионных аккумуляторов, труб для газо- и нефтепроводов, моторного масла для автомобилей, термостатов, нитроцеллюлозы и целого ряда других товаров. Японию хорошо бы выбросить из совместных нефтегазовых проектов. Чтобы у дорогих японских партнёров при виде цен на топливо глаза были большими и круглыми Заметьте, с кем бы Россия в геополитике не играла в дружбу и жесты доброй воли - никто не оценил, не ответил добром. t.me/SergeyKolyasnikov/58163
Закон принят давно. 400 Евро — это гуманно. Вас же не удивляет уголовка и реальные сроки за демонстрацию запрещённой символики в РФ.
Позвольте поинтересоваться, как относитесь к запрету в РФ радужного флага? ) Имеем право или ужас, как не демократично?
Кирилл, это единственное, что вас заботит? Тогда я отвечу так — мне не нравится, когда за "радужный флаг" в кафе избивают девушку с серёжками. Избивают простые гражданские активисты с закрытыми лицами — отныне имеющие право. А потом ещё и пишут заявление в полицию, после чего девушке дают 5 суток. И тогда возвращаясь к сути вашего вопроса. Если закон принят — его нужно исполнять. Но исполняться должен закон, а не люмпенские хотелки. Вот фото серёжек из дела по статье "о демонстрации экстремисткой символики". Прокомментируете, куда смотрел суд?
Сережки провокационные, а провоцировать не нужно. Зачем дура это сделала? Эпатаж или думала что всех умнее? Закономерно нарвалась на радикально настроенную личность. Я считаю что посидеть 15 суток должны оба. И "пинатель" и девка. Непримиримый боец за превышение полномочий, а дура за неумелую хитрожопость. П.С. Если я нанесу на свою машину символ Z и оставлю на ночь в городском дворе, стоит ли мне удивляться, что однажды ей побьют стекла и порежут шины?
"Оператор «Северного потока» Nord Stream AG не может получить страховые выплаты Lloyd’s of London и Arch Insurance после подрыва газопровода. Страховщики уверяют, что труба получила повреждения из-за военных действий, поэтому выплаты не положены. ... не прописаны в договоре..."(с) на Балтике была война? Кто с кем?
Честно сказать я в лёгком шоке и а#е. Есть у меня ноут 5ти летней давности. Стоит дома чисто для серфинга, квитанцию распечатать или заказ/регистрацию/билет. На ноуте при покупке установленна винда и офис в составе Ворд, Эксель, ПауэрПоинт. Ворд, как более часто используемый, регулярно долбал меня окошком "заведите учётную запись микрософт". Я отмахивался со слова "а ху ху не хо хо?". Потом мне это надоело, да и отмахиваться стало труднее, а тут ещё удаленка началась и я поставил бесплатный ОупенОфис. И как то так жил. На днях понадобилось что то смастерить в ПауэрПоинте. А его нет! Начал метаться по системе, а в помине нет ни Ворда ни Экселя. Вот такая фигня… Даже самому как то не верится что такое может быть
Ноуту .... . Ну восстание Спартака думаю застал. Винда лицензия. Офис 2010 (пиратка). Полёт нормальный.
Дмитрий Песков, через 12 часов после покушения: "Звонить Трампу не планирует". Какие же они феерические идийоты. В тот момент, когда усилия по налаживанию хороших отношений ничего не стоят — эти дуболомы решили не звонить. За одну фразу превратить из гипотетического союзника в злопамятного врага — это успех, бл&.